2. Gang
Carpaccio vom Rind und Tomatenbruschetta auf geröstetem Ciabatta mit Ackersalat und Parmesan €9,50
3. Gang
Cremesuppe von gelben Linsen mit gebratener Garnele € 9,50
4. Gang
Zweierlei vom Weiderind Geschmortes Bäckchen und rosa gebratener Rücken dazu Pfifferlinge und Kräuterkartoffeln € 24,50
5. Gang
Konfiertes Lachsfilet mit gebratenen Pfifferlingen und cremigen Risotto € 24,50
6. Gang
Feine Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahm und Parmesanhobel €19,50
7. Gang
Dessertvariation Gefüllter Topfenknödel, Panna Cotta und Rahmeis €8,50
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmiedelandhaus ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.