Wirtshaus in der Pupplinger Au

weitere Details

Austr. 2
83022 Rosenheim


Speisekarte von Wirtshaus in der Pupplinger Au

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2022
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch
4,80
Gemischter Salatteller
mit Salaten der Saison, gerösteten Kerndln und Croutons
4,80 kleine Portion
6,80 große Portion
Bayrischer Obazda
mit frischen Zwiebelringen, Gurkerl und Breze
8,80
Rindercarpaccio vom Happinger Ochs
mit Parmesanspäne und Rucola, dazu Baguette
13,80
Gegrillten Saiblingsfilet
mit Kerndl, Croutons und hausgemachter Vinaigrette, dazu frisches Baguette
14,80
Rinderlendenstreifen & glasierten Zwiebeln
mit Kerndl, Croutons und hausgemachter Vinaigrette, dazu frisches Baguette
16,80
bis 14.00 Uhr
2 Stück Münchner Weißwürst
von der Metzgerei Holnburger in Miesbach mit süßem Senf und Brez`n
5,80
2 Paar Wiener Würstl
mit Senf und einer Scheibe Bauernbrot
5,80
2 G`schwoine (Wollwürste)
mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und deftiger Bratensoße
8,80
Currywurst
mit Pommes
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse
im Pfandl serviert, mit goldbraun gebratenen Röstzwiebeln, dazu kleiner grüner Salat
10,80
9,80 kleine Portion
Fleischpflanzerl
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
11,80
9,80 kleine Portion
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfifferlings Nudeltascherl
mit sautierten Pilzen und Rucola
12,80
Ofenfrischer Schweinsbraten
traditionell eine Scheibe von Schulter und Bauch mit deftiger Dunkelbiersoße, hausgemachten Semmelknödeln und Speck-Krautsalat
12,80
10,80 kleine Portion
Beinscheibenfleisch vom Happinger Rind
mit Bouillonkartoffeln
12,80
Schweineschnitzel Wiener Art
in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren
14,80
12,80 kleine Portion
Rosenheimer Schnitzel
Schweineschnitzel mit süßem Senf und Meerrettich in Semmelbrösel goldbraun gebacken dazu wahlweise mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
14,80
Stockhammers Filetpfandl
Medaillons vom bayrischen Schweinefilet mit hausgemachten Käsespätzle und Wintergemüse
16,80
Geschmorter Happinger Rinderbraten
mit hausgemachten Spätzle und Burgundersoße
16,80
Saiblingsfilet
mit Kräuterrisotto und Weißwein – Soße
19,80
Stockhammers Zwiebelrostbraten
aus der bayrischen Rinderlende, medium gebraten, frittierten Kartoffelecken und Speckbohnen, dazu Röstzwiebeln
22,80
Lauwarmer Schokokuchen
mit Zwetschgen Sorbet
6,80
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
5,80
Stockhammers hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen dazu wahlweise mit Zwetschgenröster oder Apfelmus
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus in der Pupplinger Au ist der 11.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.