Weko

weitere Details

Am Gittersbach 1
83026 Rosenheim


Speisekarte von Weko

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2022
Hausgemachte Gulaschsuppe,
mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln
4,50 große Portion
3,95 kleine Portion
Bayrisches Cordon Bleu,
gefüllt mit Rohschinken und Obazdem dazu ein halbes Pfund Bratkartoffeln
11,50 große Portion
11,50 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Curry-Hähnchenbrust im Bowl,
mit Thaigemüse und Orangenreis
9,95 große Portion
8,50 kleine Portion
Mediterranes Graupenrisotto
mit Büffelmozzarella und Basilikumschaum
9,95 große Portion
8,50 kleine Portion
Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -
schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen
6,50 große Portion
4,95 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Germknödel
mit Mohnzucker und zerlassener Butter
5,50 große Portion
5,50 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gulaschsuppe,
mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln
4,50 große Portion
3,95 kleine Portion
Schweizer Putensteak,
mit Schinken und Käse überbacken dazu Preiselbeeren und Röstkartoffeln
10,95 große Portion
9,50 kleine Portion
Griechischer Bauernsalat
mit gebackenem Fetakäse dazu Olivenbaguette
8,95 große Portion
7,50 kleine Portion
Gemüse-Gnocchipfanne
mit Rinderlendenstreifen in Balsamicocreme
12,95 große Portion
11,50 kleine Portion
Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -
schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen
6,50 große Portion
4,95 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erntenudeln
gefüllt mit Poiwdl, in Bröselbutter mit Vanilleeis
5,50 große Portion
4,50 kleine Portion
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln
4,50 große Portion
3,95 kleine Portion
Schweinefilet
mit Cognac-Pfeffersauce dazu Marktgemüse und Schupfnudeln
10,95 große Portion
9,50 kleine Portion
Vegetarische Süßkartoffel-Taschen,
mit Frischkäsefüllung auf Ratatouillegemüse
8,50 große Portion
6,95 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit gegrillten Fischfilets dazu Knoblauchbaguette
10,95 große Portion
9,50 kleine Portion
Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -
schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen
6,50 große Portion
4,95 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Dampfnudel
mit Beerenragout
5,50 große Portion
5,50 kleine Portion
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln
4,50 große Portion
3,95 kleine Portion
Rindersteak von der Hüfte (160 gr.), an Bruschetta
mit Tomaten und Knoblauch dazu hausgemachte Kräuterbutter
14,95 große Portion
14,95 kleine Portion
Putenbruststreifen, auf buntem Blattsalat
mit Kräuterdressing
9,95 große Portion
8,50 kleine Portion
Unser Krustenbraten vom Strohschwein-Schlegel
mit Dunkelbiersauce dazu Krautsalat und Semmelknödel
11,95 große Portion
10,50 kleine Portion
Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -
schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen
6,50 große Portion
4,95 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
mit Rosinen, dazu Apfel- oder Zwetschgenkompott
6,50 große Portion
5,95 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln
4,50 große Portion
3,95 kleine Portion
Goldgelb gebackenes Schnitzel Wiener Art" ", von der Schweinelende
mit dazu reichen wir ein halbes Pfund Pommes Frites
8,95 große Portion
7,50 kleine Portion
Rinderfetzen
mit Gorgonzolarahm dazu Rahmspinat und Kroketten
12,90 große Portion
11,50 kleine Portion
Frische Pasta
mit zweifarbigem Pesto dazu Tomatensauce und Rucola
7,95 große Portion
6,50 kleine Portion
Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -
schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen
6,50 große Portion
4,95 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Marillenknödel (Stück), auf Himbeermark
mit braunen Semmelbröseln
1,50
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weko ist der 01.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.