Anzeige
Restaurants in Rosenheim

Weko

4.2(36)
Steakhouse

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Bayrisches #Cordon Bleu,

11,50 große Portion
11,50 kleine Portion
1

gefüllt mit Rohschinken und Obazdem dazu ein halbes Pfund #Bratkartoffeln

Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -

6,50 große Portion
4,95 kleine Portion
1
vegetarisch

schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen

Hausgemachte #Gulaschsuppe,

4,50 große Portion
3,95 kleine Portion

mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln

Mittwoch - 01.06.2022

Hausgemachte #Gulaschsuppe,

4,50 große Portion
3,95 kleine Portion

mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln

Bayrisches #Cordon Bleu,

11,50 große Portion
11,50 kleine Portion
1

gefüllt mit Rohschinken und Obazdem dazu ein halbes Pfund #Bratkartoffeln

Anzeige

#Curry-Hähnchenbrust im Bowl,

9,95 große Portion
8,50 kleine Portion

mit Thaigemüse und Orangenreis

Mediterranes Graupenrisotto

9,95 große Portion
8,50 kleine Portion

mit Büffelmozzarella und Basilikumschaum

Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -

6,50 große Portion
4,95 kleine Portion
vegetarisch

schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen

Germknödel

5,50 große Portion
5,50 kleine Portion
vegetarisch

mit Mohnzucker und zerlassener Butter

Anzeige

Donnerstag - 02.06.2022

Hausgemachte #Gulaschsuppe,

4,50 große Portion
3,95 kleine Portion

mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln

Schweizer #Putensteak,

10,95 große Portion
9,50 kleine Portion

mit Schinken und Käse überbacken dazu Preiselbeeren und Röstkartoffeln

Griechischer Bauernsalat

8,95 große Portion
7,50 kleine Portion

mit gebackenem Fetakäse dazu Olivenbaguette

Gemüse-Gnocchipfanne

12,95 große Portion
11,50 kleine Portion

mit Rinderlendenstreifen in Balsamicocreme

Anzeige

Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -

6,50 große Portion
4,95 kleine Portion
1
vegetarisch

schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen

Erntenudeln

5,50 große Portion
4,50 kleine Portion

gefüllt mit Poiwdl, in Bröselbutter mit Vanilleeis

Freitag - 03.06.2022

Hausgemachte #Gulaschsuppe

4,50 große Portion
3,95 kleine Portion

mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln

Schweinefilet

10,95 große Portion
9,50 kleine Portion

mit Cognac-Pfeffersauce dazu Marktgemüse und #Schupfnudeln

Anzeige

Vegetarische Süßkartoffel-Taschen,

8,50 große Portion
6,95 kleine Portion
vegetarisch

mit Frischkäsefüllung auf Ratatouillegemüse

Großer gemischter Salat

10,95 große Portion
9,50 kleine Portion

mit gegrillten Fischfilets dazu Knoblauchbaguette

Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -

6,50 große Portion
4,95 kleine Portion
vegetarisch

schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen

Dampfnudel

5,50 große Portion
5,50 kleine Portion

mit Beerenragout

Anzeige

Samstag - 04.06.2022

Hausgemachte #Gulaschsuppe

4,50 große Portion
3,95 kleine Portion

mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln

#Rindersteak von der Hüfte (160 gr.), an #Bruschetta

14,95 große Portion
14,95 kleine Portion

mit Tomaten und Knoblauch dazu hausgemachte Kräuterbutter

Putenbruststreifen, auf buntem Blattsalat

9,95 große Portion
8,50 kleine Portion

mit Kräuterdressing

Unser Krustenbraten vom Strohschwein-Schlegel

11,95 große Portion
10,50 kleine Portion

mit Dunkelbiersauce dazu Krautsalat und Semmelknödel

Anzeige

Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -

6,50 große Portion
4,95 kleine Portion
vegetarisch

schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen

#Kaiserschmarrn

6,50 große Portion
5,95 kleine Portion
vegetarisch

mit Rosinen, dazu Apfel- oder Zwetschgenkompott

Dienstag - 07.06.2022

Hausgemachte #Gulaschsuppe

4,50 große Portion
3,95 kleine Portion

mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln

Goldgelb gebackenes #Schnitzel Wiener Art" ", von der Schweinelende

8,95 große Portion
7,50 kleine Portion

mit dazu reichen wir ein halbes Pfund Pommes Frites

Anzeige

Rinderfetzen

12,90 große Portion
11,50 kleine Portion

mit Gorgonzolarahm dazu Rahmspinat und Kroketten

Frische Pasta

7,95 große Portion
6,50 kleine Portion

mit zweifarbigem Pesto dazu Tomatensauce und Rucola

Vegetarisches Büfett, den Jahreszeiten entsprechend -

6,50 große Portion
4,95 kleine Portion
vegetarisch

schonend zubereitet - täglich frisches Gemüse, Kräuter und Beilagen

Marillenknödel (Stück), auf Himbeermark

1,50
1,50
vegetarisch

mit braunen Semmelbröseln

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige