Tai Ping China Restaurant

weitere Details

Küpferlingstraße 55
83022 Rosenheim


Speisekarte von Tai Ping China Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2022
Vorspeise wahlweise Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Montag bis Samstag von 11:30 – 14:30 (außer Sonn- und Feiertage) Alle unsere Gerichte werden mit Duftreis serviert. Andere Beilagen werden separat berechnet.
M 1
Gebratenes Gemüse mit Tofu in leicht pikanter Sauce
7,50
M 2
Schweinefleisch mit Morcheln und Bambussprossen
7,50
M 3
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in Hoisin-Sauce
7,60
M 4
Rindfleisch gebraten in süß-saurer Sauce
7,60
M 5
Rindfleisch mit Gemüse
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
M 6
Rindfleisch mit Tong-Ku Pilzen
7,80
M 7
Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen
7,60
M8
Hühnerfleisch gebacken in süß-saurer Sauce
7,60
M 9
Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce
7,60

vegan vegan

M 10
1/4 Ente in süß-saurer Sauce
8,50
M 11
1/4 Ente mit Gemüse in pikanter Sauce nach Hong Kong Art
8,50
M 12
1/4 Ente „Chop Suey“ mit Gemüse
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
M 13
Shrimps gebraten mit Saisongemüse
8,50
M 14
Gebackenes Fischfilet mit Morcheln und Bambussprossen
7,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
M 15
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,50
M 16
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

M 17
Verschiedenes Gemüse gebraten in feiner Sauce
7,50
M 18
Verschiedenes Gemüse gebraten in süß-saurer Sauce
7,50
M 19
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und Caschew-Nüssen
7,80
M 20
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in „Kung Fu“ Sauce
7,80
M 21
Knusprige Ente mit Gemüse in rotem Thai-Curry
8,50
M 22
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in rotem Thai-Curry
7,60
SG 1 | »Thailändisches Single–Menü« für eine Person
Tom Yum Gai | Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai-Curry | Kaffee oder Kugel Eis
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SG 2 | »Chinesisches Single–Menü« für eine Person
Wan Tan-Suppe | 1/4 Ente mit Gemüse in Austern Sauce | Kaffee oder eine Kugel Eis
14,00
A 1 | »Familienglück« für zwei Personen
Pikante Peking-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Verschiedene Fleischsorten, Ente und Garnelen gebraten mit Gemüse | Kaffee oder Kugel Eis
32,00
A 2 | »Shanghai« für zwei Personen
Pikante Peking-Suppe | "Kung Fu Yuk“ (Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | 1/4 Ente nach Hong Kong Art, leicht scharf | Gebackene Bananen
34,00
A 3 | »Hochzeit des Drachen« für zwei Personen
Lycheewein | Wan Tan-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | “Kung Fu Yuk“ ( Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Hummerkrabben gebraten mit Morcheln, Bambussprossen und Glasnudeln | Gebackene Bananen
44,00
B | »Hong Kong« für drei Personen
Pikante Peking-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | Rindfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse | 1/2 Ente nach Hong Kong Art, leicht scharf | Kaffee oder Kugel Eis
51,00
C | »Goldener Phönix« für vier Personen
Pikante Peking-Suppe | Frühlingsrolle | Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-saurer Sauce | Rindfleisch mit Brokkoli | 1/2 Ente nach Zchechuan Art, scharf | Garnelen gebraten mit Morcheln, Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln | "Ku ng Fu Yuk“ (Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Gebackene Bananen
82,00
Menü »Peking-Ente« für vier Personen
Die Vorbereitung der Peking-Ente Unsere 2,4 Kg schwere Ente wird unter den Flügeln durch eine kleine Öffnung mit Luft aufgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und das Volumen vergrößert wird. Danach wird die Ente in eine Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie 24 Stunden lang hängen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann. Und so wird die Peking-Ente serviert: Apperitif: Lycheeweiss Vorspeise: Peking-Enten-Suppe | Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen Hauptspeise: Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, wird mit Duftreis serviert Nachspeise: Freie Auswahl einer Nachspeise aus der Speisekarte Bitte bestellen Sie das Menü zwei Tage vorher.
110,00
20 | Krabben-Chips
2,50
3,00
22 | 5 Mini-Frühlingsrollen
2,80

vegetarisch vegetarisch

23 | 5 Curry-Taschen
2,80

vegetarisch vegetarisch

24 | 5 Wan-Tan
gebacken und mit süß-saurer Dipsauce
4,00
25 | 2 Schweinefleisch-Spieße
mit Erdnusssauce
4,20
27 | 5 gebackene Garnelen
im Frühlingsrollenteig mit pikantem Dip
5,50
28 | Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
4 Mini-Frühlingsrollen | 4 Curry-Taschen | 4 Wan-Tan | 2 Schweinefleisch-Spieße | Krabben-Chips
14,00
29 | »Tai Ping-Platte« für zwei Personen
4 Mini-Frühlingsrollen | 4 Curry-Taschen | 4 Wan-Tan | 2 Schweinefleisch-Spieße | Kabben-Chips | 4 gebackene Garnelen im Frühlingsrollenteig
18,00
F 8 | Frühlingsrollen-Teller
6 Mini- Frühlingsrollen zweierlei Art mit süß-saurem Dip
5,00
F 10 | Gemischter Vorspeisenteller für eine Person
2 Mini-Frühlingsrollen | 2 Curry-Taschen | 2 Wan-Tan | 1 Schweinefleisch-Spieße | Krabben-Chips
7,00
V 2 | Pic Gai Tord
4 gebackene Hähnchenflügel mit süß-saurem Dip
4,20
V 3 | »Goldene Stäbchen des Kaisers«
Garnelen und Gemüse am Spieß, im Teigmantel gebacken, serviert mit Weißkohlsalat und pikantem, süß-saurem Dip
6,90
V 4 | Satay Thai Gai
2 Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce und Weißkohl-Salat
4,20
V 5 | Popia
2 knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Weißkohlsalat und pikantem, süß-saurem Dip
4,20
30 | Sojakeimen-Salat
3,30
31 | Weißkohlalat chinesischer Art
3,30
32 | »San Sien«-Salat
Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch und Krabben
4,50
33 | »Bon Bon«-Salat
Sojakeimensalat mit Hühnerfleisch und Erdnußbutter-Sauce
4,50
34 | Salat nach Tai Ping Art
Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch, Krabbenbrot und Erdnüssene in pikanter Sauce
4,50
35 | Enten-Salat
Entenfleischscheiben auf frischem Salat
7,50
V 11 | »Yam Wun Sen«
Zart scharfer Glasnudelsalat mit feinen Pazifik-Krabben, Cocktailtomaten, Schalotten, Gurken und etwas gehacktem Schweinefleisch
7,50
V 13 | »Yam Pla Mük«
Exquisiter Salat von Tintenfisch mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und Schalotten
7,50
1 | Pikante Peking-Suppe
3,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
2 | Gemüsesuppe
3,50
3 | Dan Hoa Tang
Eierblumensuppe
4,00
4 | Rindfleisch Curry-Suppe
mit gebackenen Reisnudeln
4,50
6 | Wan Tan-Suppe
Suppe mit Teigtaschen mit Hackfleischfüllung
4,50
8 | Glasnudel-Suppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse
4,50
9 | San Sien-Suppe
mit drei verschiedenen Fleischsorten
4,50
12 | ASIA-Snack
Traditionelle Nudelsuppe mit Wan Tan und Entenfleisch, in einer großen Schale serviert.
7,50
S 1 | Tom Yum Gai
Zart säuerlich-scharfe Hühnersuppe mit Zitronengras, Limettenblätter, Austernpilzen und Koriander
4,80
S 3 | Tom Yum Gung
Zart säuerlich-scharfe Suppe mit Garnelen, Zitronengras, Limettenblätter, Austernpilzen und Koriander
5,80
S 4 | Tom Kar Gai
Klassische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Limettenblätter, wildem Ingwer, Tomaten und Koriander
4,80
S 5 | Tom Kar Gung
Klassische Garnelensuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Limettenblätter, wildem Ingwer, Tomaten und Koriander
5,80
T 1 | Muu Pat Thai Onn
Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und grünem Pfeffer
11,50
T 2 | Nue Preown Wan
Rindfleisch gebraten mit Ananas, Tomaten und Gurken, in süß- saurer Sauce
12,00
T 3 Rindfleisch gebraten
mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen, Zitronengras, würzig abgeschmeckt mit Limetten-Saft
12,00
T 4 | Nue Pat Thai Onn
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und grünem Pfeffer
12,00
T 6 Hühnerfleisch
mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen und Zitronengras, mit Limetten-Saft
12,00
T 7 Hühnerfleisch
mit Frühlingszwiebeln, Mu-Err Pilzen, Cashew-Nüssen und Chili
12,00
T 9 Tintenfisch
mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen und Zitronengras würzig mit Limetten-Saft
12,00
T 10 | Pla Preown Wan
Fisch gebacken mit Ananas, Tomaten und Gurken, in süß- saurer Sauce
12,00
T 13 | Pla Chu Chi
Gebackenes Fischfilet in Kokosmilch und Thai-Curry-Sauce
12,00
T 14 | Gung Tord Chu Chi
Hummerkrabben mit Bambussprossen, roter Paprika, in roter Thai- Curry-Sauce, verfeinert mit Kokosmilch
17,50
T 16 | Gang Gai Nor Mai
Hühnerfleisch mit Gemüse in grünem Thai-Curry und Kokosmilch
12,00
T 17 | Gaeng Ped Gai
Hühnerfleisch mit Ananas in Kokosmilch und rotem Thai-Curry
12,00
T 18 | Gaeng Ped Yarng
1/2 Ente in Kokosmilch und rotem Thai-Curry
15,50
TIT PAN
SP 1 | »Im Reich des Buddhas«
Tofu gebraten mit Zitronengras und Gemüse
11,50
SP 2 | »Vergangene Liebe«
Knusprige halbe Ente auf einer Unterlage von Gemüse, wird mit Rum flambiert und einer pikanten Sauce serviert
15,50
SP 3 | »Mongolei Tit Pan«
Filet von Hühnerfleisch gebacken auf gebratenem Gemüse in leicht scharfer Satay-Sauce
12,50
SP 4 | »Heiße Lady«
Scheiben von zartem Rinderfleisch in Satay-Sauce gebraten, mit vielerei Gewürzen und Gemüse
13,00
SP 5 | »Glück im Geschäft«
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit chinesischen Gewürzbohnen und Gemüse
12,00
SP 6 | »Phönix-Schwanz«
Scheiben vom Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras
12,00
SP 7 | »Kampf des Phönix«
Verschiedene Fleischsorten und Entenfleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce
13,50
SP 8 | »Schwarze Diamanten«
knusprige halbe Ente auf einer Unterlage von gebratenen Sojasprossen, dazu pikante Shanghai-Sauce, separat serviert
15,50
SP 10 | »Die vier Giganten«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Garnelen und Gemüse, auf heißer Platte serviert
13,90
SP 11 | »Buddhas Gaumen«
Verschiedenes Gemüse mit Tofu, gebraten in feiner Austern-Sauce
11,50
SP 12 | »Rückkehr des Phönix«
Entenfleisch gebraten mit Gemüse in feiner Austern-Sauce
15,50
SP 13 | »Rote Münzen«
Hummerkrabben gebraten mit Gemüse in Austern-Sauce
17,50
SP 14 | »Der Schatz des Meeres«
Hummerkrabben und Tintenfisch mit Gemüse in sauer-scharfer Sauce
15,50
SP 15 | »Ngau Yuk Po«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse und grünem Pfeffer
13,00
SP 16 | »Gelber Mondschein«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in Curry-Sauce
13,00
SP 17 | »Tai Ping Tontopf«
Hühnerfleisch mit verschiedenen Pilzen und Gemüse in Austern-Sauce
12,50
SP 18 | »Wahl d. Glückwünsche«
Hummerkrabben und Tintenfisch mit Gemüse in feiner Sauce
15,50
SP 19 | »Shanghai Surprise«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Cashewnüssen, Mandeln und Gemüse
13,00
SP 21 | »Topf voller Jade«
Zartes Rindfleisch gebraten mit Lauch und Frühlingszwiebeln in Soja-Sauce nach traditioneller Peking Art
13,00
SP 23 | »Glück der Familie«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Garnelen und Gemüse
13,90
SP 24 | »Ba Bao La Jiang«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce
13,00
SP 26 | »König des Waldes«
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli in Austern-Sauce
13,00
SP 27 | »Manche mögen es heiß«
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras
13,00
SP 28 | »Dau Chi Ja«
Halbe Ente auf Gemüse und schwarzen Bohnen
15,50
SP 29 | »Blitz aus Himmel«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Pilzen auf zischendem Reis
12,90
SP 30 | »Mahl der Hoffnung«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Cashewnüssen in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce, im Teigkorb serviert
13,90
SP 31 | »Dau Chi Vogelnest«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse und schwarzen Bohnen, im Teigkorb serviert
13,90
SP 34 | »Perle des Phönix«
Halbe Ente auf gebratenem Gemüse und Tung-Ku-Pilzen
15,50
SP 37 | »Luxus à la Peking«
Gebackene Ente und Hühnerbrustfilet auf einer Unterlage von verschiedenen Fleischsorten und Gemüse in feiner braunen Sauce
16,50
SP 38 |"Shang Hai Huhn"
Hühnerbrustfilet gebacken mit gebratenen Gemüse in süß saurer Sauce, auf heißer Platte serviert
12,50
SP 39 | »Feuer der Mongolei«
Rindfleisch in einer Marinade aus verschiedenen Gewürzen, wird auf heißem Gußeisenteller serviert
13,90
»Des Bauern Liebling«
Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem Saison-Gemüse
10,50
»Scharfes Schwert«
Schweinefleisch mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce
42 | »Des Kaisers Schwein«
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in süß-saurer Sauce
10,50
43 | »Szechuan Zhu Yuk«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen
10,50
45 | »Glücksschwein«
Schweinefleisch mit Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln
10,50
47 | »Gum Bao Zhu Yuk«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce
10,50
48 | »Pejing Zhu Ru«
Schweinefleisch mit Karotten und Zwiebeln
10,50
48 | »Kung Fu Schwein«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce
10,50
50 | »Schatz des Kaisers Ching«
Rindfleisch gebraten mit verschiedem Gemüse
11,50
51 | »Ca Li Ngau«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce
11,50
52 | »Roter Sonnenschein«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse in süß-saurer Sauce
11,50
53 | »Dschingis Khan«
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln in Spezial-Sojasauce
11,50
54 | »Tung Ku Ngau Yuk«
Rindfleisch gebraten mit Tungku-Pilzen und Bambussprossen
11,50
55 | »Rind auf der Weide«
Rindfleisch mit Paprika gebraten
11,50
56 | »Sukiyaki«
Gebratenes Rinfleisch mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
11,50
57 | »Truhe mit Gold und Jade«
Rindfleisch mit Lauch, Karotten und Zwiebeln in Soja-Sauce
11,50
60 | »Frühlingsduft«
Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
11,00
61 | »Glückliches Huhn«
Hühnerfleisch mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce
11,00
62 | »Sommerfrische«
Hühnerfleisch in dünnem Teigmantel gebacken, in süß-saurer Sauce serviert
11,00
63 | »Drachenfeuer«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen
11,00
64 | »Tung Ku Kay Yuk«
Hühnerfleisch mit Tung Ku-Pilzen und Bambussprossen abgeschmeckt mit Austern-Sauce
11,00
65 | »Zauberstimme«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln
11,00
66 | »Hong Kong Huhn«
Marinerte Scheiben vom Hühnerbrustfilet gebacken auf verschiedenem Gemüse in Austern-Sauce
11,00
67 | »Gum Bao Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten, und Cashewnüssen in Hoisin-Sauce
11,00
68 | »Honan Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen, in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce
11,00
69 | »Kung Fu Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce
11,00
70 | »Ente vom Hof«
1/2 Ente mit verschiedenem Gemüse in feiner Sauce
15,50
71 | »Ba Buu Ente«
1/2 Ente mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen in Hoisin-Sauce
15,50
72 | »Liebesfrüchte der gelben Phönix«
1/2 Ente mit Ananas und Gemüse in süß-saurer Sauce serviert
15,50
73 | »Tanz der Phönix«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenem Gemüse und Cashewnüssen, nach Szechuan Art
15,50
74 | »Volltreffer de s Glückspiels«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenem Gemüse in Curry-Sauce
15,50
75 | »Betrunkene Ente«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenenSojasprossen, mit einer aus japanische Reiswein und vielerlei Gewürzen zu sammengesetzten Sauce separat serviert
15,50
76 | »Hong Kong Ente«
1/2 Ente mit gebratenem verschiedenem Gemüse in Austern - Sauce
15,50
77 | »Ba Bao Ya Yuk«
1/2 Ente mit verschiedenem Gemüse in dunkler Spezial-Sauce
15,50
78 | »Ente im Glück«
1/2 Ente mit Gemüse, Cashewnüssen in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce
15,50
80 | »Drachen-Tanz«
Garnelen gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssene nach Szechuan Art
17,50
81 | »Schatzhöhle der Macau«
Garnelen gebraten mit grünem Pfeffer und Gemüse
17,50
83 | »Melodie des Meeres«
Garnelen gebraten mit sauer-scharfer Sauce, auf zischendem Reis serviert
17,50
84 | »Gefangener Meeresdrache«
Garnelen gebraten mit Bambussprossen, Morcheln, Karotten und Glasnudeln
17,50
85 | »Drachenschwanz«
Tintenfischstücke gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen nach Szechuan Art
12,00
86 | »Blumiger Tintenfisch«
Tintenfischstücke gebraten mit Gemüse und chinesischen schwarzen Gewürzbohnen
12,00
87 | »Einsamer Goldfisch«
Gebackene Fischfiletstücke mit Gemüse und Cashewnüssen, nach Szechuan Art
12,00
88 | »Herrlichkeit Mondscheins«
Gebackene Fischfiletstücke mit Ananas in süß- saurer Sauce
12,00
89 | »Der gelbe Fisch«
Gebackene Fischfiletstücke mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce
12,00
90 | »Tai Ping Nudelteller«
Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
10,50
901 | »Nudelteller mit Hühnerfleisch«
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,50
91 | »Quang Chau Chao Mien«
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in pikanter Sauce auf Nudeln serviert
10,50
92 | »Hong Kong Mien«
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in Sauce auf gebackenen Nudeln
10,50
93 | »Bauern Nudelteller«
Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse
10,50
94 | »Chinesische Bauernhochzeit«
Gebratener Reis mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
10,50
95 | »Orientreise«
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,50
96 | »Shao Mien Ya«
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ente
12,50
97 | »Nasi-Goreng«
Curry-Reis mit Hühnerfleisch und Shrimps, dazu ein Satee-Spieß
11,50
98 | »Bambi-Goreng«
Curry-Nudeln mit Hühnerfleisch und Shrimps dazu ein Satee-Spieß
11,50
Glasnudeln gebraten
mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,00
100 | »Lohans Entzücken«
Verschiedenes Gemüse gebraten, auf zischendem Reis serviert
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse in Curry-Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

102 | »Lu Han Zai«

vegetarisch vegetarisch

Verschiedenes Gemüse gebraten in feiner Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse in süß-saurer Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

104 | »Shao Lin Tofu«
Tofu gebraten mit Bambus, Karotten, Morcheln und Glasnudeln
10,00

vegetarisch vegetarisch

105 | »Zichuan Tofu«
Tofu gebraten mit Gemüse in scharfer roter Thai-Curry-Sauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

106 | »Kung Fu Tofu«
Tofu gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln mit Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis mit Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,00
Gebratenes Hühnerbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse
7,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
7,00
Gebackenes Hühnerfleisch
in süß-saurer Sauce
7,00
4,50
115 | Gebratene Nudeln
4,50
116 | Gebratene Glasnudeln
5,50
117 | eine Schale Sauce
1,50
120 | Gebackene Ananas
flambiert + 1,00 €
4,00 €
121 | Gebackene Äpfel mit Honig
flambiert + 1,00 €
4,00
122 | Gebackene Bananen
flambiert + 1,00 €
4,00
123 | Gebackene Früchte
flambiert + 1,00 €
4,50
124 | Lychee
4,00
130 | Gebackenes Eis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tai Ping China Restaurant ist der 21.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.