Sorrento Ristorante Italiano

weitere Details

Münchener Straße 47
83022 Rosenheim


Speisekarte von Sorrento Ristorante Italiano

Zuletzt aktualisiert am 18.02.2022
01 MIRSA GHASSEMI
Gegrillte Auberginen mit gedünsteten Tomaten und Knoblauch, gerösteter Minze
5,90
02 KASCHKEBADEMJAN
Gegrillte Auberginen dann mit Zwiebeln, Knoblauch gekocht, verfeinert mit einer persischen Sauerrahm-Sauce und gerösteter Minze
6,90
03 BORANI
Feiner Blattspinat in einer leichten Knoblauch-Joghurt-Sauce
5,90
04 HUMMUS
Kichererbsenpüree mit Sesam-Mus (Thahin) verfeinert mit Limettensaft
5,90
05 FALAFEL
4 Frittierte Bällchen aus Kichererbsenpüree mit Hummus Dip
6,90
06 DOLME
Weinblätter mit vegetarischer Reisfüllung mit eine Joghurtsauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

07 KADU
Gekochter Kürbis in einer delikatem Ingwer-Honigsauce und Joghurt – süß scharf
6,90
08 GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE MIT NAAN
Eine gemischte Auswahl der Vorspeisen 1-6 (für ca. 2 Personen)
16,90
09 NAAN
2,20
09 NAAN MIT KNOBLAUCH
2,50
11 MASTO-KHIAR
Cremiger Joghurt mit feinen Gurkenstückchen und persischen Kräutern
2,90
12 MASTO-MUSIR
Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
3,50
13 KHIARSCHUR
Persische Salzgurken
3,50
14 TORSCHI-LIETE
Fein gehackte eingelegte Gemüsemischung
3,50
15 TORSCHI-SIR
in Honigessig eingelegter Knoblauch
3,50
16 ZEYTUNE PARWARDE
Oliven eingelegt in Granatapfelsirup und gehackten Walnüssen
3,90
17 NOON-O-PANIR
Schafskäse mit Walnüssen und Oliven
3,50
18 MEZZA TELLER
Gaumenfreuden 11-17
10,90
21 SALAT SHIRAZI
Fein geschnittene Tomaten, Gurken und Zwiebeln, dazu frische Zitrone
4,90
22 SALAT FASSL
Gemischter Salat, Tomaten und Gurken
5,50

vegetarisch vegetarisch

23 SALAT FATUSCH
Gemischter Salat, Tomaten und Gurken mit geröstetem Fladenbrot
6,90
24 SALAT MORGH
Gemischter Salat mit frisch gegrillte Hähnchenbruststücke
10,90
25 SALAT SHANDIZ
Gemischter Salat,Tomaten,Gurken, Oliven, Schafskäse und Granatapfel
8,90
35 SUPPE ADAS
Rote Linsensuppe
3,90
36 SUPPE DJO
Persische Gerstensuppe mit passierten Tomaten
4,50
51 KABAB KUBIDE*
Zwei gegrillte Hackfleischspieße vom Lamm und Rind
13,50
52 KABAB DJUDJE*
Hähnchenbrustfilet eingelegt in einer Spezialmarinade am Spieß gegrillt
13,90
53 KABAB TSCHENDJE*
Lammrückenfilet eingelegt in einer Spezialmarinade am Spieß zart gegrillt
17,90
54 KABAB BARG*
Rinderfilet dünn geklopft mariniert und zart am Spieß gegrillt
16,90
55 KABAB BAKHTIARI*
Ein gemischter Grillspieß mit Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet zart gegrillt
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
56 KABAB TEKKA*
In Knoblauch-Joghurtsauce eingelegtes Lammfleisch, am Spieß gegrillt – leicht scharf
15,90
57 KABAB DJUDJE SOLTANI*
Ein Spieß gegrilltes Hähnchenfilet sowie ein Spieß fein gegrilltem Hackfleisch
16,90
58 KABAB SOLTANI*
Ein Spieß dünn geklopftes Rinderfilet sowie ein Spieß mit fein gegrilltem Hackfleisch
20,90
59 DJUDJE SHANDIZ*
Ein Spieß Hähnchenteile mit Knochen eingelegt und am Spieß gegrillt
15,90
60 SCHISCHLIK
Fein gegrillte Lammkotletts am Spieß zart gegrillt
21,90
mit Sauce und Persische Reisspezialitäten
61 GHEIMEH BADEMJOON
Geschmorte Lammfleischstücke mit gelben Erbsen, getrockneten Limetten in einer milden Tomatensauce gekocht mit Aubergine dazu Basmati-Safranreis
11,90
62 GHORMEHSABSI
Geschmorte Lamfleischstücke in einer persischen Kräutersauce mit roten Bohnen und getrockneten Limetten verfeinert, dazu Basmati-Safranreis
12,90
66 BYRANI MORGH
Gebratener Reis mit Hähnchen, Rosinen, Mandeln, Berberitzen und Karottenstreifen
13,90
67 BAGHALIPOLO BA MAHITSCHE
Lammhaxe in einer Spezialmarinade zart geschmort dazu Basmati-Dillreis
16,90
68 ADAS POLO
Gebratener Reis mit Lammfleisch, Rosinen, Mandeln, Berberitzen und Karottenstreifen
14,90
69 SHIRIN POLO
Hähnchenschenkel zart in einer Tomatensauce geschmort dazu Safranreis, Rosinen, Mandeln, Berberitzen
13,90
71 FALAFEL
Frittierte Bällchen aus Kichererbsen Püree serviert mit Joghurt-Sauce, dazu gemischter Salat und Basmatireis
8,90

vegetarisch vegetarisch

72 KADU TORSCH
Kürbis, gekocht mit Pflaumen in einer pikanten Safran- Linsensauce, verfeinert mit Kardamom, dazu Safranreis mit Mandeln und Orangenschale
10,90

vegetarisch vegetarisch

73 ALU-ESFENAJ
Feiner Blattspinat mit Pflaumen zart gekocht mit orientalischen Gewürzen dazu Basmati-Dillreis
11,50

vegetarisch vegetarisch

74 NARENDJ POLO
Auberginen fein gekocht mit gelben Erbsen in einer pikanten Granatapfel-Tomaten-sauce serviert mit Safranreis, Mandeln und Streifen der Orangenschale
11,90

vegetarisch vegetarisch

75 KADU SABZ
Zucchini gekocht mit ungereiften Trauben, Kartoffeln, Karotten und Linsen, verfeinert mit einer Granatapfelsauce, dazu Berberitzenreis
11,90

vegetarisch vegetarisch

82 DORADE
Gegrillte Dorade mariniert in Limette-Knoblauch dazu eine Beilage
18,90
83 BIRANI ROBIAN
Gebratener Reis mit Riesengarnelen und Berberitzen
16,90
84 SCAMPI / KING PRAWN
Ein Spieß Riesengarnelen gegrillt dazu eine Beilage
24,90
91 FERNI
Persischer Creme-Pudding gewürzt mit Kardamom
4,90
92 BASTANI AKBARMASCHTI
Safran-Eis nach altem traditionellem persischem Rezept
5,90
93 FALUDE SHIRAZI
Persische süße Glasnudel-Eis in leichtem Rosenwasser-Sorbet mit Limettensaft
5,50
94 BASTANI MAKHLUT
Safran-Eis und Falude Glasnudel-Eis
6,90
95 DATTELN
Persische Datteln gefüllt mit Walnüssen dazu persischer Schwarztee
4,90
96 BAGHLAVA
Süßer Blätterteig mit Walnüssen, Pistazien und Honigsirup
5,90
97 SCHOKO-PISTAZIEN-SOUFFLE
Lauwarmer Souffle serviert mit Waldbeeren
6,90
98 SHANDIZ TELLER
Dessertvariation
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sorrento Ristorante Italiano ist der 18.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.