Hotel und Restaurant "Zum Lindenhof"

weitere Details

Bremer Straße 55
21224 Rosengarten, Kreis Harburg


Speisekarte von Hotel und Restaurant "Zum Lindenhof"

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Vorschläge für die Vorsuppe
1. Gang Oma´s Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich und Spargel
2. Gang Steinpilzcremesuppe "Bavaria" ( Aufpreis 2,50 Euro ) mit Fleischklößchen und Sahnehäubchen
3. Gang Kürbiscremesuppe "Burgenland" mit Fleischklößchen und Schnittlauch
4. Gang Kartoffelcremesuppe "Hanseat" mit Räucherlachs und Croutons
5. Gang Champignoncremesuppe mit Brandy Sahnehaube
Menü 1
27,50
1. Gang z.B. Oma `s Hochzeitssuppe (mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüse)
2. Gang Schweinebraten aus Freilandhaltung, Rinderbraten vom Harzer Rotvieh mit feiner Rahmsoße, Champignons, Rotkohl, gemischte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Wurzeln und Rosenkohl, Salzkartoffel und Kroketten
3. Gang Vanilleeis mit Fruchtsoße
Menü 2
29,00
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Schweinebraten aus Freilandhaltung, Rinderbraten vom Harzer Rotvieh, kleine Putensteaks mit Rahmsoße, Champignons, gemischte Gemüseplatte, Rotkohl, Salzkartoffel und Kroketten
3. Gang Vanilleeis mit Fruchtsoße
Menü 3
33,00
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Kleine Steaks vom Rind, Schwein und Pute mit Pfefferrahm und Sauce Bearnaise, Champignons, Rotkohl, gemischte Gemüseplatte, Kartoffelgratin und Kroketten
3. Gang Vanille - oder Eierlikörparfait mit Fruchtsoße
Menü 4
33,50
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Hirschkalbsbraten, Putenbrustmedallions und Schweinebraten aus Freilandhaltung mit Waldpilzsoße und Rahmsoße, Preiselbeeren, gemischte Gemüseplatte, Rotkohl, Kartoffelgratin und Kroketten
3. Gang Vanille - oder Eierlikörparfait mit Fruchtsoße
Menü 5
34,00
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Schweinefilet und Barbarie Entenbrust mit Sauce Bearnaise, Champignons, gemischte Gemüseplatte, Rotkohl, Kartoffelgratin und Kroketten
3. Gang Vanille - oder Eierlikörparfait mit Fruchtsoße
Menü 6
36,50
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Barbarie Entenbrust mit feiner Rotweinsauce, kleine Rumpsteaks und Schweinefilet mit Sauce Bearnaise, Champignons, gemischte Gemüseplatte, Rotkohl, Kartoffelgratin und Kroketten
3. Gang Vanille - oder Eierlikörparfait mit Fruchtsoße
Menü 7
43,00
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Jägerplatte - Feines vom Reh, Hirsch und Wildschwein mit Waidmannsoße und Rahmsoße, Pilze der Saison gemischte Gemüseplatte, Rotkohl, Kartoffelgratin, Jägerklößchen und Kroketten
3. Gang Vanille - oder Eierlikörparfait mit Fruchtsoße
Menü 8
39,00
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Schweinefilet und Rinderfilet mit Sauce Bearnaise und feiner Rahmsoße, Champignons in Kräuterbutter, gemischte Gemüseplatte,
3. Gang Kartoffelgratin, Macaire Kartoffel
4. Gang Vanille - oder Eierlikörparfait mit Fruchtsoße
Menü 9
48,00
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Bio - Lachsfilet in Weißweinsoße mit Dill garniert an Gemüsestreifen
3. Gang Rinderfilet "Wellington" mit Champignons und Kräutern in Blätterteig Schweinefilet im Mangoldmantel mit Sauce Bearnaise und Pfefferrahm gemischte Gemüseplatte, Kartoffelgratin mit Macaire Kartoffeln
4. Gang Vanille - oder Eierlikörparfait mit Fruchtsoße
Vorschläge zusätzlich zum Eis
Mousse au chocolate, Weincreme mit Vanillesoße, Pfirsich - Maracuja Creme, Cappuccino Creme, Mascarpone Creme, Bayrisch Creme mit Himbeeren, Zitronen Creme
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant "Zum Lindenhof" ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.