Restaurant Benther Berg

weitere Details

Vogelsangstr. 18
30952 Ronnenberg


Speisekarte von Restaurant Benther Berg

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2025
Gemischter Frühlingssalat
Balsamico-Dressing | geröstete Walnüsse | Paprikawürfel | alter Balsamico
13,50
mit gebratenen Gambas
19,50
Ziegenkäse aus dem Ofen
Chicorée | Kumquat | schwarze Walnuss
17,50
Rindercarpaccio »Cipriani«
Senfemulsion | Rucola | Pinienkerne
18,50
Winterkabeljau im Norimantel
Vichyssoise | Krustentier-Gelee | Wasabi-Sorbet
19,00
Ofenkartoffel im Knuspermantel - VEGAN
Auberginen-Tatar | Maiscreme | BBQ-Gel | Raucherde
19,00

vegan vegan

Minestrone - Vegan
Mediterranes Gemüse | weiße Bohnen
12,50

vegan vegan

Bisque vom Bretonischen Hummer
Kleine Gamba | Portweinreduktion | Crème Fraîche | gebackener Salbei
12,50
Spaghettini alla Serenissima
Tomatensauce | Knoblauch | Chili | Olive | Basilikum | mit Gambas
29,50
mit Maispoularde
31,50
Geschmorte Ochsenbacke
Portwein-Jus | Lardo | Frühlingsgemüse | Kartoffel-Sellerie Mousseline
32,00
Rumpsteak (200 g) vom Angusrind - Medium gegart
Grüne Pfeffersauce | Variation von der Bohne | Kartoffelgratin
31,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Zitronengarnitur | Gurkensalat
28,50
Kalbsrücken - Rosa gegart
Trüffel-Jus | zweierlei Sellerie | Kartoffelkrapfen
36,50
Tomaten-Linsen - Dal - VEGAN
Zucchini-Tofu Spieß | Kokos-Espuma | Koriander
24,50

vegan vegan

Weißer Heilbutt Sous-vide
Parmaschinken | Balsamico-Sauce | grüner Spargel | Paprikaconfit | Spitzkohlrisotto
31,00
Winterkabeljau
Schnittlauch-Beurre Blanc | Kaviar | Pinienkern-Spinat | Dauphine-Kartoffeln
30,00
Crème Brûlée Bourbon Vanille
Walnusseis | eingelegte Apfelspalten
11,00
Baba au Rum 2.0
Kirsch-Sorbet | in Rum getränkter Hefekuchen | weißer Schokoschaum | Orangenhippe
12,00
Quark-Souflé (10 Min. Zubereitungszeit)
Orangen | Limetten | Joghurt-Eis
12,00
Scheiterhaufen - VEGAN
Pistaziencreme | Schokoerde | Granatapfel | Pistazienkeks | Zitronen-Parfait
11,50

vegan vegan

Dreierlei Sorbet
mit Sekt aufgefüllt
11,50
Bouillabaisse von Nordseefischen
Garnele | Jakobsmuschel | Fenchel | Möhre | Sellerie, Baguette | Sauce Rouille
35,00
Wahlweise 3 oder 4-Gänge
Sauerteigbaguette von Bäcker Gaues, Dipvariation, Gruß aus der Küche, Amuse Bouche
Ziegenkäse aus dem Ofen
Chicorée | Kumquat | schwarze Walnuss
Weißer Heilbutt Sous-vide
Parmaschinken | Balsamico-Sauce | grüner Spargel | Paprikaconfit | Spitzkohlrisotto
Kalbsrücken - Rosa gegart
Trüffel-Jus | zweierlei Sellerie | Kartoffelkrapfen
Baba au Rum 2.0
Kirsch-Sorbet | in Rum getränkter Hefekuchen | weißer Schokoschaum | Orangenhippe
65,50 (3-Gänge pro Person)
77,50 (4-Gänge pro Person)
Wahlweise 3 oder 4-Gänge
Amuse Bouche

vegan vegan

Minestrone
Mediterranes Gemüse | weiße Bohnen

vegan vegan

Ofenkartoffel im Knuspermantel
Auberginen-Tatar | Maiscreme | BBQ-Gel | Raucherde

vegan vegan

Tomaten-Linsen - Dal
Zucchini-Tofu Spieß | Kokos-Espuma | Koriander

vegan vegan

Scheiterhaufen
Pistaziencreme | Schokoerde | Granatapfel | Pistazienkeks | Zitronen-Parfait
48,50 (3-Gänge pro Person)
63,50 (4-Gänge pro Person)

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Benther Berg ist der 03.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.