Restaurant Benther Berg

weitere Details

Vogelsangstr. 18
30952 Ronnenberg


Speisekarte von Restaurant Benther Berg

Zuletzt aktualisiert am 02.04.2025
Klassisch sortiert
Gemischter Frühlingssalat
Balsamico-Dressing | geröstete Walnüsse | Paprikawürfel | alter Balsamico
13,50
19,50 mit gebratenen Gambas
Ziegenkäse aus dem Ofen
Chicorée | Kumquat | schwarze Walnuss
17,50
Carpaccio vom Rind »Cipriani«
Senfemulsion | Rucola | Pinienkerne
18,50
Gebeizter Saibling
Bärlauch | Rhabarber | grüner Pfeffer
19,00
Caponata (Sizilianisches Schmorgemüse) - VEGAN
Paprikacreme | Cashews | Kichererbsen Vinaigrette | Brotchips
17,50

vegan vegan

Cremesüppchen vom Bärlauch
Krustentiertäschchen | konfierte Kirschtomaten
12,50
Benther Festtagssuppe
Rinderconsommé | Eierstich | Fleischklößchen | Gemüserauten
12,00
Bärlauch - Spaghettini
Pesto | Pinienkerne | konfierte Kirschtomaten mit Burrata
25,00
28,50 mit Gambas
Duroc Schweinerücken
mit Kräuterkruste Portwein-Jus | Grillgemüse | Kartoffelgratin
27,50
Rinderfilet vom Angusrind - Medium gegart
Morchelrahmsauce | grünes Spargelgemüse | junge Möhren | Bärlauch-Kartoffelplätzchen
42,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Zitronengarnitur | Gurkensalat
28,50
Kalbsrücken - Rosa gegart
Trüffel-Jus | zweierlei Sellerie | Kartoffelkrapfen
36,50
Bohnenbulette - VEGAN
Espresso-BBQ-Dip | Röstkartoffeln | cremige Gurkenwürfel
24,50

vegan vegan

Konfierter Seeteufel
Kapern-Rosinen-Jus | Auberginenkonfit | Blumenkohl | Couscous
36,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Saibling
Zitronen-Butter-Sauce | Spargelgemüse | Fregola-Risotto
28,50
Crème Brûlée von der Tonkabohne
Himbeersorbet | eingelegter Rhabarber | Orangenhippe
11,00
Armer Ritter 2.0
Brioche gebraten |Vanille-Schaum | Salzkaramell-Eis | Baiserhaube | Mandelcreme
12,00
Gebackene Zitronentarte
Luftschokolade | weißes Schokoladen-Eis | Pistazienganache
12,00
Rhabarber-Crumble frisch aus dem Ofen
15 Min. Zubereitungszeit - VEGAN Vanille Streusel | Schokoladensorbet | Florentinercrunch
11,50

vegan vegan

Dreierlei Sorbet
mit Sekt aufgefüllt
11,50
Bouillabaisse von Nordseefischen
Garnele | Jakobsmuschel | Fenchel | Möhre | Sellerie Sauce Rouille | Olgas Zwiebelbrot
35,00
Menü »Benther Berg«
Wahlweise 3 oder 4-Gänge Sauerteigbaguette von Bäcker Gaues Dipvariation Gruß aus der Küche Amuse Bouche
67,50 3 - Gänge pro Person
75,50 4 - Gänge pro Person
1. Gang Ziegenkäse aus dem Ofen Chicorée | Kumquat | schwarze Walnuss
2. Gang Konfierter Saibling Zitronensauce | Auberginenkonfit | Blumenkohl | Couscous
3. Gang Kalbsrücken - Rosa gegart Trüffel-Jus | zweierlei Sellerie | Kartoffelkrapfen
4. Gang Gebackene Zitronentarte Luftschokolade | weißes Schokoladen-Eis | Pistazienganache
Menü »Wald & Wiesen« - VEGAN
Wahlweise 3 oder 4 - Gänge Amuse Bouche
49,50 3 - Gänge: pro Person
64,50 4 – Gänge: pro Person
1. Gang Bärlauchcremesuppe Konfierte Kirschtomaten
2. Gang Caponata (Sizilianisches Schmorgemüse) Paprikacreme | Cashews | Kichererbsen Vinaigrette | Brotchips
3. Gang Bohnenbulette Espresso-BBQ-Dip | Röstkartoffeln | cremige Gurkenwürfel
4. Gang Rhabarber-Crumble Vanille Streusel | Schokoladensorbet | Florentinercrunch

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Benther Berg ist der 02.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.