Restaurant Benther Berg

weitere Details

Vogelsangstr. 18
30952 Ronnenberg


Speisekarte von Restaurant Benther Berg

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Gemischter Herbstsalat
Balsamico-Dressing | geröstete Walnüsse | Paprikawürfel | alter Balsamico
13,50
19,50 mit gebratenen Gambas
Vitello Tonnato - Klassisch
Kalbsfleisch | Thunfischcreme | gebackener Rucola | alter Balsamico | Kapernäpfel
17,90
Ziegenkäse – Frisch aus dem Ofen
Duett von der Roten Beete | pochierter Apfel | Apfelsellerie | Nuss-Erde | Brotchips
18,50
Gefüllte Artischocke - VEGAN
Knuspermantel | Artischocken-Trüffel-Creme | eingelegter Hokkaido-Kürbis | Black Trüffel
19,00

vegan vegan

Gambas gebraten
Hokkaido-Kürbispüree | Kürbis »süß-sauer« | Kürbis-Erde | Avocadocreme
18,50
Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis
Kürbiskernöl | geröstete Kerne
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bisque vom Bretonischen Hummer
Kleine Gamba | Portweinreduktion | Crème Fraîche | gebackener Salbei
12,50
Trüffel-Spaghettini
Trüffelbutter | gehobelter schwarzer Trüffel | Parmesan
23,50
Filet vom Iberico-Schwein unter der Steinpilzkruste
Schalottensauce | Kürbis-Kartoffelmousseline | glasiertes Herbstgemüse
33,90
Hirschrückenmedaillon – Medium gegart
Preiselbeersauce | Nusscrunch | Selleriemousseline | Rote Beete - Kraut | Kartoffelgratin
38,50
Kalbsleber in Salbei-Nussbutter gebraten
Kartoffelmousseline | winterliches Gemüse
28,50
Wirsingroulade - VEGAN
Gemüse-Tofu-Füllung | cremiges Gemüseragout |Röstzwiebeln
24,50

vegan vegan

Zander auf der Haut gebraten
Champagnersauce | Paprika-Sauerkraut | Rosmarinkartoffel | glasierter Brokkoli
31,50
Steinbuttfilet aus der Nordsee
Spaghettini in Zitrus-Kokossauce | grüner Spargel | marinierte rote Zwiebeln
38,50
Baileys Crème Brûlée
Zuckerkruste | frische Orangenfilets | Florentinerhippe | weißes Schokoladeneis
11,00
Kürbis trifft Schokolade
Kürbiskern Parfait | Schokoganache | karamellisierte Kürbiskerne | eingelegte Kirschen
12,00
Tarte Tatin 2.0
Apfel-Mandelschnitte | Karamelleis | pochierte Apfelkugeln | Granny Smith - Gelee | Baiser
12,00
Schokoküchlein – Frisch aus dem Ofen - VEGAN
Vanille Kirsch - Eis | eingelegte Zwetschgen | Vanilleschaum | Florentinerhippe
10,50

vegan vegan

Dreierlei Sorbet
mit Sekt aufgefüllt
11,50
Wahlweise 3 oder 4-Gänge
Menü
Sauerteigbaguette von Bäcker Gaues Dipvariation Gruß aus der Küche Amuse Bouche
63,00 3 - Gänge
75,00 4 – Gänge
1. Gang Ziegenkäse – Frisch aus dem Ofen Duett von der Roten Beete | pochierter Apfel | Apfelsellerie | Nuss-Erde | Brotchips
2. Gang Steinbuttfilet aus der Nordsee Spaghettini in Zitrus-Kokossauce | grüner Spargel | marinierte rote Zwiebeln
3. Gang Hirschrückenmedaillon – Medium gegart Preiselbeersauce | Nusscrunch | Selleriemousseline | Rote Beete - Kraut | Kartoffelgratin
4. Gang Kürbis trifft Schokolade Kürbiskern Parfait | Schokoganache | karamellisierte Kürbiskerne | eingelegte Kirschen
Menü »Wald & Wiesen« - VEGAN
3 Gänge / Amuse Bouche
48,50
1. Gang Gefüllte Artischocke Knuspermantel | Artischocken-Trüffel-Creme | eingelegter Hokkaido-Kürbis | Black Trüffel
2. Gang Wirsingroulade Gemüse-Tofu-Füllung | cremiges Gemüseragout |Röstzwiebeln
3. Gang Schokoküchlein – Frisch aus dem Ofen Vanille Kirsch – Eis | eingelegte Zwetschgen | Vanilleschaum | Florentinerhippe

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Benther Berg ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.