Restaurant Benther Berg

weitere Details

Vogelsangstr. 18
30952 Ronnenberg


Speisekarte von Restaurant Benther Berg

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2025
Gemischter Wintersalat
Balsamico-Dressing | geröstete Walnüsse | Paprikawürfel | alter Balsamico
13,50
mit gebratenen Gambas
19,50
Tempura Garnelen
Chili Mayo | Rotes Zwiebel-Chutney »süß-sauer« | Sojasauce | Asia Kresse
17,50
Vitello Tonnato - Asia Style
Kalbsfleisch hauchdünn | Aufgeschlagene geröstete Sesamcreme | Granatapfelkerne
18,50
Winterkabeljau im Norimantel
Couscous-Granatapfelsalat | Zitronengras | Thai-Gel | Glasierte Karotte
19,00
Duett von der Aubergine - VEGAN
Maiscreme | BBQ-Gel | Gemüsepickles | Raucherde
19,00

vegan vegan

Pho Bo - Vietnamesische Suppe
Rinderbrühe | Rinderstreifen | Junglauch | Sojasprossen | Koriander
12,50
Bisque vom Bretonischen Hummer
Kleine Gamba | Portweinreduktion | Crème Fraîche | Gebackener Salbei
12,50
Aufgeschäumte Thai-Curry-Suppe - VEGAN
Chiliöl | Gebackene Glasnudeln
12,00

vegan vegan

Trüffel-Spaghettini
Trüffelbutter | Gehobelter schwarzer Trüffel | Parmesan
23,50
33,00 mit Cordon Bleu von der Maispoularde
Geschmorte Ochsenbacke
Portwein-Jus | Lardo | Winterliches Gemüse | Süßkartoffelmousseline
32,00
Rumpsteak (200 g) vom Angusrind - Medium gegart
Grüne Pfeffersauce | Variation von der Bohne | Kartoffelgratin
31,00
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
Marktfrisches Gemüse | Kartoffelpüree | Eingelegte Zwiebeln
28,50
Gebratener Basmatireis asiatisch - VEGAN
Ananas | Cashewkerne | Grüner Spargel | Sojasprossen | Asiatisches Gemüse | Koriander
24,50

vegan vegan

Weißer Heilbutt Sous-vide
Parmaschinken | Balsamico-Sauce | Grüner Spargel | Paprikaconfit | Spitzkohlrisotto
31,00
Winterkabeljau
Schnittlauch-Beurre Blanc | Kaviar | Pinienkern-Spinat | Dauphine-Kartoffeln
30,00
Crème Brûlée von der Kokosnuss
Zuckerkruste |Gewürz-Ananas | Karamellisierte Cashewkerne | Exotik-Sorbet
11,00
Karamell Banane - New Style
Salzkaramell-Eis | Kaffee-Mascarponecreme | Frische Mango | Gerösteter Sesam
12,00
Symphonie von Kiwi, Matcha und Brombeere
Schoko-Brombeermousse | Kiwi-Sorbet | Matcha-Erde | Schwarztee-Brombeer-Coulis
12,00
Schoko-Passionsfrucht-Schnitte - VEGAN
Schoko-Ganache | Passionsfrucht-Sorbet | Limetten-Mango-Ragout | Schokoerde
11,50

vegan vegan

Dreierlei Sorbet
mit Sekt aufgefüllt
11,50
»Grünkohlplatte Benther Berg«
Bregenwurst | Kassler | Salzkartoffeln
20,50
Wahlweise 3 oder 4-Gänge
Menü
Sauerteigbaguette von Bäcker Gaues Dipvariation Gruß aus der Küche Amuse Bouche
63,00 3 - Gänge
75,00 4 – Gänge
1. Gang Tempura Garnelen Chili Mayo | Rotes Zwiebel-Chutney »süß-sauer« | Sojasauce | Asia Kresse
2. Gang Weißer Heilbutt Sous-vide Parmaschinken | Balsamico-Sauce | Grüner Spargel | Paprikaconfit | Spitzkohlrisotto
3. Gang Geschmorte Ochsenbacke Portwein-Jus | Lardo | Winterliches Gemüse | Süßkartoffelmousseline
4. Gang Symphonie von Kiwi, Matcha und Brombeere Schoko-Brombeermousse | Kiwi-Sorbet | Matcha-Erde | Schwarztee-Brombeer-Coulis
Menü
Amuse Bouche
48,50 3 - Gänge, pro Person
63,50 4 – Gänge, pro Person
1. Gang Aufgeschäumte Thai-Curry-Suppe Chiliöl | Gebackene Glasnudeln
2. Gang Duett von der Aubergine Maiscreme | BBQ-Gel | Gemüsepickles | Raucherde
3. Gang Gebratener Basmatireis asiatisch Ananas | Cashewkerne | Grüner Spargel | Sojasprossen | Asiatisches Gemüse | Koriander
4. Gang Schoko-Passionsfrucht-Schnitte Schoko-Ganache | Passionsfrucht-Sorbet | Limetten-Mango-Ragout | Schokoerde

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Benther Berg ist der 17.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.