Hotel-Restaurant Zur Linde

weitere Details

Markt 6
41569 Rommerskirchen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
SCAMPI
mit Knoblauch dazu Brot
13,50
TELLER DALMACIJA
Garnelen, Oktopus, Rucola mit Olivenöl und Knoblauch
14,50
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Rindfleisch und Gemüsestreifen
6,00
ZWIEBELSUPPE
7,00
TOMATENSUPPE
6,00
FISCHSTÄBCHEN
mit Pommes
9,80
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes
9,80
KINDER SCHNITZEL
mit Pommes
9,80
LACHSFILET
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
25,50
DORADENFILET
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
25,50
PANIERTES SEELACHSFILET
mit Salzkartoffeln und Remoulade
18,50
PUTENSTEAK VOM GRILL
mit Pommes und Broccoli
20,50
PUTENMEDAILLONS IN FRÜCHTE-CURRYSAUCE
dazu Butterreis
20,50
PUTENMEDAILLONS ZUR LINDE
Putenmedaillons in Champignonrahmsauce mit Kroketten
20,50
SALATTELLER MIT PUTENSTREIFEN
Salatteller mit gegrillten Putenstreifen und Champignons, mit Essig und Öl Dressing dazu Brot
16,50
SALATTELLER "SPLIT"
Salatteller mit gegrillten Garnelen
18,50
SALATTELLER "ART DES HAUSES"
Salatteller mit Rindfleisch, Schafskäse, Essig und Öl Dressing, dazu Brot
20,50
VEGETARISCHES RISSOTO ODER NUDELN
mit gebratenem Mediterranem Gemüse in Tomaten- Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

MOZART SALAT
Salatteller mit Joghurt-KräuterDressing, Champignons, Offenkartoffel gefüllt mit Kräutercreme, dazu Brot
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Steaks servieren wir mit Bratkartoffeln oder einer Folien Kartoffel (Kräuterquark) dazu Kräuterbutter
FILESTEAK
Ein zartes Sück von der Rinderlende
27,00 150g
30,00 200g
40,00 300g
RUMPSTEAK
Ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken
23,00 150g
25,00 200g
35,00 300g
FILESTEAK "PFEFFER" ca. 200 g
mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Broccoli
32,50
FILESTEAK "ZUR LINDE" cca. 200 g
mit Garnelen in Knoblauch-Sahne-Sauce dazu Bratkartoffeln
34,50
FILESTEAK "CAFE DE PARIS"
Sauce mit Dionsenf Kapern,Congac und Zwiebeln mit Kroketten
32,50
RUMPSTEAK "ZUR LINDE" cca. 200 g
Rumpsteak gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken und Gouda Käse und dazu Pommes
28,50
. ARGENTINISCHER PFEFFERSPIEß
3 kleine Rumpsteaks mit Grüner Pfeffersauce und dazu Pommes
28,50
. SPIEß "ROMMERSKIRCHEN
3 Rinderfilet Medaillons mit Bernaise dazu Kroketten
29,50
GRILLTELLER
Nach Art des Hauses, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CEVAPCICI
Fleischröllchen, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,50
RAZNJICI
2 Spießchen, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,50
PLJESKAVICA "ZUR LINDE"
Gefülltes Hacksteak, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
20,50
LAMMKOTELETTS
mit Speckbohnen dazu Bratkartoffeln
28,00
KALBSLEBER
mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfel
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRILLTELLER "ZUR LINDE"
Rumpsteak, Putenfilet, Kalbsrücken, Speck, Kalbsleber dazu Pommes frites und Djuwetschreis
26,50
GRILLPLATE "ZUR LINDE"
Paniertes Schweineschnitzel, Pljeskavica, Raznjici, Cevapcici, Speck und Rumpsteak, dazu Kaisergemüse, Djuwetschreis und Pommes frittes
49,00
FILETPLATTE "ROMMERSKIRCHEN"
Rindefilet, Kalbsrücken, Schweinfilet, Puttenfilet, dazu Kaisergemüse, Bratkartofeln und Kroketten
55,00
TEXAS BARBEQUE BURGER
200g Burger aus 100% reinem US Rindfleisch mit Salat, Zwiebelringen, Tomaten, 2 hausgemachter Burger Soße und einem geröstetem Weizenbrötchen dazu Pommes Frites
14,80
PREMIUM-BEEF-BURGER
150g Rindefleisch Tranchen vom Black Angus Rind mit Rucola, Zwiebelringen, Tomaten und 2 hausgemachter Burger- Soße, dazu Pommes Frites
20,50
BACON CHEESEBURGER
200g Burger aus 100% reinem US Rindfleisch mit Käse, Speck, Salat, Zwiebelringen, Tomaten, 2 hausgemachter Burger- Soße und einem geröstetem Weizenbrötchen dazu Pommes Frites
15,80
VEGGIE BURGER
Patty mit Salat, Zwiebelringen, Tomaten, 2 hausgemachter Burger- Soße und einem geröstetem Weizenbrötchen dazu Pommes Frites
16,50

vegetarisch vegetarisch

MEGA BURGER
400g Rindfleisch mit Käse, Speck, Salat, Zwiebelringen, Tomaten, 2 hausgemachten Soßen und einem Brötchen dazu Pommes Frites
20,50
ZIGEUNERSCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel dazu Pommes Frites
16,50
PUTENSCHNITZEL "WIENER ART"
Paniertes Putenschnitzel dazu Pommes Frites
18,50
WIENER KALBSSCHNITZEL
mit Preiselbeeren dazu Pommes Frites
22,50
JÄGERSCHNITZEL VOM SCHWEIN
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Pilzen dazu Pommes Frites
16,50
CHAMPIGNONSCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons im Rahmsauce dazu Pommes Frites
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL "WIENER ART"
Paniertes Schweineschnitzel dazu Pommes Frites
14,50
CORDON BLEU
Kalbsfleisch gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Broccoli
23,50
CORDON BLEU
Schweinfleisch gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Broccoli
19,50
ÜBERBACKENE NUDELN
Hausgemachte Butterspätzle mit Champignon und Gemüsestreifen überbacken
15,50
MADAGASKARTELLER
Schweinefiletmedaillons mit Rösti und Pfirschen dazu Sauce Bernaise
20,50
SCHWEINMEDAILLONS "ZUR LINDE"
3 Schweinefiletmedaillons mit in Butter gebratenen frischen Champignons dazu Kroketten
20,50
PUTTENSTREIFEN MIT NUDELN
mit Champignons und Gemüse in Sahnesauce
18,50
NUDELN "ALA DALMACIJA
frische Nudeln mit Scampi in Tomate Sugo
20,50
FILET TELLER
Schweinemedaillon, Rinderfilet dazu Champignon Sauce und Sauce "Cafe de Paris" mit Kroketten und Broccoli
28,50
SCHWEINMEDAILLONS PFEFFER
Schweinemedaillons in Pfeffer Sauce mit Rösti
20,50
POMMES FRITES/KROKETTEN/DJUWETSCHREIS
4,50
CHAMPIGNON-RAHMSAUCE/PFEFFERSAUCE/SAUCE HOLLANDAISE/ SAUCE BEARNAISE
4,50
BRATKARTOFFEL/MEDITERANES GEMÜSE/BLATTSPINAT/CHAMPIGNONS
5,50
"CAFE DE PARIS" SAUCE
6,50
BEILAGENSALAT
6,50
Vanille Eis
mit heißen Kirschen oder Schokolade
7,50
Gemischtes Eis
6,00
Apfelstrudel
mit Vanille-Sauce, Vanille Eis und Sahne
7,50
Palatschinken
mit Nutella und Sahne
"Zur Linde"
mit Vanilleeis,heißen Kirschen und Sahne
9,00
Lava Kuchen
mit Vanille Eis und Sahne
6,50
Tiramisu
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Linde ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.