Em Höttche

weitere Details

Landstraße 36
41569 Rommerskirchen


Speisekarte von Em Höttche

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
FRISCHE MUSCHELN
nach Rheinischer Art Fleischanteil ca. 300-350 Gramm pro Topf
VERSCHIEDENDE FRISCHER TRÜFFEL GERICHTE
CURRYWURST "DIABOLO"
Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup 3 Schärfegrade: normal – scharf – extra scharf
CURRYWURST "SPEZIAL"
rohe Zwiebeln oder Röstzwiebeln, Pommes Frites
CURRYWURST
Pommes Frites
BRATWURST
Pommes Frites
POMMES FRITES (SÜSSKARTOFFELN EISBEINSÜLZE (MAGER)
in Aspik,Bratkartoffeln, Beilagensalat
FRISCHE TOMATENCREMESUPPE
mit Basilikum und Sahnehaube
GULASCHSUPPE
hausgemacht, würzig, feurig, Brot
GEBACKENER CAMEMBERT
Preiselbeeren, Salat, Brot, Butter uvm.
JÄGERRAHMSCHNITZEL
frische Champignons | Pommes Frites
PFEFFERRAHMSCHNITZEL
Pommes Frites
ZWIEBELSCHNITZEL
frische Schmorzwiebeln | Pommes Frites
SCHNITZEL „HAWAII“
Ananas | Sauce Hollandaise | Käse überbacken | Preiselbeeren Pommes Frites
SCHNITZEL „WIENER ART“
Pommes Frites
PUTENSCHNITZEL „HAWAII“
Ananas | Sauce Hollandaise | Käse überbacken | Preiselbeeren | Pommes Fritesmit frischen Brat- oder Salzkartoffeln (Aufpreis)
RATSSTUBENSCHNITZEL
Pommes Frites oder Bratkartoffeln

vegan vegan

SCHNITZEL „SCHINKEN/KÄSE“
Pommes Frites oder Bratkartoffeln
CORDON BLEU VOM EIFELSCHWEIN
Pommes Frites oder Bratkartoffeln

vegan vegan

HÖTTCHEN-KRÜSTCHEN (SCHNITZEL)
gebratene Champignons, Zwiebeln, Spiegelei, auf Brot des Hauses
HÖTTCHEN-PFANNE
Schweinemedaillons, Pefferrahm, Speckbohnen, Bratkartoffeln
SCHLEMMERTOAST
Schweinesteak, Spiegelei, auf geröstetem Bauernbrot, kleiner Salat
HÜFTSTEAK VOM CORONA RIND
Speckbohnen, frische Schmorzwiebel, Pommes Frites oder Bratkartoffeln
RUMPSTEAK VOM CORONA RIND
Pommes Frites oder Bratkartoffeln
BAUERNSÜLZE VOM SCHWEIN
Bratkartoffeln, Remoulade, Zwiebeln
SALAT "SCHAFSKÄSE"
frischer Marktsalat, Schafskäse, Gurken, Tomaten,
SCHLEMMERSALAT
frischer Marktsalat, Räucherlachs, Sahnemeerrettich
SALAT "HELGOLAND"
frischer Marktsalat, Garnelen in Knusper-Kräuter- Knoblauch Panade,süß-saurer Dip
SALAT "ROASTBEEF"
frisch gebratene Roastbeefstreifen, frischer Marktsalat
SALAT "ZIEGENKÄSE"
frischer Marktsalat, Ziegenkäse, Gurken, Tomaten
GEMISCHTER SALAT
frischer Marktsalat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Möhren
SALAT "SCHINKEN/KÄSE"
frischer Marktsalat, Kochschinken, Käse, Ei
SALAT "PUTE"
frisch in Curry-Honig gebratene Putenstreifen, frischer Marktsalat
SALAT "HÄHNCHEN"
frischer Marktsalat, marinierte Hähnchenbruststreifen vom Grill, Walnüsse
SALAT "BURRATA"
cremiger Mozzarella, serviert mit Tomaten, Olivenöl
SALAT "THUNFISCH"
frischer Marktsalat, Thunfisch, Ei, Zwiebeln
TRADITIONELL, SCHINKENWÜRFEL, ZWIEBELN
SCHINKENWÜRFEL, ZWIEBELN, TOMATEN, KNOBLAUCH, CHILI
GEKOCHTER SCHINKEN, KÄSE, TOMATEN
ROHER SCHINKEN, SCHAFSKÄSE, KNOBLAUCH
LAUCH, ZWIEBELN, MIT FEINEM KÄSE ÜBERBACKEN
GEKOCHTER SCHINKEN, ANANAS, CURRY- UND CHILIPULVER, LAUCHZWIEBELN
SPIEGELEI, KAROTTEN, ZWIEBELN, BACON, SCHNITTLAUCH
TOMATEN, MOZZARELLA, ZWIEBELN
CAMEMBERT, PREISELBEEREN, LAUCHZWIEBEL, BACON
ZIEGENKÄSE, ZWIEBELN, ROSMARIN, HONIG (FLÜSSIG)
SCHAFSKÄSE, PEPERONI, OLIVEN, TOMATEN, KRÄUTER DER PROVENCE
THUNFISCH, KRÄUTER DER PROVENCE, TOMATEN, ZWIEBELN
GARNELEN, KNOBLAUCH, CHILI, TOMATEN
KRABBEN, LAUCH, KNOBLAUCH, KÄSE
APFELSCHEIBEN, ZIMT, ZUCKER

vegan vegan

APFELSCHEIBEN, ZIMT, ZUCKER, CALVADOS
MATJES (NATURBELASSEN) "NORDISCHE ART"
Bratkartoffeln, Zwiebeln, Apfelscheiben
HERINGFILET - SALZKARTOFFELN
zartes Heringsfilet in Sahnesauce, Äpfeln, Zwiebeln, Gurken eingelegt
BRATHERINGSFILET - BRATKARTOFFELN
„nach Hausfrauenart eingelegt“

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Em Höttche ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.