Konditorei Café Mozart

weitere Details

Schulstr. 4
93426 Roding


Speisekarte von Konditorei Café Mozart

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2024
Goldprämierte Mozartkugeln
Goldprämierte Mozartstollen
Silberprämierte Mozarttorte
Amarena-Kirsch

vegetarisch vegetarisch

Amaretto
Aperol Spritz

vegetarisch vegetarisch

Baileys Irish Cream
Banane-Joghurt

vegetarisch vegetarisch

Bourbonvanille-Butter

vegetarisch vegetarisch

Cappuccino

vegetarisch vegetarisch

Cointreau

vegetarisch vegetarisch

Cranberry

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör-Kirschwasser

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Chili

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Joghurt

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Soufflé [in Herzform]

vegetarisch vegetarisch

Gin-Orange

vegetarisch vegetarisch

Glühwein
Granatapfel

vegetarisch vegetarisch

Heidelbeere

vegetarisch vegetarisch

Himbeere

vegetarisch vegetarisch

Himbeer-Soufflé [in Herzform]

vegetarisch vegetarisch

Holunder-Prosecco

vegetarisch vegetarisch

Hugo

vegetarisch vegetarisch

Jamaica Rum

vegetarisch vegetarisch

Kir Royal
Limoncello

vegetarisch vegetarisch

Mango-Kokos

vegetarisch vegetarisch

Marc de Champagne

vegetarisch vegetarisch

Maraschino

vegetarisch vegetarisch

Nougat [in Herzform]

vegetarisch vegetarisch

Pistazie

vegetarisch vegetarisch

Rahmcaramel

vegetarisch vegetarisch

Rotwein-Fruchtpunsch

vegetarisch vegetarisch

Sauerkirsch-Vanille

vegetarisch vegetarisch

Schlehe

vegetarisch vegetarisch

Sekt Orange
Tiramisu

vegetarisch vegetarisch

Walnuss-Tonkabohne

vegetarisch vegetarisch

Wiener Mandel
Whisky
Wodka-Limone

vegetarisch vegetarisch

Crèmetorten

vegetarisch vegetarisch

Sahnetorten

vegetarisch vegetarisch

Hochzeitstorten

vegetarisch vegetarisch

Geburtstagstorten

vegetarisch vegetarisch

Torten für besondere Anlässe

vegetarisch vegetarisch

Spanischer Himbeerkuchen
Einzeln gebackene Butter-Sandböden mit Schokosplittern, gefüllt mit durch beste Bourbonvanille veredeltem Pudding. Als Seitendekor fungieren gehobelte, geröstete Mandeln, gekrönt wird unser Spanischer Himbeerkuchen von saftigen Himbeeren, die von Himbeergelée umschlossen werden.
Andalusischer Orangenkuchen
Als Grundteig fungiert eine feine Butterrührmasse, die gefüllt ist mit einer von Cointreau veredelten Orangencrème und die durch eine fruchtige Orangentränke besonders saftig wird. Verziert ist unser andalusischer Orangen-kuchen mit einem Mandelrand und einer sanften Orangen-Zucker-Glasur.
Käsekuchen mit Kirschen
Auf Mürbteigboden befindet sich feine Quarkcrème, gekrönt wird dieser Käse-kuchen von Kirschen, Streuseln und süßem Schnee.
Käsekuchen mit Aprikosen
Auf Mürbteigboden befindet sich feine Quarkcrème, gekrönt wird dieser Käse-kuchen von Aprikosen und süßem Schnee.
Apfelkuchen gedeckt
Feinste Apfelfüllung, eingebettet in Mürbteig und dekoriert mit Vanilleglasur.
Mohnkuchen mit Streuseln
Mürbteigboden mit feinster Mohnfüllung, dekoriert mit Butterstreuseln.
Bauernkuchen
Hefeteig mit einer Füllung aus Mohn, Quark, Kirschen und Äpfeln, dekoriert mit Butterstreuseln.
Zwetschgenkuchen
Unser absoluter Sommerklassiker! Ein Hefe-Mürbteigboden mit frischen, saftigen Zwetschgen und Butterstreuseln.
Schlesische Mohnschnitte
Mailänder Teigboden mit feinster Mohnfüllung und Zuckerglasur.
Mozartstollen
Nussstollen
Mandelstollen
Mohnstollen
Elisenlebkuchen
Mozartlebkuchen
Walnuss-Tonka-Lebkuchen
Haselnusslebkuchen
Amarettolebkuchen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konditorei Café Mozart ist der 24.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.