Gleis 3

weitere Details

Eisenbahnstr. 44
63110 Rodgau


Speisekarte von Gleis 3

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Beilagensalat
4,50
Salatplatte nach Art des Hause
mit Schafskäse und hausgemachten Senf-Honig-Essig-Öl-Dressing.
12,90
Salatteller „Spezial“
mit Käse, Schinken, Thunfisch und hausgemachten Senf-Honig-Essig-Öl-Dressing.
13,90
Putenstreifen-Salat
mit gegrillten Putenstreifen und hausgemachten Senf-Honig-Essig-Öl-Dressing.
15,90
Scampi-Salat
Scampi aus der Pfanne mit Parmesan und hausgemachten Senf-Honig-Essig-Öl-Dressing.
16,90
Rindfleischsuppe
5,50
Tomatensuppe
5,50
6,50
Schwarze Oliven
mit Schafskäse, Knoblauch und Brot.
7,90
Panierter Schafskäse
mit Brot und Butter.
7,90
Schafskäse in Folie gebraten
mit Gemüse, Olivenöl und Brot.
7,90
Gegrillte Peperoni
mit Schafskäse, Oliven, frischem Knoblauch und Brot.
7,90
Köstliche Vorspeisenplatte
für 2 Personen mit verschiedenen kroatischen Vorspeisen.
22,00
Rotkäppchen
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat.
8,90
Piratenspieß
1 Raznjic mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites und Salat.
8,90
Pinocchio
4 Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites und Salat.
8,90
Hack-Medaillons
mit Schafskäse gefüllt, Pommes frites, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
8,90
Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und Salat.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
gedünstetes Gemüse mit Schafskäse und Salat.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Camembert (2 Stück)
paniert und mit Preiselbeeren, Brot und Salat.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzola Gnocchi
hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Salat.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Cevapcici
mit Pommes frites, Ajvar, Zwiebeln, Djuvecreis und Salat.
15,50
Pljeskavica
mit Schafskäse gefüllt, Pommes frites, Ajvar, Zwiebeln, Djuvecreis und Salat.
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pola-Pola(1 Raznjic,4 Cevapcici)
mit Djuvcreis, Pommes frites, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
16,00
Raznjici
Schweinefleischspießchen vom Schweinenacken mit Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln, und Salat.
16,00
Grill-Teller
Pljeskavica, 2 Cevapcici, Puten und Schweineschnitzel, Speck. Mit Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
18,50
Balkan-Platte
(Pljeskavica, Rumpsteak, Lammsteak, Schafskäse) mit Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
21,50
Rinderleber vom Grill
mit Knoblauch, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
15,50
Putenmedaillons
mit Gorgonzolasauce, hausgemachten Gnocchi und Salat.
18,00
Istanbul-Spieß
gegrilltes Lammsteak, Rumpsteak, garniert mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken, Gemüse und Salat.
22,50
Holzteller
Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse, 2 Cevapcici, paniertes Schweineschnitzel, Leber, Knoblauch, Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
18,50
Bosnisches Kotelett
Schweinekotelett gefüllt mit Schafskäse15 und Speck, dazu Ajvar, Zwiebeln, Djuvecreis, Pommes frites und Salat.
17,50
Schweinemedaillons
mit Kroketten, Champignonrahmsauce15 und Salat.
18,00
Dorade vom Grill
dazu Spinatkartoffeln mit Knoblauch und Salat.
21,50
Tintenfisch „Mediterraner Art“
dazu Spinatkartoffeln mit Knoblauch und Salat.
18,90
Wildlachsfilet
dazu Spinatkartoffeln mit Knoblauch und Salat.
20,50
Arg. Rumpsteak (220g) mit Kräuterbutter
dazu Gemüse, Pommes frites und Salat.
25,50
Arg. Pfeffer-Rumpsteak (220g)
in einer feinen Senf-Cognac-Pfeffersauce, Kartoffelecken und Salat.
26,00
Gefülltes Rumpsteak (220g) mit Schafskäse
dazu Pommes frites, Gemüse und Salat.
26,50
Arg. Rumpsteak „Lyonnaise“ (220g)
mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelecken, Gemüse und Salat.
25,50
Kaukasus-Lammsteak
mit Kartoffelecken, Gemüse, Kräuterbutter und Salat.
21,50
Putensteak mit Kräuterbutter
dazu Gemüse, Pommes frites und Salat.
17,50
Grande Rumpsteak (300g)
mit Kartoffelecken, Gemüse, Kräuterbutter und Salat.
31,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat.
14,50
Zwiebelschnitzel
mit Kartoffelecken und Salat.
15,50
Ragmschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salat.
15,90
Pfefferschnitzel
mit einer feinen Senf-Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Pommes frites16 und Salat.
15,90
Gorgonzola Schnitzel
mit hausgemachten Gnocchi und Salat.
16,50
Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat.
16,90
Putenbrust Cordon bleu
mit Gemüse, Pommes frites und Salat.
17,50
Rotkäppchen (Schnitzel Wiener Art)
mit Pommes frites und Salat
8,90
Piratenspieß (1 Raznjic)
mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites16 und Salat
8,90
Pinocchio (4 Cevapcici)
mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites und Salat
8,90
Hack-Medaillons (140 g)
mit Schafskäse gefüllt, Pommes frites, Ajvar, Zwiebeln und Salat
8,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
14,50
Zwiebelschnitzel
mit Kartoffelecken und Salat
15,50
Rahmschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salat
15,90
Pfefferschnitzel
mit einer feinen Senf -Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Pommes frites und Salat
15,90
Gorgonzola Schnitzel
mit hausgemachten Gnocchi und Salat
16,50
Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat
16,90
Putenbrust Cordon bleu
mit Käse gefüllt, Gemüse, Pommes frites und Salat
17,50
Pommes frites
4,50
Djuvecreis
4,50
Gemüse
4,50
Kartoffelecken
4,50
Kroketten
4,50
Spinatkartoffeln
4,50
Gebratene Zwiebeln
3,50
Knoblauch
2,00
Brot
2,00
Kräuterbutter
2,00
Semifreddo Mandeltraum
hausgemachtes halbgefrorenes Sahnedessert mit gerösteten Mandeln
7,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Schoko-Vanillesauce und Sahne
7,90
Palatschinken (2 Stück Pfannkuchen)
mit Konfitüre oder Schokolade oder Nutella
7,90
Waldhimbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,90
Lava Cake
mit Vanilleeis und Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gleis 3 ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.