Die Hütte

weitere Details

Marie-Curie-Straße 11
63110 Rodgau


Speisekarte von Die Hütte

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2024
Unser großer Hüttensalat
(Marktsalat mit Cocktail-Tomate und Gurken, garniert mit angerösteten Salatkernen. Der Salat wird abgeschmeckt mit unserem hauseigenen Himbeerdressing)
12,90
mit Riesengarnelen (5x Stück)
23,90
mit Backhähnchenbrust (im Panademantel)
21,90
mit Rumpsteak (Rind ca.280g) vom Lavasteingrill und hausgemachter Kräuterbutter
30,90
Carpaccio vom Rind
nach klassischem Rezept mit Rucola ist geschwenkt mit unserem hauseigenen Himbeerdressing und frisch geriebenem Parmesan
14,90
Kaspressknödel - Käseknödel in der Pfanne angebraten dazu Marktsalat
(Marktsalat mit Cocktail-Tomate und Gurken, garniert mit angerösteten Salatkernen. Der Salat wird abgeschmeckt mit unserem hauseigenen Himbeerdressing)
20,50
Mozzarella-Kaspressknödel mediterran – Käse-Mozzarellaknödel in der Pfanne angebraten dazu Marktsalat
(Marktsalat mit Cocktail-Tomate und Gurken, garniert mit angerösteten Salatkernen. Der Salat wird abgeschmeckt mit unserem hauseigenen Himbeerdressing)
20,90
Hütten Käs´spatz´n –Spätzle- Käse- Röstzwiebeln und kleiner Salat Berg
19,90
Tagliatelle eine klassische Pasta die, die etwas breiter sind als die anderen Bandnudeln :
mit Prosecco – Rahmsauce und frisch geriebenem Parmesan
17,90
mit Prosecco – Rahmsauce und frisch geriebenem Parmesan und Riesengarnelen (5x Stück)_
28,90
mit Prosecco – Rahmsauce und frisch geriebenem Parmesan und Jakobsmuscheln 3x Stück (ausgelöstes Muschelfleisch ohne Rogen)
28,90
Schluzkrapfen mit Spinat-Ricotta Füllung dazu ein kleiner Salat Berg
Die Schluzkrapfen werden in heißem Salzwasser gegart und anschließend mit geschmolzenem Käse übergossen
21,50
Backofen Forelle vom Chefkoch
mit angedünstetem Blattspinat und unseren knusprigen Pommes frites nur auf Vorbestellung
20,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitrone und knusprigen Pommes frites
16,90
Hütten „Premium Schnitzel
mit in Butter gebratenen Champignonscheiben dazu eine leckere Rahm Sauce, und knusprigen Pommes frites (vom Huhn)
20,50
Kalbschnitzel, der original Wiener,
mit Zitrone und knusprigen Pommes frites (vom Kalb) und Preiselbeeren
24,50
Rindergulasch
(nach org. Rezept, drei Stunden im Ofen geschmort, bis eine leckere sämige Sauce entsteht) dazu unsere hausgemachten Kartoffelknödel
22,90
Rumpsteak vom Rind ca.280g
mit knusprigen Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter
31,50
Rumpsteak vom Rind ca.280g
mit in Butter gebratenen Champignonscheiben dazu eine lecker Rahm-Sauce und knusprigen Pommes frites
33,90
„Land und Meer“ Rumpsteak vom Rind ca.280g mit hausgemachter Kräuterbutter und Riesengarnelen mit
einem Flair von Mediterranen Gewürzen und knusprigen Pommes frites
36,90
Dieses Gericht ist so lecker, daher immer ab 2 Personen:
Wiener Kaiserschmarrn
Luftig und einfach „nur“ köstlich, wird mit Confiture serviert
19,90
Crème brûlée
(franz. „gebrannte Creme“ mit Karamellkruste) & Schokoladeneis
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Hütte ist der 30.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.