Klag’s Das Restaurant

weitere Details

Am Fürstengrab 12a
67688 Rodenbach


Speisekarte von Klag’s Das Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2024
Bruschetta
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Kapern, Oliven, Knoblauch, Zwiebeln
5,50
Rindercarpaccio
Rinderfilet hauchdünn geschnitten, mariniert mit Zitronensauce, Parmesan und frischen Cherrytomaten
14,90
Vitello Tonnato
hauchdünn geschnittenes, gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Oliven
14,90
Mediterranes Gemüse vom Grill
lauwarmes Grillgemüse in Olivenöl, mit frischen Kräutern und Knoblauch, mit Balsamicocreme verfeinert
13,90
Gemischte Vorspeisenplatte für zwei Personen
Variation aus Carpaccio, Vitello Tonnato, Caprese, Grillgemüse und Bruschetta
24,00
Tomatencremesuppe
mit frischem Basilikum
6,00
Unsere Salate werden mit italienischem Aceto-Balsamico/Olivenöl-Dressing angemacht. Dazu servieren wir Weißbrot.
Bunter Salat
gemischter Salat der Saison
5,50
Mozzarella la Caprese
Mozzarella auf Tomatenscheiben, mit Balsamico und Olivenöl angemacht, Basilikumgarnitur
12,90
Bunter Salat mit Hähnchen
gemischter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
13,90
Bunter Salat mit Lachs
gemischter Salat der Saison mit gegrilltem Lachsfilet in Zitronen-Kräutersauce
15,90
Bunter Salat mit Rind
gemischter Salat der Saison mit gegrilltem Rinderfiletstreifen
15,90
Spaghetti mit Tomatensauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel mit Pommes Frites
6,90
Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust
in Paprika-Tomaten-Zwiebelsauce
15,90
Geschnetzeltes von zarter Hähnchenbrust
in einer würzigen Speck-Champignon-Sahnesauce
16,90
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken
13,90
Paniertes Schnitzel in Rahmsauce
vom Schweinerücken
14,90
Paniertes Schnitzel in Jägersauce
vom Schweinerücken
15,90
Scaloppine al Vino Bianco
vom Schweinerücken, in Weißwein-Zitronensauce
16,90
Alle unsere Nudelgerichte werden mit frischem Parmesankäse serviert.
Spaghetti Bolognese
mit frischer Tomatensauce und Hackfleisch
13,90
Penne all' Arrabiata
mit Oliven, Olivenöl, frischen Tomaten „leicht scharf“
12,90
Penne al Pollo
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons, Tomaten in Sahnesauce
13,90
Ravioli Ricotta
gefüllt mit Ricotta und Spinat, in frischer Tomatensauce, garniert mit Mozzarella und Rucola
15,90
Tagliatelle Verdura
mit frischem, mediterranem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce
14,90
Tagliatelle Gamberetto
mit frischen Scampi, Garnelen uns Shrimps, in Hummer-Sahnasauce
16,90
Tagliatelle al Salmone
mit frischen Lachsfiletwürfeln, tomatisierte Hummer-Sahnesauce
16,90
Zartes Rumpsteak vom Grill, 250g
wahlweise mit Kräuterbutter, Zwiebeln, grüner Pfeffersauce oder frischen Champignons
29,00
Klag's Grillteller für 2 Personen
Hähnchenbrust, Schweinerücken, Rind, mit 3 Toppings
48,90
Lachsmedaillon vom Grill
in Orangen-Limettenmarinade
22,90
Zanderfilet auf der Haut gegrillt
auf tomatisierter Weißwein-Hummersauce mit Shrimps
24,90
Gemischter Fischteller vom Grill
Doradenfilet, Lachs und Zander in Orangen-Limettenmarinade
32,90
Linsensuppe "Ayurvedisch"
indische gelbe Linsensuppe
7,00
Gemüse Pakoda
frisches Gemüse in Kichererbsen-Teigmantel (frittiert)
8,00
Mango Lassi
hausgemachte Buttermilch mit Mangopulp
3,50 0,2 l:
7,00 0,4 l:
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Mandel-Currysauce
18,90
Chicken Kadahi
zartes Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse, in Curry gebraten
18,90
Daal Makhni - vegetarisch -
indische schwarze Linsen und Kidneybohnen in Butter-Tomatensauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Sabji Korma - vegetarisch -
frisches Gemüse mit Cashewnüssen und Sesam in Curry-Kokosmilch Zu den Hauptgerichten servieren wir Basmatireis
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klag’s Das Restaurant ist der 03.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.