Restaurant Barbarossa

weitere Details

Somborner Straße 24
63517 Rodenbach


Speisekarte von Restaurant Barbarossa

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2024
Zu allen Vorspeisen servieren wir Ihnen ein Salatbouquet und französisches Baguette.
Rosmarinspieß
mit Jakobsmuscheln und Garnelen, Salatbouquet und französisches Baguette
9,50
Gratinierter Ziegenkäse
mit Thymian und Honig, Salatbouquet und französisches Baguette
8,50
Hausgebeizter Lachs
und Salatbouquet und französisches Baguette
9,50
Beilagensalat
mit Croutons und Kräuterdressing, französisches Baguette
4,00
Tomatencremesuppe
4,50
Kraftbrühe
mit Markklößchen / Flädle
4,80
Schwarzwurzelcremesuppe
5,20
Dazu servieren wir folgende Beilagen nach Wahl: Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
Entrecôte double 400 gr.
außen kross und innen zartrosa,. selbstaufgeschlagene Hollandaise
22,50
Chateaubriand 400 gr.
Doppeltes Filetsteak, am Tisch tranchiert
25,50
Jägerteller vom Schweinefilet
mit Spätzle, Gemüse der Saison
15,80
Putengeschnetzeltes
mit asiatischen Aromen, Basmatireis, Gemüsestreifen
11,50
Geschmortes Spessartwildschwein
an Quittensauce und frischen Waldpilzen dazu gefüllte Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
15,50
Filetteller Barbarossa
an Quittensauce mit Apfelrotkohl, Klöße
15,50
Filetteller Barbarossa Medaillons
vom Rind, Schwein und Pute, Bratkartoffeln, Beilagensalat
17,50
Wildragout in Quittenjus
mit Spätzle, gebratene Waldpilze
14,00
Dazu servieren wir Ihnen folgende Beilagen nach Wahl: Bratkartoffeln, Pommes frites, Spätzle und einen Beilagensalat
Schnitzel Wiener Art
8,50
Schnitzel mit Pilzrahmsauce
9,80
Schnitzel mit Zwiebelsauce
9,80
Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
12,50
Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Serrano Schinken
16,80
15,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes und Salat vom Wochenmarkt
14,50
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat

Sie können das Gewicht der Steaks selbst bestimmen!
Rumpsteak 200 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
17,80
Rumpsteak 300 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
24,80
Rinderfilet 200 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
19,50
Rinderfilet 300 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
26,50
Charolais-Steak 200 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
19,50
Charolais-Steak 300 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
26,50
Schweinerückensteak 200 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
10,50
Schweinerückensteak 300 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
15,50
Kalbsteak 200 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
17,80
Kalbsteak 300 gr.
Dazu servieren wir Ihnen folgende Saucen und Beilagen nach Wahl: Pfeffersauce, Knoblauch, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln, Pommes frites, Ofenkartoffel sowie mediterranes Gemüse oder einen Beilagensalat
24,80
Irischer Lachs
an Hummer-Riesling-Sauce mit Risotto und Blattspinat
17,80
Zanderfilet
an Pfeffer-Limetten-Sauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
17,80
Gemischte Pilz-Kartoffel-Pfanne
auf Wunsch mit Lachswürfeln (+5,00€)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Nudeln
mit mediterranem Gemüse an Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Birnenscheiben mit Vanilleeis und Preiselbeergewürzragout
6,50
Waldbeerenparfait
6,50
Grand-Marnier-Crêpe mit Vanilleeisfüllung auf Fruchtspiegel
6,50
Heiße Liebe Vanilleeis mit Flambierten Früchten
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Barbarossa ist der 17.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.