Bold’s Hotel-Restaurant „Zum Grünen Kranz“

weitere Details

Pirmasenser Str. 2
66976 Rodalben


Speisekarte von Bold’s Hotel-Restaurant „Zum Grünen Kranz“

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
BOLD´S KNOBIBROT
hausgemacht
4,00
BOLD´S BROT
mit Gänseschmalzaufstrich & Radieschen
4,80

vegetarisch vegetarisch

AUF DIE TISCHMITTE ZUM TEILEN,BROT UND SO
Senior Chef´s hausgeräucherte Roh- & Wildschinken Bergkäse / Chutney / Oliven / Brot & Butter für 2 Personen
22,00
MARKKLÖßCHENSUPPE
aus Grünkern | Wurzelgemüse | rösche Brotwürfel
7,90
PFÄLZER 3ERLEI
Blutwursträdle | Meerrettich-Fleischkloß | Saumagen
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BOLD´S SALATTELLER
Gemischter Blattsalat & Rohkost | Hausdressing | Tomate | Gurke | Radieschen | Rösche Brotwürfel
13,90

vegetarisch vegetarisch

SALATTELLER PUTE
Gemischter Blattsalat & Rohkost | Hausdressing | Tomate | Gurke | Radieschen | Rösche Brotwürfel gebratene Putenbrust
17,50

vegetarisch vegetarisch

SALATTELLER LACHS
Gemischter Blattsalat & Rohkost | Hausdressing | Tomate | Gurke | Radieschen | Rösche Brotwürfel heißgeräucherte Lachsforelle
18,90

vegetarisch vegetarisch

VEGGI BURGER
Hausgebackenes Bun |Kimchi-Kohlpatty Japanische Majo | Chinakohl | Tomate |Gurke | Pommes
16,90

vegetarisch vegetarisch

HEIßGERÄUCHERTES LACHSFILET
Meerrettich-Risotto | Schnittlauchöl
27,90

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI „BASILIKUM“
aus dem Parmesanlaib
14,90
TOMATEN-OLIVEN-RAVIOLI
mediterran, würzig |emulgierter Tomatenfond
16,90
PAPPARDELLE
Wildragout | Preiselbeeren
17,90
SENIOR CHEF´S SAUMAGEN
Sauerkraut | Bratenjus | Kartoffel-Karottenstampf
16,90
RINDFLEISCH
Meerrettich | Bouillonkartoffeln
18,80
OPA GÜNTER´S BLUTWURST
Bratenjus | Kartoffel-Karottenstampf
14,90
FLEISCHKLÖßE
auf Meerrettichsauce |Bouillongemüse | Kartoffel-Karottenstampf
15,90
WILDBRATEN
Aceto-Holundersauce | Selleriepüree | Schneebällchen
27,80
BOLD´S 1880-BURGER
Sauerteig-Bun | Fleischpatty | Bone Sucking Sauce Bacon | Spiegelei |Cheddar |Tomaten | Salat | Pommes frites & Cole Slaw
18,90
SCHWEINESCHNITZEL, PANIERT GEBRATEN
Zitrone |Pommes frites
15,40
RAHMSCHNITZEL, PANIERT GEBRATEN
Rahmsauce | Pommes frites
17,90
CORDON BLEU
Zitrone |Pommes frites
17,90
PFÄLZER RUMPSTEAK
Rohgewicht ca. 250g | vom Black Angus Grainfeed Pfefferbutter| Jus | Röstzwiebeln| Pommes frites
29,00
SALATTELLER ALS BEILAGE
Gemischter Blattsalat & Rohkost / Tomate / Gurke / Radieschen
4,90
EIS & HEIß
Geeister Mini-Cappuccino mit einem Espresso
6,00
GEEISTER CAPPUCCINO
Halbgefrorene Eisspezialität mit Kaffeearomen
6,00
PFLAUMEN-EIS
mit Marzipansauce
7,50
WALNUSS-EIS
mit Gewürzkirschen
7,50
SÜßES DUO
Gebrannte Créme von Vanille / fruchtiges Sorbet
6,50
CRÈME BRÛLÉE
von der Tonkabohne / Pistazieneis
9,90
GEMISCHTES EIS
Vanille / Schokolade / Erdbeere
4,50
5,50 mit Sahne
Kugel Eis
1,50
Kugel Sorbet
2,50
Port. Sahne
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bold’s Hotel-Restaurant „Zum Grünen Kranz“ ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.