Thermenrestaurant/ ThermeNatur

weitere Details

Thermalbadstr. 18
96476 Bad Rodach


Speisekarte von Thermenrestaurant/ ThermeNatur

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2025
zu den Suppen servieren wir Steinofenbaguette
Kürbis-Cremesuppe
mit Schnittlauch-Sahne
6,20
Kraftbrühe mit Eierstich
Pfannkuchen-Streifen und Gemüse Julienne
5,60
zu den Vorspeisen servieren wir Steinofenbaguette
Kleiner gemischter Salatteller
mit Honig Senf Dressing, Tomaten, Gurken, Paprika, Sonnenblumenkernen und Croûtons
6,90
Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Worcestersauce
8,90
Großer bunter Salatteller
in Honig Senf Dressing mit Gurken, Cherrytomaten und Paprika, Wahlweise mit:
10,60
12,50 Geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
12,90 Streifen von der Hähnchenbrust in Teriyaki-Sauce
11,90 Schafskäse und Oliven
11,90 Gekochtem Schinken und Gouda
Kartoffel-Zucchini-Puffer
mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich an marinierten Blattsalaten
10,90
Schweinskopfsülze
mit Remouladensauce an Salatbouquet und Bratkartoffeln
11,90
Gebackener Camembert
mit bunten Blattsalaten, Preiselbeeren, Butter und Steinofenbaguette
10,90
Ofenkartoffel auf gebratenem Gemüse
mit Sauerrahm und Lauchzwiebeln
11,90

vegan vegan

Cremige Käsespätzle
im Pfännchen serviert mit Röstzwiebeln und kleinem buntem Salatteller
12,90

vegan vegan

Gebratenes Gemüse in roter Currysauce
mit Basmati-Reis
12,90

vegan vegan

Matjesfilet
mit Sauce Remoulade an bunten Blattsalaten, dazu Salzkartoffeln
13,90
Gebratenes Filet vom Zander in Senf-Sauce
mit Bratkartoffeln und kleinem buntem Salatteller
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites an mariniertem Salatbouquet
14,90
„Frankenwaldschnitzel“
Schnitzel „Wiener Art“ mit Schinken, Champignons und Gouda überbacken, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren
17,10
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
in Pilz-Sauce mit Kroketten und buntem Salatteller
18,90
Streifen von der Hähnchenbrust
in roter Currysauce mit gebratenem Gemüse und Basmati-Reis
16,90
Bandnudeln
mit Waldpilzen in cremiger Sauce, dazu bunter Salatteller
17,90
Braten vom Hirschkalb in würziger Sauce
mit Apfelrotkohl und Serviettenknödeln
21,90
Kaiserschmarrn
mit Rum-Rosinen und Walnusseis
10,90
Schokoladen-Soufflé
mit Vanilleeis und Beeren
9,20
„Kirsch-Becher“
Cremiges Vanille- und Schokoladeneis mit Kirschragout und Sahne
7,90
„Schokoladen-Becher“
Drei Kugeln Schokoladeneis mit Schokoladensauce, Sahne und Schokoladenstreuseln
6,50

vegetarisch vegetarisch

„Walnuss-Becher“
Walnuss- und Schokoladeneis mit Sahne, Walnüssen und Karamellsauce
7,10
„Joghurt-Becher“
Joghurt und Fruchteis mit Natur-Joghurt und Beerenragout
7,60
„Baileys-Becher“
Cremiges Vanilleeis mit Baileys-Likör und Sahne
6,50
„Sanfter Engel“
Cremiges Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
5,50
„Smarties-Becher“
Blaues Vanille- und Waldmeistereis mit Sahne und Smarties
6,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee / Eisschokolade
Cremiges Vanille- und Schokoladeneis aufgegossen mit kaltem Kaffee oder Schokolade
5,90
Eine Kugel Eis
1,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thermenrestaurant/ ThermeNatur ist der 11.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.