mit Sauce Bernaise
mit gebratenen Lachsstreifen
mit reichhaltiger Fischeinlage
an Wildkräutersalat
warm-kalt mit 6 verschiedenen Köstlichkeiten
mit verschiedenen Fischmedaillons
mit Tranchen von rosa gebratenem #Rumpsteak und gebackenem Ziegenkäse
Spaghetti mit Tomatensauce
#Schnitzel Wiener Art, Steakhouse pommes und Ketchup
in der Kartoffelkruste gebraten mit Beilagensalat
mit Dillrahmsauce, Salzkartoffeln und Beilagensalat
mit frischen Kräutern, Zitrone, Knoblauch, Salzkartoffeln und Beilagensalat
mit Steakhouse pommes und Beilagensalat
mit Kräuterbutter
Rinderfilet mit Garnele und Sauce Bernaise
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!