Gasthaus Zur Linde

weitere Details

Hauptstraße 30
31737 Rinteln


Speisekarte von Gasthaus Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
TODENMANNER HOCHZEITSSUPPE
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln
6,00
SPARGELCREMESUPPE
mit Einlage
6,50
MARINIERTER SPARGEL
an Tomatenterrine, getoppt mit Rucola und Parmesan, Baguette
12,50
HAUSGEBEITZTER LACHS
an Spargelmousse mit gebratenem Spargel, Baguette
13,90
ZART GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
an herzhafter Jus, auf Spargelragout und Kartoffelpüree
25,50
PASTA IN PESTO -VEGAN-
mit gebratenem grünem Spargel, Cocktailtomaten und Rucola, dazu Salatteller
17,80 zusätzlich mit gebratenen Garnelen und Parmesan
25,80
BRIKETT VOM KABELJAU
im schwarzen Bierteig gebackenes Kabeljaufilet mit würziger Remoulade, dazu Kartoffelspecksalat, gepickelter Spargel
21,50
PORTION FRISCHER NIENBURGER SPARGEL
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Salzkartoffeln
19,90
ZUSÄTZLICH MIT :
rohem oder gekochtem Schinken
6,50
zwei kleine Schweineschnitzel ,, Wiener Art''
8,50
Portion Rührei
5,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat
25,50
"JÄGERSCHNITZEL"
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller
18,80
"ZWIEBELSCHNITZEL "
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
18,80
KRÜSTCHEN
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller
16,80
SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL
Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat
19,80
„NORDDEUTSCHES FILET"
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller
18,50
HÄHNCHENBRUST
natur-, auf Spargelerbsenrisotto a la creme, dazu Salat
19,50
LACHSFILET UNTER KRÄUTERKRUSTE
an Spargelragout mit glacierten Drillingen
24,50
RUMPSTEAK VOM GRILL
mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatteller
28,90
RUMPSTEAK VOM GRILL
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
30,50
RUMPSTEAK VOM GRILL
mit Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
30,50
KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln und Salatteller
15,50

vegan vegan

CREMIGES SPARGELERBSENRISOTTO
getoppt mit Rucola und Parmesan, dazu Salat
17,50

vegan vegan

KARAMELLISIERTE GRIESSSCHNITTE
mit Fruchtsorbet und weißem Schokoladenmousse
8,50
ERDBEERBUTTERMILCHPARFAIT
mit Rhabarberkompott
7,50
ERDBEERTIRAMISU
im Glas
7,50
SORBETVARIATION
vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten
7,00

vegan vegan

„DESSERTVARIATION“
lassen Sie sich überraschen
8,50
TODENMANNER LIEBE
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
6,50
CUP DANMARK
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
6,50
OSTFRIESISCHE BOHNENSUPPE
Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne
6,50
SPONGEBOB
kleines paniertes Schweineschnitzel mi Buttererbsen und Pommes Frites
7,50
PRINZESSIN LILLIFEE
zartes Schweinefilet, Rahmsoße, Buttererbsen und Kroketten
8,50
SUSI UND STROLCH
Pasta mit Tomatensoße
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zur Linde ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.