Kurkuma im Kulturbahnhof

weitere Details

Bahnhofstr. 81
83253 Rimsting


Speisekarte von Kurkuma im Kulturbahnhof

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2022
Po Pea
hausgemachte Frühlingsrollen vegetarisch mit Glasnudeln, Spitzkohl, Karotten, Koriander, Kaffirlimettenblätterstreifen, Basilikum, Knoblauch, dazu hausgemachter Dip mit frischem Chili und Tamarindensauce (Teig enth. Weizengluten)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Gai Kamin
Maishuhnbrust-Kokosmilchsuppe nach südthailändischer Art mit Kurkumawurzel, Galgant, Zitronengras Frühlings-zwiebeln, Kaffirlimettenblättern, roten Peperonischeiben, Austernpilzen, Cocktailtomaten, frischem Koriander und Kokosmilch, mittelscharf
6,90
Tom Yam Gung
pikante Garnelensuppe mit Knoblauch, Frülingszwiebeln, hausgemachter Chilipaste, roten Peperonischeiben, Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern, Austernpilzen, Cocktailtomaten und frischem Koriander, scharf
6,90
Geang Kari Gai
Maishuhnbrust mit hausgemachter gelber Currypaste, Zuckerschoten, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Longbeans, Brokkoli, Karotten, Babymais, Cocktailtomaten, Bambusscheiben, roten Peperonischeiben, Nelken, Zimt, Senfkörnern, frischem Ingwer, frischer Kurkumawurzel, frischem Chili, Lorbeerblättern, Tamarindensaft und Kokosmilch, nicht scharf
18,50
Gai Pad Phed
pikant gebratenene Maishuhnbrust mit frischem grünem Pfeffer, roter Currypaste, Brokkoki, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Longbeans, Babymais, Zuckerschoten, Karotten, Kaffirlimettenblättern, Basilikum, Pakchi-Farang-Blättern, Krajai-Wurzel, Senfkörnern, Fischsauce, roten Peperonischeiben, frischem grünen Pfeffer, Bambusscheiben, Pfefferblättern und Kokosmilch, scharf
18,50
Ped Pad Phed
pikant gebratenes Entenfleisch mit frischem Ingwer, roter Currypaste, Miniauberginen, Thai-Auberginen, Babymais, Zuckerschoten, Brokkoli, Karotten, Kaffirlimettenblättern, Bambusscheiben, Basilikum, Paksi-Farang-Blättern, Krajai-Wurzel, Senfkörnern, Fischsauce, roten Peperonischeiben, Pfefferblättern und Kokosmilch, scharf
21,10
Paneang Nue
südthailändisches Curry mit feingeschnittenen Scheiben von Rinderlende, Paneang Currypaste, frischem grünen Pfeffer, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Kaffirlimettenblättern, gehackten Erdnüssen, Cashewnüssen, Satorbohnen, Koriandersamen, Kardamom, Fischsauce, Senfkörnern, roten Peperonischeiben, Basilikum und Kokosmilch, scharf
23,50
Pad Thai Gung
Nationalgericht: gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Babymais, roten Zwiebelscheiben, Karotten, Tofu, Ei, Wasser-spinat, Fischsauce, Tamarindensaft, süße Soyasauce und Frühlingszwiebeln, dazu gehackte Erdnüsse, Gurkenscheiben, Zitronenspalten, frischer Koriander und getrockneter Chilli (enthält Weizengluten)
17,90
Geang Kiaw Wan Gung
Nationalgericht: Garnelen, grüne Currypaste Zuckerschoten, Miniauberginen, Thai-Auberginen, Broccoli, Kaffirlimettenblättern, Karotten, Bambusscheiben, Babymais, roten Peperonischeiben, Basilikum, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fischsauce und Kokosmilch, scharf
19,50
Gung Pad Krati
gebratene Garnelen auf südthailändische Art mit Bambusscheiben, Knoblauch, roten Zwiebeln, frischem grünen Pfeffer, Babymais, Kaffirlimettenblättern, Langbohen, Thaiauberginen, Satorbohnen, roten Peperonischeiben, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Kokosmilch, leicht scharf
21,00
Geang Kari Pak
vegetarisch: Broccoli, Zuckerschoten, Karotten, Babymais, Austernilzen, Miniauberginen, Thai-Auberginen, roten Peperonischeiben, Bambusscheiben, Wasserspinat, Basilikum, mit gelber Currypaste und Kokosmilch, leicht scharf
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Sie-Yuw-Kaow
vegetarisch:gebratenes buntes Gemüse nach Saison: Broccoli, Zuckerschoten, Babymais, Kräutersaitlinge, Karotten, Shiitake-Pilze, Wasserspinat, Frühlinszwiebeln, Knoblauch, rote Zwiebelscheiben, Cashewnüsse und helle Soyasauce (enthält Weizengluten)
16,50

vegetarisch vegetarisch

Reis zusätzlich
3,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kao Pad Kamin Gung
gebratener Reis mit Garnelen, Kurkuma, Cocktailtomaten, Zuckerschoten, Broccoli, Karotten, Fischsauce Soyasauce (enth. Weizengluten) und Frühlingszwiebeln
8,50
Pad Sii Iew Gai
gebratene flache Reisnudeln mit Maishuhn, Zuckerschoten, Karotten, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Soyasauce (enth. Weizengluten)
8,50
Kindergerichte für Erwachsene
17,90
Kao Niew Mamuang
Thailändische Nachspeise: Klebreis mit süßer Kokosmilch und Mango = nur in der Mangosaison =
9,50
Bananen
mit Vanilleeis (enth. Weizengluten)
5,80
Jackfruit frittiert
mit Vanilleeis (enth. Weizengluten)
5,80
Gemischtes Eis
(Vanille, Schoko, Erdbeer)
2,90
Affogato
(Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis)
3,50
1 Kugel Eis
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurkuma im Kulturbahnhof ist der 31.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.