Krumm Stubb

weitere Details

Rathausstraße 7
64668 Rimbach


Speisekarte von Krumm Stubb

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Chefsalat
Verschiedene Blattsalate mit Schinken und Käse an Hausdressing, bunt garniert. Zu jedem Salat reichen wir ein ofenfrisches Brötchen.
9,90 (Vorspeisenportion)
14,40 (Normale Portion)
Salat Krumm Stubb
Verschiedene Blattsalate mit kurzgebratenen Roastbeefscheiben und Mais an Hausdressing, bunt garniert.
11,00 (Vorspeisenportion)
15,50 (Normale Portion)
Schnitzelsalat
Verschiedene Blattsalate mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel belegt, ein Hausdressing bunt garniert.
11,00 (Vorspeisenportion)
15,50 (Normale Portion)
Käsescheiterhaufen
Auf Holzbrett bunt garniert, dazu Butter und Brötchen.
11,00
Gebackene Käseschnitte
Panierte Scheibe Gouda in Butter gebraten, mit Preiselbeeren und Salat garniert, dazu ein Baguettebrötchen.
14,40
Salat Champignon
Marktfrische Blattsalate mit in Öl gebratenen Champignons, bunt garniert.
11,00 (Vorspeisenportion)
15,50 (Normale Portion)
Ofenkartoffel Vegane
Ofenkartoffel gefüllt mit Kräutersauerrahm auf Sojabasis, mit gewürfelten Tomaten, Gurken und Paprika als Topping an Salatgarnitur mit Essig-Öl-Kräuterdressing.
12,20

vegan vegan

Nudelpfännchen vegan
Mit Falafelbällchen, Tomatensauce und Beilagensalat.
15,40

vegan vegan

Schnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatteller.
16,60
Jägerschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salatteller.
17,70
Berner Käseschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salatteller.
18,80
Bologneseschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit pikanter Hackfleischsauce und Käse überbacken, dazu Nudeln und Salatteller.
18,80
Kochkäseschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Odenwälder Kochkäse, Bratkartoffeln und Salatteller.
18,80
Fleischfetzen
Von Rind und Schwein, mariniert, mit Knoblauch-Sauerrahm und Krautsalat garniert, dazu Bratkartoffeln.
21,00
Schweinelendchen Krumm Stubb
Mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rieslingrahm, dazu Rösti und Salatteller.
23,30
Champignontoast
Champignons à la Creme mit Käse auf Toast überbacken.
11,00
Krüstchen
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Toast.
14,40
Toast Krumm Stubb
Schweinelenden auf Toast mit Ananas und Käse überbacken.
15,50
Ofenkartoffel
Gefüllt mit frischem Kräutersauerrahm.
9,90
Ofenkartoffel
Mit feiner Bechamelsauce und Käse überbacken.
11,00
Wem unsere Ofenkartoffeln zu nackisch sind, packt nach Herzenslust noch folgendes Topping drauf:
Gebratene Speckwürfel
1,70
feine Schinkenstreifen
1,70
frische Paprika-, Gurken- und Tomatenwürfel
1,40
Gemüse und Schafskäse
3,40
Pikante Bolognesesauce
2,80
panierte Schnitzelstreifen
4,40
Gebratene Putenstreifen
4,40
Räucherlachs und Krabben
4,40
(nur freitags – sonntags/feiertags)
Argentinische Rinderhüfte
24,40
Argentinisches Rinderfilet (auf Vorbestellung)
38,80
Spezial für zwei Personen
Schweinefilet, Rumpsteak und marinierte Fleischfetzen von Rind & Schwein auf einer Platte bunt garniert.
55,50
Schweinelende
17,70
17,70
Fleischfetzen
Rind und Schwein.
17,70
Mix vom Stein
Schweinelende und Rumpsteak.
25,50
Ofenkartoffel „myLine“
mit Kräutersauerrahm gefüllt, garniert mit Tomaten, Gurken, Paprika und Ei an Salatbeilage mit Kräuterdressing
11,30
Frische Blattsalate
mit gebratenen Putenstreifen bunt garniert und Kräuterdressing
11,00 Vorspeisenportion
15,50 Normale Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krumm Stubb ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.