Neue Poststube Riezlern

weitere Details

Walserstraße 48
A6991 Mittelberg


Speisekarte von Neue Poststube Riezlern

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Jeden Donnerstag Hax`nabend
+Schweinshaxe frisch aus dem Rohr mit Rotkohlgemüse, Kartoffelknödel und Bierjus
18,50
Jeden Sonntag
+Allgäuer Krustenbraten mit kleinen Beilagen
15,50
+kleiner Postsalat mit Kernen und Crouton`s
5,20
+marinierte Kalbshüfte
mit Kren, Kürbiskernen & Sesammayonaise
14,00
+hausgebeizter Wildlachs
mit Apfel, Ingwer und Fenchel
15,00
+Wildkräuter-Vogerlsalat
mit Himbeermarinade, Kernen
9,50

vegan vegan

mit Putenstreifen
14,00
mit Garnelen
17,50
+Tagessüpple.
6,00
+Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
6,50
+Walser Käsesüpple
mit Croutôns und Schnittlauch
6,80

vegan vegan

+Filet vom Winterkabeljau
mit jungem Blattspinat, Radiesle, feinen Nudeln und Krustentierjus
24,00
+Spaghetti mit Garnelen mit Knoblauch, Kräuter,
Kirschtomaten und Rucola
19,50
+geschmorte Bio-Karotte mit getrockneten Tomaten,
Sonnenblumenkernen, Raz el Hanout und Gnocchi.
16,00
+Serviettenschnitte an Gemüsesauce
mit Rucola, Sauerrahm und Belper Knolle
16,00

vegetarisch vegetarisch

+Tagliatelle mit Walnüssen
roter Bete, Kräutern und Kürbisschaum
17,00
+Walser Bergkässpätzle mit Röstzwiebel
und Schnittlauch
14,00

vegan vegan

+Chili Con Carne vom Walser Vollmilchkalb mit Bohnen,
Mais, Chili und gerösteten Bauernbrot
14,50
+Steirisches Backhend`l
auf lauwarmen Kartoffelsalat und Kernöl
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+Steak vom Allgäuer Schweinerücken an Bergkässpätzle,
Lauch, Champignons und leichter Rahmsauce
19,50
+Schnitzel mit Farm Frites und Kürbisketchup
vom Schwein
16,50
+Glasierte Barbarie Entenbrust
mit Pastinake, Schwarzwurst, Kroketten und Marille
24,00
+Filet, Bäckle & Bauch vom heimischen Molkeschwein
mit Balsamicolinsen, Dauphinekartoffeln & Schmorjus
22,00
+Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bergkäse und
Wacholderschinken gefüllt, Preiselbeeren und Farm Frites
18,50
+Walser Zwiebelrostbraten mit Bohnenragout,
Kartoffelkrapfen und Rotwein-Pfefferjus
32,00
+Waderlgulasch vom Allgäuer Jungrind
mit Paprika, Blumenkohl und Spätzle
18,00
+Tagesdessert
7,00
+Ofenschlupfer vom Christstollen
Beerenröster & Lebkucheneis
7,50
+Weißes Schokoladenmousse
mit Zwetschge, Eierlikör und Spekulatius-Crumble .
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Neue Poststube Riezlern ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.