Hotel Restaurant Krone

weitere Details

Hauptstr. 3
78239 Rielasingen-Worblingen


Speisekarte von Hotel Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
Feldsalat
mit Speckwürfeln und Croûtons
9,10
Gebratene Wildhasenstreifen
an Feldsalat mit Speck und Croûtons
19,90
Rehgoulasch ohne Bein
mit Champignons, Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle
26,90
Rehkeule in Burgundersauce
mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
29,90
Wildhasenrückenfilet in Waldpilzrahmsauce
an Broccoliröschen mit Mandeln, Apfelküchle mit Maronenmus und hausgemachte Spätzle
35,50
Wildhasenrückenfiletrahmgeschnetzeltes
mit Apfelrotkraut und Butternudeln
35,50

vegetarisch vegetarisch

Rehrücken „Försterin Art“
gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren, mit Apfelrotkraut, hausgemachte Spätzle und Kroketten
41,00
Tagessuppe
(bitte den Service fragen)
5,20

vegan vegan

Flädlesuppe
5,80

vegan vegan

Bunter Salatteller
6,70

vegan vegan

Bunter Salatteller
mit gebratenen Champignons
15,90

vegan vegan

Überbackene Champignons
oder gebratene Champignons auf Blattspinat
15,00

vegan vegan

Omelette
mit Champignons oder gebratene Champignons mit Salzkartoffeln, Beilagensalat
16,90

vegan vegan

Ratatouille Gemüse
mit Salzkartoffeln
16,90

vegan vegan

Piccata von der Zucchini oder gebratene Zucchini
mit Tomatensauce und Spaghetti
17,90

vegan vegan

Käsespätzle
mit gebackenen Zwiebeln und Beilagensalat
15,80

vegan vegan

Bunte Gemüseplatte
mit Spiegelei oder ohne Spiegelei
16,90

vegan vegan

hausgemachte Spätzle, Käsespätzle, Bandnudeln, Kroketten
Pommes-frites, Salzkartoffeln, Spaghetti, Rösti, Kartoffel-Wedges
Saisonal:
Spargel-, Pfifferling- und Bärlauchspezialitäten
Tagessuppe
5,20
Flädlesuppe
5,80
Gemischter Salatteller
6,70
Salat „Pompidou“
Blattsalate mit geröstetem Speck und Knoblauchcroûtons
7,80
Bunter Salatteller
17,90 mit Zanderknusperle
16,90 Putenbruststreifen
8,00
Geräuchertes
Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Butter, Toast
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
an kleinem Salatbukett
15,80
(eine vegetarische/vegane Karte gibt es auf Nachfrage beim Service)
Käsespätzle
mit gebackenen Zwiebeln und Beilagensalat
15,80

vegetarisch vegetarisch

Bunte Gemüseplatte
mit Spiegelei
16,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet in der Senfkruste
mit Gemüse der Saison und Rösti
29,90
Gebratenes Eglifilet
mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
29,90
Felchenfilet „Florentiner Art“
(auf Blattspinat, mit Käse überbacken) mit Salzkartoffeln
28,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle
29,90
Cordon-bleu
mit Gemüse der Saison und Pommes-frites oder mit Pommes-frites und Beilagensalat
27,90
Filetteller (verschiedene Filets)
mit Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Kroketten
29,90
Schwabenteller
(Lendchen, Röstzwiebeln, Gemüse der Saison, Käsespätzle )
27,50
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
mit Gemüse der Saison und hausgemachten Spätzle
27,90
Rinderfilet mit Kräuterbutter,
Gemüse der Saison und Kroketten
34,90
Rehgoulasch mit Champignons,
Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle
26,90
Kalbssteak in Waldpilzrahmsauce
mit Gemüse der Saison und Butternudeln
33,30
Schnitzel paniert
mit Gemüse der Saison und Pommes-frites
18,80
Jägerschnitzel
mit hausgemachten Spätzle, Beilagensalat
18,80
pro Person
Hegauer Schlemmerplatte
(Entrecôte, Schweinemedaillon, Putensteak, Schweinerückensteak) Burgundersauce, Gemüsegarnitur, Butternudeln und Pommes-frites
34,90
Chateaubriand
mit Sauce Hollandaise, Burgundersauce, Gemüsegarnitur, hausgemachten Spätzle und Kroketten
39,90
Kleines Schnitzel paniert
mit Pommes-frites
10,50
Schwäbische Maultaschen
mit gebackenen Zwiebeln und Beilagensalat
15,80
Lendchen in Rahmsauce
und hausgemachten Spätzle
11,00
Matjes-Filet „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln
18,80
Ratsherrentoast
(Schweinesteak, Champignons, Sc. Hollandaise)
16,10
Wurstsalat
mit Brot
10,00
10,60
Tagesdessert
5,20
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
8,60
Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
9,50
Dessert-Variation
(hausgemachtes Parfait, Mousse au chocolate, Eispraline, Früchtegarnitur und Sahne)
10,70
Mousse au chocolate
mit frischen Früchten und Sahne
9,70
Hausgemachtes Krokantparfait
mit Früchten garniert und Sahne
10,00
von 21.00-22.00 Uhr
Gemischter Salatteller
6,70
Salatteller
mit Zanderknusperle
17,90
Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
16,90
Geräuchertes
Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Butter, Toast
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
an kleinem Salatbukett
15,80
Tagessuppe
5,20
Flädlesuppe
5,80
Käsespätzle
mit gebackenen Zwiebeln, Beilagensalat
15,80
Bunte Gemüseplatte
mit Spiegelei
16,90

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle
29,90
Balkan-Spieß
mit Pommes-frites
26,60

vegan vegan

Schwabenteller
(Lendchen, Gemüse der Saison, Käsespätzle)
27,50
Entrecôte mit Kräuterbutter und Pommes-frites
27,70
Rinderfilet
mit Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Kroketten
34,90
Schnitzel paniert
mit Gemüse der Saison und Pommes-frites
18,80
Jägerschnitzel
mit hausgemachten Spätzle, Beilagensalat
18,80
Wurstsalat
mit Brot
10,00
10,60
Schwäbische Maultaschen
mit gebackenen Zwiebeln Beilagensalat
15,80
Lendchen
in Rahmsauce, hausgemachten Spätzle
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Krone ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.