Gasthaus "Rössle"

weitere Details

Lindenstr. 36
78239 Rielasingen-Worblingen


Speisekarte von Gasthaus "Rössle"

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Alle Suppen werden mit Gemüse, Gewürzen, Kräutern und Pfefferoni zubereitet.Alle Suppen werden mit Brot serviert.
Ungarische Gulaschsuppe
mit Rindfleisch
7,90
Hackfleischklößchensuppe nach Siebenbürger Art
mit Sahne
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl zubereitet.Alle Salate werden mit Brot serviert.
Gemischter Salatteller
5,60
Salatplatte
mit Zander Knusperle und paniertem Zander
12,90
Salatplatte
mit Putenbruststreifen
11,90
Salatplatte
mit Schweinefiletstreifen
11,90
Wurstsalat mit Brot
mit -Fleischwurst und Zwiebeln
9,90
Wurstsalat nach Schweizer Art mit Brot
mit Fleischwurst, Käse und Zwiebeln
10,90
Wurstsalat nach Hausmacher Art mit Brot
mit Schwarzwurst, diversen Wurstsorten, Gemüse, Käse und Zwiebeln
11,90
Wurstsalat nach Hausmacher Art mit Bratkartoffeln
mit Schwarzwurst, diversen Wurstsorten, Gemüse, Käse und Zwiebeln
13,90
Gekochte und Geräucherte Schweine-Bäckle auf weißem Bohneneintopf
mit Texasbohnen
14,90
Gekochte und Geräucherte Schweine-Bäckle auf Bratensauce
mit Kartoffelpüree und einer Zutat nach Wahl
14,90
Siebenbürger-Bratwurst (2 Stück)
auf weißem Bohneneintopf mit Texasbohnen
15,40
Schnitzel Wiener Art
mit einer Fleischsorte nach Wahl, Kartoffelpüree und Preiselbeeren
13,40
Panierter Camembert (vegetarisch)
mit Mandelmantel und Preiselbeeren
8,90

vegetarisch vegetarisch

Panierter Emmentaler (vegetarisch)
mit Preiselbeeren
9,90

vegetarisch vegetarisch

Käse-Spätzle (vegetarisch)
mit Butter und Zwiebeln
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet in Rieslingsauce
mit einer Beilage nach Wahl
17,70
Gebratenes Zanderfilet
mit einer Beilage nach Wahl
16,70
Gebratenes Seelachsfilet in Rieslingsauce
mit einer Beilage nach Wahl
18,70
Gebratenes Seelachsfilet
mit einer Beilage nach Wahl
18,70
Gebratenes Egli-Filet in Rieslingsauce
mit einer Beilage nach Wahl
18,70
Gebratenes Egli-Filet
mit einer Beilage nach Wahl
18,70
Fischplatte Gebratenem Fischfilet und Meeresfrüchte
mit Egli, Zander, Calamares-Ringe, Garnelen, Zander-Knusperle und einer Beilage nach Wahl
19,70
Egli-Filet im Bierteig
mit Remoulade und einer Beilage nach Wahl
18,70
Gebratene Calamares Natur
mit Knoblauch und Gemüsereis
15,70
Panierte Calamares-Ringe im Bierteig
mit Remoulade
14,10
Panierte Calamares-Ringe im Bierteig
mit Remoulade und einer Beilage nach Wahl
15,10
Fisch-Knusperle mit Remoulade
mit Zander, Seelachs, Felchen und Pangasius Knusperle
14,70
Fisch-Knusperle mit Kartoffelsalat
mit Zander, Seelachs, Felchen, Pangasius Knusperle und Remoulade
15,70
Gebratene Garnelen
mit Olivenöl, Knoblauch und einer Beilage nach Wahl
18,10
Schwabenteller
mit Schweinefilet, Rahmsauce, Champignons und Spätzle
15,80
Lendchenmedaillons in Pfeffersauce
mit Schweinefilet, Rahmsauce, grünem Pfeffer und Spätzle
15,80
Jägerschnitzel
mit Schweinerückensteak, Rahmsauce, Champignons und einer Beilage nach Wahl
12,90
Schweineschnitzel nach Bakony Art
mit Champignons, Schweinerückenschnitzel natur, weißer Champignonsauce und einer Beilage nach Wahl
13,80
Putengeschnetzeltes in Basilikum-Sahnesauce
mit einer Beilage nach Wahl
12,90
Putenbrustschnitzel Wiener Art
mit paniertem Schnitzel und einer Beilage nach Wahl
12,80
Putenbrustschnitzel nach Bakony Art
mit Champignons, Putenbrustschnitzel natur, weißer Champignonsauce und einer Beilage nach Wahl
13,80
Schweineschnitzel Wiener Art
mit paniertem Schnitzel und einer Beilage nach Wahl
12,80
Cordon Bleu
mit Schweinerücken, Hinterschinken, Käse und Wiener Kartoffeln
13,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Filetspieße
mit Schweinefleisch, Putenfleisch und Wurst
15,30
Schweinelendchen Natur
mit Knoblauchsauce
15,80
Karpaten Lendchen
mit Schweinefleisch, gespickten Lendchen und Knoblauchsauce
17,80
Cevapcici Mici
mit Schweinefleisch, Hackfleischröllchen, Zwiebeln, Senf und Knoblauchsauce
14,90
Gemischter Grillteller
mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Putenfleisch und Cevapcici
16,90
Putenbrust Natur
15,80
Rindersteak mit Kräuterbutter
mit Rinder-Hüftsteak und Speckbohnen
21,50
Rindersteak in Pfeffersauce
mit Rinder-Hüftsteak und Speckbohnen
22,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Rindfleisch und Speckbohnen
22,50
Rumpsteak in Pfeffersauce
mit Rindfleisch und Speckbohnen
24,50
Rumpsteak Wiener Art
mit Rindfleisch, Röstzwiebeln und Sauce
24,50
Penne Panna Prosciutto e Funghi
mit Schinken, Sahnesauce,Gewürzen und Champignons
10,40
Penne Panna Prosciutto
mit Schinken, Sahnesauce und Gewürzen
10,40
Penne Carbonara
mit Schinken, Sahnesauce, Eigelb und Gewürzen
10,40
Penne al Arabiata (scharf)
mit Knoblauch, Oliven, Tomatensauce und Peperoni
9,90
Penne Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten, Sahnesauce und Gewürzen
10,40
Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Sahnesauce, Eigelb und Gewürzen
10,40
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce, Gewürzen und Kräutern
10,40
Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino (scharf)
mit pikanter Knoblauchsauce, Gewürzen und Kräutern
9,90
Tagliatelle Frutti di Mare
mit Meeresfrüchte, Tintenfisch-Tentakel, Tintenfisch-Streifen, Tintenfisch-Ringen, Venusmuschelfleisch, drei Shrimps, Garnelenschwänze, Tomaten, Gewürzen und Kräutern
13,90
Pommes frites
4,30
4,40
4,90
Wiener Kartoffeln
4,70
Gemüsereis
3,90
Kroketten
4,30
Pfeffersauce (200ml)
3,40
17,00 l
Champignonsauce (200ml)
3,40
17,00 l
Rieslingsauce (200ml)
3,40
17,00 l
Knoblauchsauce (80ml)
0,90
11,25 l
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratensauce (200ml)
3,40
17,00 l
Ketchup
0,60
Senf
0,60
Ayvar (scharf)
0,60
Pfannkuchen
mit einer Zutat nach Wahl
4,80
Quarkknödel
mit Marmelade, Schokoladensauce und Sauerrahm
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus "Rössle" ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.