Gasthof Westner

weitere Details

Dorfstr.
82418 Riegsee


Speisekarte von Gasthof Westner

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2021
„ IMMER WIEDER BEGEHRT“
Maultaschen in heißer Rinderbrühe
3,40
„PFANNKUCHEN IN DER TASSE“
Kräftige Rinderbühe mit Kräuterflädle
3,40
„BERGSCHNITZEL-SALAT
Bunte Blattsalate der Saison mit Kräutervinaigrette dazu panierte Putenstreifen
9,80
„SENNERSALAT“VEGI
Bunte Blattsalate der Jahreszeit mit knusprigen Bratkartoffeln und gebratenem Schafskäse serviert mit Kräutervinaigrette
9,80
„UNSER BREZ´NSCHNITZEL“
Goldgelb gebackenesSchweineschnitzel mit Meerrettich bestrichen in der Brez´npanademit knusprigen Bratkartoffeln,Zitrone und Preiselbeeren
10,00 KLEINER
11,50 GRÖßER
„DER KLASSIKER
Goldgelb gebackenesSchweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites Zitrone und Preiselbeeren
9,00 KLEINER
10,50 GRÖßER
„SCHWEIN MIT FÜLLUNG“
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt in Butterschmalz goldgelb gebacken dazu Pommes fritesPreiselbeeren
13,50
„BLAUES LAND AUF DEM TELLER“
€ 12,50Saftiges natur gebratenes Schweineschnitzel mit Blauschimmelkäse überbacken, dazu Kroketten und Karottengemüse
11,00
„ RIND MIT ZWIEBEL
Unser Rostbraten von der Rinderlende mit Röstzwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
18,50
„ KALB AUS DER PFANNE“
Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten mit mit Pommes frites, Zitrone und Preiselbeeren
16,50
„AUS DEM TOPF“
Unser Schwabentopf mit zarten Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce und Kräuternverfeinert auf Käsespätzle
12,90
„AIDLINGER KÄSSPATZN“ VEGI
Unsere Käsespätzle werden mit 3erlei Käse und Röstzwiebeln serviert
7,40 KLEINER
8,90 GRÖßER
„HERRGOTT´SBSCHEISSERLE“
3 Stk. oder 4 Stk. Schwäbische Maultaschen in Butter mit Ei gebraten serviert mit Röstzwiebeln
8,30 KLEINER
9,80 GRÖßER
„HERRGOTT´SBSCHEISSERLE“VEGI
8,30 KLEINER
9,80 GRÖßER
„ AIDLINGBURGER“
Hausgemachter-Rindfleischburgermit Salat, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, und würziger BBQ- Soße im Körnerbrötchen
9,50
BAYRISCHER VEGIBURGER“ VEGI
Hausgemachtes Gemüse-Bergkäsepflanzerl mit buntem Salatbukett und Joghurtdipp
9,50
ZANDER IM PFANDL“
Zanderfilet auf der Haut gebratenmit einem cremigen Ragout von Lauch und Kartoffeln
14,90
,,BAYERISCHE SCHEIBEN“
Panierte Weißwurstscheiben auf Salatbouquet mit süßem Senfdressing
8,50
,,GEBRÄUNTER LEBERKÄS“
Vom Grill - dazu ein Spiegelei, Zwiebeln, knusprige Bratkartoffeln und Soße
7,50
„SAUER MACHT LUSTIG“
Wurstsalat mit Essiggurke, Zwiebeln und einer Scheibe Bauernbrot Aus einem Regensburger (Brühwurst aus dem Rauch)
5,90
,,SCHWEIZER WURSTSALAT
Wurstsalat mit Emmentalerkäs, Essiggurke, Zwiebeln und einer Scheibe Bauernbrot
5,90 Kleinere Portion
6,90 Größere Portion
,,GROßEBAUERNBROTZEIT“
Hausmacher Wurst, Speck, Emmentalerkäs, Essiggurke, Butter, Brot und ein Stamperl Obstler
12,90
,,HEISSE LIEBE“
3 Kugeln Vanilleis mit heissen Himbeeren und Sahne
6,50
,,KAISERSCHMARRN
hausgemacht, dazu Apfelmus
8,50 Zum satt werden
7,20 Fein aber klein(er)
,,WARMER APFELSTRUDEL“hausgemacht,
4,50 mit Vanilleeis und Sahne
3,60 mit Vanilleeis oder Sahne
,,WALNUSSEIS“
3 Kugeln Wahlnusseis mit Nusslikör und Sahne
5,80
,,DAS BESONDERE HINTERHER“
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis extra
2,90
„ROTE GRÜTZE“
mit Schlagsahne oder flüssigem Rahm
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Westner ist der 22.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.