Cuore di Napoli - Riegelsberghalle

weitere Details

Alleestr. 1
66292 Riegelsberg


Speisekarte von Cuore di Napoli - Riegelsberghalle

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2024
Foccacia
Kleine Brote aus Pizzateig mit Knoblauch-Dip
6,00
Bruschetta Classico
Vegetarisch Getoastetes Brot mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauch... Ein himmlischer Genuss
6,50

vegetarisch vegetarisch

Caprese
Der ital. Klassiker: Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben, Basilikum und Olivenöl
11,50
14,50
Fritto misto
Frittierte Meeresftüchte mit Pommes
17,50
Carpaccio di Polpo
Carpaccio vom Tintenfisch mit Zitrone und Olivenöl
17,50
Carpaccio di Manzo
Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl, Rucola, Parmesanscheibchen und Zitrone
18,50
Verdure Mista grillata
Gegrillte Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln
12,00
Insalata Mista
Vegetarisch Gemischter Salat der Saison mit Gurke, Tomate, Karotten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Salmone
Salat mit Lachs
14,00
Insalata di Tacchino
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon
14,50
Insalata Rucola e Gambas
15,50
Zuppa di Pesce
11,50
7,50
Zuppa di Pomodori
Tomatensuppe
7,50
Penne Vegetariane
mit Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al burro e salvia
mit Butter und Salbei
12,00

vegetarisch vegetarisch

Penne all’Arrabbiata
mit Tomatensauce, Knobauch, Basilikum, Peperoncini
12,50
Rigatoni alla Amatriciana
mit Zwiebeln, Speck, Tomaten und Tomatensauce
13,50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei, Parmigiano
13,00
Spaghetti Vongole
mit Muscheln, Cherrytomaten, Weißweinsauce
15,00
Tagliatelle Gambas
mit Gambas, Cherrytomaten, Knoblauch
16,00
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs, Cherrytomaten, Zwiebeln, Tomatensauce
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck, Parmiciano
12,00
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
11,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto ai frutti di mare
mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten, Weißweinsauce
14,50
Risotto Speck e Zafferano
mit Speck und Safran
18,50
12,00
Tortelline al forno
Überbackene Tortellini mit Pilzen, Erbsen und Tomaten
13,00
Penne “4 Formaggi” al forno
Überbackene Penne mit 4 Käsesorten
15,50
Calamari alla Diavola
Calamari mit Cherrytomaten, Knoblauch, Pommes frites
24,00
Filetto di orata al vino bianco con contorno di verdure grigliate
Filet von der Dorade mit Weißwein, gegrilltes Gemüse
26,00
Filetto di orata all’arancio con contorni di patate al rosmarino
Filet von der Dorade à l‘Oangen, Rosmarinkartoffeln
26,00
Salmone al Marsala
Lachsfilet in Marsalasauce
26,00
Calamari alla Griglia
Gegrillte Calamari mit Spaghetti /Aglio/Olio e peperoncino
26,00
Scampi all’italiana
mit Weißwein, Cherrytomaten, Zwiebel, Pommes frites
26,00
Salmone alla Siciliana
Lachsfilet mit Cherrytomaten, Kapern, Oliven, Weißweinsauce
27,00
Zu den Fleisch- und Fischgerichten können wir auch Gemüse, Rosmarin- oder Salzkartoffeln servieren.
Scaloppina alla contadina
Kalbsschnitzel mit Paprika, Zwiebeln, Pilze, Pommes frites
24,50
Bistecca ai ferri
Rumpsteak gegrillt mit Pommes
24,50
Tagliata di Manzo
Gegrillte Tranchen v. Rumpsteak, Rucola, Cherrytomaten, Parmesan
26,00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Butter, Salbei, Salat
26,50
Bistecca ai Funghi
Rumpsteak mit Champignons, Tagliatelle
28,50
Bistecca al pepe
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Gemüse
28,50
7,50
Panna Cotta con frutti di bosco
mit Waldfrüchten
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cuore di Napoli - Riegelsberghalle ist der 27.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.