Shang-hai

weitere Details

Bahnhofstraße 17
64560 Riedstadt


Speisekarte von Shang-hai

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
Frühlingsrolle
mit Garnelen,Hühnerfleisch,Schinken,Hackfleisch und Gemüse
3,50
Chinesische Herbstrolle ( 8Stück )
mit Gemüse
3,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frittierte Wan Tan
Teigtaschen mit süß-sauer Soße
4,00
Krabbenchips
2,80
Hühnerfleisch Salat
7,00
Tomaten Salat
3,80

vegan vegan

Sojabohnenkeimen Salat
3,80

vegan vegan

Gemischter Salat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Mais Salat
scharf
3,80
Garnelen Salat
7,50
Riesengarnelen Salat
11,00
San Sien Salat
mit Krabben, Hühnerbrust u. Schinken
7,50
Hong Kong Suppe
mit Bambussprossen, Garnelen, Morcheln, Glasnudeln, Schinken und Hühnerfleisch
3,50
Wan Tan Suppe
Chinesische Teigtaschen mit Hackfleisch Füllung
3,80
Gemüse Suppe
mit Glasnudeln
3,50
Peking-Gulaschsuppe
sauer-scharf
3,50
Tomaten Suppe
mit Rindfleisch
3,80
Kung Fu Suppe
(scharf) mit versch. Gemüsen, Hühnerfleisch, Reisnudeln
3,50
Krebsfleisch Suppe
mit Hühnerfleisch
4,80
Hühnersuppe
mit Mais
3,80
Scharfe Hühnersuppe
mit Pilzen
3,80
Tom Yam Kung Suppe
(sauer-scharf) Thailändische Suppe mit Hühnerfleisch, Riesengarnelen und Gemüse
6,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Sojabohnenkeimen
11,00
Schweinefleisch Chop Suey
mit Sojasprossen
11,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit jungen Maiskolben
11,50
Zweimal gebratenes Schweinfleisch
mit Bambussprossen u. Gemüse (süß-sauer-scharf)
11,50
Gebratenes Schweinefleisch
mit Zwiebeln
11,00
Gebratenes Schweinefleisch
paniert mit süßsauer Soße
11,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Paprika u. Bambussprossen
11,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
11,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Broccoli u. Blumenkohl
11,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Bambussprossen und chinesische Champignons
12,50
Rindfleisch
mit Sojasprossen
12,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
12,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Bambussprossen und Morcheln
12,50
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Paprika
12,50
Rindfleisch
mit Bambussprossen, Champignons und Currysoße (scharf)
12,50
Tsa-Tsoi-Au Rindfleisch
mit scharfen Gemuese und Bambussprossen
12,50
Rindfleisch
mit Ananas, Paprika und suess-sauer-scharfer Sosse
12,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Brocolli und Blumenkohl
12,50
Rindfleisch Chop Suey
in Sojasosse
12,50
Gebratenes Rindfleisch
nach Szechan Art (scharf)
12,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Bambussprossen und chinesischen Champignons
13,00
Canton Hühnchen
paniert mit versch. Gemüse und pikanter Soße
12,50
Ajam Goreng
Hühnerbrust paniert mit Erdnusssoße (scharf)
12,00
Hühnerfleisch
mit Zwiebeln
12,00
Hühnerfleisch
mit Bambussprossen, Champignons und Cashew Kernen (scharf)
12,00
Hühnerfleisch
mit Bambussprossen, Champignons und Currysoße (scharf)
12,00
Hühnerfleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
12,00
Hühnerfleisch
paniert mit Ananas und süßsauer Soße
12,00
Hühnerfleisch
mit Bambussprossen und Paprika (scharf)
12,00
Hühnerfleisch
süß-sauer-scharf paniert mit Bambussprossen, grünem Paprika und Ananas
12,00
Hühnerfleisch
mit Broccoli und Blumenkohl
12,00
Hühnerfleisch
mit Bambussprossen und chin. Champignons
12,50
Hühnerfleisch
mit jungen Maiskolben und Bambussprossen
12,00
Hühnerfleisch Chop Seuy
versch. Gemüse
12,00
Ente Szechuan Art
knusprig mit versch. Gemüse (scharf)
15,00
Spezial Entensteak
serviert auf Gusseisenplatte Entensteak mit Champignons, Gemüse und schwarzer Sojasoße (scharf)
15,00
Mandarin Ente
knusprig, gebacken mit Ananas, saurem Gemüse und Mandarinen (süß-sauer)
15,00
Orangen Ente
knusprig, gebacken mit frischen Orangenscheiben und Oragensoße
15,00
Ente süß - sauer - scharf
gebackene Ente mit Bambussprossen, grünem Paprika und Ananas
15,00
Broccoli Ente
gebackene Ente mit Broccoli und Champignonsoße
15,00
Hongkong Ente
gebackene Ente mit Bambussprossen und Morcheln
15,00
Zitronenente
gebackene Ente mit Gemüse, Zitrone und Zitronensoße
15,00
Ente knusprig
süß-sauer, gebackene Ente mit Ananas und Gemüse
15,00
Kanton Ente
gebackene Ente mit versch. Gemüsen
15,50
Knusprige Ente Spezial
mit Sojasprossen und Champignonsoße
14,00
Ente mit 8 Kostbarkeiten (1 Person)
gebackene Ente mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Riesengarnelen und verschiedenen chin. Gemüse
15,00
27,00 für 2 Personen
Ente mit 8 Kostbarkeiten (2 Person)
gebackene Ente mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Riesengarnelen und verschiedenen chin. Gemüse
28,00
27,00 für 2 Personen
Fischfilet
paniert mit scharfer Soße
12,50
Fischfilet
paniert mit Bambussprossen und Morcheln
12,50
Fischfilet
paniert mit Ananas und süß-saurer Soße
12,50
Fischfilet
paniert mit Bambussprossen und Champignons in Currysoße
12,50
Riesengarnelen
paniert mit Ananas und süßsaurer Soße
18,50
Gebratene Riesengarnelen
mit versch. Gemüsen und Cashew Kernen
18,50
Gebratene Riesengarnelen
mit Bambussprossen Champignons und Currysoße (scharf)
18,50
Gebratene Riesengarnelen
mit Bambussprossen und Morcheln
18,50
Gebratene Riesengarnelen
mit chin. Champignons und Bambussprossen
19,50
Gebratene Riesengarnelen und Tintenfisch
mit Ananas, Bambussprossen, Paprika und süß -saurer - scharfer Soße
19,50
Familienglück
für 2 Personen - Gebratene Riesengarnelen, Ente, Hühner-, Schweine- und Rindfleisch mit chin. Gemüse
29,50
Chinesische Reistafel für 2 Personen
Vorspeise: Frühlingsrolle oder Peking Gulaschsuppe Hauptspeise: Gebratene Riesengarnelen, Kanton - Ente Ajam Goreng, Rindfleisch mit Broccoli und süßsaurer Soße
32,50
Spezialität a la Kung- Fu (scharf)
gebratene Ente, Hühner- und Schweinefleisch, Gemüse und Cashew- Kernen
13,50
Chow- Sam- Sing Spezial
gebratene Riesengarnelen Hühner- und Schweinefleisch, Bambussprossen und versch. Gemüse
14,50
Spezial "Alles Gute" (scharf)
Hühner- und Schweinefleisch, Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Cashew- Kernen und grüner Paprika
13,50
Suki- Yaki nach chinesischer Art, Glasnudeln mit
bestem Gemüse und gebratenem Rindfleisch
14,50
Asia- Platte
gebratenes Rindfleisch mit Schinken, Broccoli, Blumenkohl und versch. Gemüse, Schweinefleisch paniert mit süßsauer Soße und gebackene Banane mit Honig
13,50
Hong Kong Platte
Ente nach Szechuan- Art (leicht scharf) Rindfleisch mit Gemüse, Sojabohnenkeimen- Salat
14,50
Spezial Platte
Hühnerbrust paniert in süßsauer Soße, Chop- Suey- Spezial, Ente, Schweine- und Rindfleisch, Maissalat und Cashew- Kernen (scharf)
14,50
von Dienstag bis Samstag zwischen 11:30-14:00 Uhr
Peking Gulaschsuppe
2,50
2,50
Gemischter Salat
2,50
Geb. Wan- Tan, Frühlingsrolle u. gem. Salat
5,00
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
6,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Hühnerfleisch
6,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Rindfleisch
6,50
Gebratene Nudeln
mit Krabben, Schinken u. Hühnerfleisch
6,50
Bami- Goreng
Gebratene Nudeln mit Eiern, Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Cashew Kernen (scharf)
7,00
Gebratene Reisnudeln (Singapur Art, scharf)
mit Krabben, Hühnerfleisch und Schinken
7,00
Glasnudeln
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben
7,00
Fastenspeise
(verschiedenes Gemüse)
7,00
Fischfilet paniert
in süßsauer Soße
8,00
Schweinefleisch
paniert mit süßsauer Soße
7,50
Rindfleisch Chop Suey
mit chin. Gemüse
7,50
Hühnerbrust
mit Curry
7,50
Ajam Goreng
Hühnerbrust paniert mit Erdnusssoße
7,50
Hühnerfleisch
paniert mit Ananas u. süßsauer Soße
7,50
Rindfleisch
nach Sze-Chuan-Art (scharf) mit versch. Gemüse
8,50
Chop Suey Spezial
(leicht scharf) versch. Fleisch und Gemüse
8,50
Schweinefleisch
mit Zwiebeln
7,50
Hong-Kong-Ente
mit Sojabohnenkeimen und Bambussprossen
10,00
Chop Suey Spezial
Schweinefleisch u. Gemüsesalat mit süß-sauer-soße
10,00
Ente
mit Ananas, Rindfleisch Chop Suey Gemüsesalat mit süß-sauer-soße
10,50
Shanghai Topf
mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Riesengarnelen und Gemüse
15,00
Meeresfrüchte Topf
mit Riesengarnelen, Tintenfisch, Rotbarschfilet, Krebsfleisch und Gemüse
17,50
Gaeng Phed Pak
mit versch. frische Gemüse und Kokosmilch
11,50
Gaeng Phed Gai
mit Hühnerfleisch, rotem Thai-Curry und verschiedenem Gemüse
13,50
Red Krapao
knuspriges Entenfleisch
16,80
Gaeng Phed Nuea
mit Rindfleisch mit Gemüse in rotem Curry mit Kokosmilchsoße (scharf)
14,50
Spezielle chinesische Zubereitungsform, bei der versch. Fleisch- und Gemüsegerichte auf Gußeisenplatte heiß serviert werden.
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse und Schwarzbohnen (scharf)
14,50
Gebratenes Rindfleisch
mit chin. Gemüse und Spezialsoße (scharf)
13,50
Gebratenes Hühnerfleisch
mit chin. Gemüse und Spezialsoße (scharf)
13,50
Gebratenes Schweinefleisch
mit chin. Gemüse und Spezialsoße (scharf)
12,50
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Riesengarnelen, Schweinefleisch und versch. Gemüse
14,50
Gebratene Riesengarnelen
mit Knoblauch, Bambussprossen und frischem Gemüse
20,50
Gebratener Reis
mit Eiern und Schweinefleisch
10,00
Gebratener Reis
mit Eiern und Rindfleisch
10,50
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
10,00
Nasi Goreng
gebratener Curry Reis mit Eiern, Schinken, Hühnerfleisch, Garnelen u. Cashew Kernen (scharf)
10,50
Gebratener Reis
mit Eiern und Garnelen
10,50
Gebratener Reis
mit Eiern und Riesengarnelen
13,50
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Schweinefleisch
10,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Rindfleisch
10,50
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Hühnerfleisch
10,00
Bami Goreng
Gebratene Nudeln mit Eiern, Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Cashew Kernen (scharf)
10,50
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Garnelen
10,00
San Sien Nudeln
mit Eiern, Hühnerfleisch, Garnelen und Schinken
10,50
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Riesengarnelen
13,50
Gebratene chinesische Reisnudeln
mit Eiern, Hühnerfleisch, Garnelen und Schinken
10,50
Gekochte chinesische Glasnudeln
mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und chin. Gemüse (mit Reis serviert)
10,50
Gebratener Reis
mit Eiern und Rindfleisch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Fastenspeise der Shaolin
mit Tofu
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gbr.Reis mit Gemüse
mit Eiern und versch. Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit versch. Gemüse und Ei
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Reis
mit Ei
3,50
Gebratene Nudeln
mit Ei
3,50
Pommes frites
3,50
Gebratene Glasnudeln
3,00
Extra Reis
3,00
Extra Soße
2,80
Char Siu Bao (2 St.)
Gedämpfte, softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit würzigen Schweinefleisch.
5,00
Veggie Baozi (2 St.)
Gedämpfte, softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit gewürzten Gemüse.
4,50

vegetarisch vegetarisch

Har Gau (4 St.)
Gedämpfte chinesische Garnelenklößchen.
4,50
Siu Mai (4 St.)
Gedämpfte Teigtaschen mit einer Füllung aus Schweinefleisch und Garnelen.
4,50
Dumplings (4 St.)
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Schweinefleisch.
4,50
Litschi Früchte
3,50
Banane gebraten mit Honig
3,50
Banane flambiert
mit Grand Marnier oder Kirschwasser
5,00
Apfel gebraten mit Honig
3,50
Apfel flambiert
mit Grand Marnier oder Kirschwasser
5,00
Ananas gebraten mit Honig
3,50
Ananas flambiert
mit Grand Marnier oder Kirschwasser
5,00
Litschi gebraten
mit Vanille Eis
5,50
Banane gebraten
mit Vanille Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shang-hai ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.