Pizzeria Sardegna

weitere Details

Gernsheimer Straße 9
64560 Riedstadt


Speisekarte von Pizzeria Sardegna

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
9,00
Bruschetta
Toast mit Tomaten und Zwiebeln
6,00
Tomatensuppe
5,00
Zwiebelsuppe
5,00
Alle Gerichte werden mit Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Karotten und Zwiebeln zubereitet.
Gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Italienischer Salat
mit Schinken, Käse und Ei
7,00
Salat Sardegna
mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
8,00
Salat Caprese
mit Mozzarella, ohne Gurken, Karotten und Zwiebeln
8,00

vegetarisch vegetarisch

Salat Marinara
Fischsalat, ohne Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Karotten und Zwiebeln
10,00
ca. 24cm, ca 28 ca. Alle Gerichte werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Pizza mit Zutat nach Wahl
5,00
6,00
Pizza Champignons
7,00
8,00
Pizza Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
8,00
9,00
Pizza
mit Vorderschinken, Salami und Champignons
6,00
Pizza mit Vorderschinken und Ananas
6,00
Pizza
mit Sahnesauce, Vorderschinken und Champignons
6,00
Calzone
gefüllt mit Salami, Vorderschinken, Champignons und Paprika
7,00
Pizza
mit Hackfleischsauce, Champignons und Zwiebeln
7,00
Pizza
mit Salami, Vorderschinken, Champignons und Peperoniwurst
7,00
Pizza
mit Peperoniwurst, grüner Peperoni, Zwiebeln und Paprika
7,00
Pizza
mit Gorgonzola, Ei, Spinat und Knoblauch
7,00
Pizza
mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
7,00
Pizza
mit Peperoniwurst, Kapern, Sardellen und Oliven
8,00
Pizza
mit Thunfisch, Tintenfisch, Shrimps, Muscheln und Sardellen
8,00
Pizza Chef (scharf)
mit Sardellen, Oliven, Zwiebeln, Gorgonzola und Knoblauch
9,00
10,00
Pizzabrot (Ø 24cm)
ohne Tomatensauce und Käse
3,50
Pizzabrot Spezial (Ø 24cm)
mit Knoblauch, ohne Käse
3,50
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum
7,00
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
8,00
Spaghetti Carbonara
mit Vorderschinken, Ei und Sahnesauce
9,00
Spaghetti Aglio Olio (scharf)
mit Knoblauch und Olivenöl
9,00
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensauce
10,00
Rigatoni Tonno
mit Thunfisch und Tomatensauce
9,00
Rigatoni Calabrese
mit Champignons, Paprika und Rahmsauce
9,00
Rigatoni Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten und Sahnesauce
10,00
Rigatoni Sardegna
mit Champignons, Vorderschinken, Hackfleisch und Sahnesauce
10,00
Tortellini Panna Prosciutto
mit Vorderschinken und Sahnesauce
9,00
Tortellini Gorgonzola
mit Gorgonzola und Sahnesauce
10,00
Tortellini Bolognese
mit Hackfleischsauce
9,00
Gnocchi Gorgonzola
mit Gorgonzola und Sahnesauce
10,00
Gnocchi Caprese
mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensauce
10,00
Tagliatelle Panna Prosciutto
mit Vorderschinken und Sahnesauce
9,00
Tagliatelle Sardegna
mit Champignons, Vorderschinken, Hackfleisch und Sahnesauce
10,00
Tagliatelle Panna con Broccoli
mit Broccoli, Vorderschinken und Sahnesauce
10,00
Alle Gerichte werden mit Hackfleischsauce zubereitet und mit Käse überbacken.
Tortellini al Forno
10,00
Rigatoni al Forno
10,00
10,00
Combinazione
mit verschiedenen Nudelsorten
10,00
Rigatoni Gratinati
mit Erbsen, Champignons und Vorderschinken
10,00
Alle Gerichte werden mit Schweinefleisch zubereitet und mit Pommes frites und Salat serviert.
Schnitzel Wiener Art
10,00
Bolognese Schnitzel
11,00
Rahmschnitzel
11,00
Zwiebelschnitzel
11,00
Jägerschnitzel
mit Champignons und Jägersauce
12,00
Schweinemedaillon al Funghi
mit Champignons und Sahnesauce
13,00
Schweinemedaillon Calabrese
mit Champignons, Paprika und Rahmsauce
13,00
Schweinemedaillon Romana
mit Vorderschinken, Salbei und Weißweinsauce
13,00
Alle Gerichte werden mit Pommes frites und Salat serviert.
Calamari fritti
frittierte Tintenfischringe
11,00
Alle Gerichte werden mit Pommes frites und Salat serviert.
Fischplatte
mit Scampi, Calamari, Muscheln und Boquerón, frittiert
20,00
15,00
Hähnchenflügel
13,00
Hähnchenschenkel
13,00
Lamm- und Rindswürstchen (je 2 Stück)
9,00
Cassata
5,00
5,00
Tiramisu
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Sardegna ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.