Hotel-Restaurant Forsthaus

weitere Details

Nettestraße 12
56745 Rieden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Forsthaus

Zuletzt aktualisiert am 27.10.2023
FRISCHE „VALENCIANISCHE TOMATENSUPPE“
5,90
MALLORQUINISCHE KNOBLAUCHSUPPE
6,90
BEILAGENSALAT VOM BÜFFET
3,90
GROSSER GEMISCHTER SALATTELLER
mit frischen Salaten vom Markt und Joghurtdressing
10,50
GROSSER GEMISCHTER SALATTELLER
mit frischen Salaten vom Markt und Balsamicodressing
10,50
BROT MIT ALIOLI UND OLIVEN
4,10
ACEITUNAS MIXTAS: GEMISCHTE OLIVEN
3,90
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICON
Kleine Kartoffeln in Meersalz gedämpft, dazu pikante Soße
4,10
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO VERDE (
Kleine Kartoffeln in Meersalz gedämpft, dazu milde Kräutersoße
4,10
PATATAS BRAVAS
Frittierte Kartoffelwürfel, mit pikantem Tomatendip
4,10
BOQUERONES EN VINAGRE
Kleine Sardellenfilets säuerlich eingelegt mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
4,10
EMPANADILLAS DE CARNE
Blätterteigtaschen mit Rindfleischfüllung und Alioli
4,90
CALAMARES FRITOS
Tintenfischringe mit Alioli
6,10
TABLA DE QUESOS
Verschiedene erstklassige Käsesorten aus Spanien
10,50
QUESO MAJORERO
Frischer milder Ziegenkäse mit mojo picon
4,10
JAMON SERRANO
Luftgetrockneter spanischer Bergschinken, 24 Monate gereift
11,50
PINCHITOS MORUNOS (MAURISCHE SPIESSCHEN)
2 Stück lecker marinierte Fleischspießchen vom Grill
6,90
CAPRICIO DEL MAR
Panierte Krebsfleischbällchen, gebacken, mit Tomatendip
6,90
PINCHITOS DE GAMBAS
2 Garnelenspießchen vom Grill
10,50
LOMO EN ADOBO
Mariniertes Schweinefilet vom Grill mit Alioli
6,90
QUESO MAJORERO CON BACON
Frischer milder Ziegenkäse im Speckmantel gebraten
6,50
CHORIZO A LA PLANCHA
Luftgetrocknete Mettwurst gegrillt
5,50
GAMBAS CON BACON
Garnelen im Speckmantel mit Alioli
12,50
GAMBAS AL AJILLO „UNSER ABSOLUTER RENNER“
Garnelen in Knoblauchöl gebacken, brutzelnd vom Feuer in Tonschale
13,50
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
Ein Salat von gegrillten, vollreifen Paprikaschoten
4,70
DATTELN IM SPECKMANTEL
vom Grill
4,90
BOQUERONES FRITTOS
Kleine Sardellen im ganzen frittiert mit Alioli
7,20
PIMIENTOS FRITOS
Kleine frittierte Paprikaschoten mit Meersalz
4,70
ZIEGENFRISCHKÄSE
Mit Honig und frischem Obst (auch als Dessert ein Gedicht)
6,90
CROQUETAS CON POLLO Y SERRANO
Hausgemachte Kroketten mit Hähnchen und Serrano, dazu süße Alioli
5,90
ALBONDIGAS CON SALSA
Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensoße
5,00
CARNE CON PAN Y ALIOLI
Kleine Schweinesteaks auf Baguette mit Alioli
6,20
CHAMPIGNONS
Mit Knoblauch und Weißwein, fruchtig pikant
10,50
GAMBAS „ALMUNECAR“
Mit Knoblauch und Weißwein, fruchtig pikant
13,50
VARIATION „ANDALUCIA“
Gambas al ajillo, Patatas bravas, Queso majorero, Lomo en adobo
19,50
VARIATION „SIERRA NEVADA“
Jamon Serrano, Ensalada de Pimientos, Chorizo picante, Papas arrugadas, Aceitunas mixtas
18,50
VARIATION „VERDE“ (VEGETARISCH)
Ensalada de Pimientos, Papas arrugadas, Champiñones al ajillo, Aceitunas mixtas
17,50

vegetarisch vegetarisch

VARIATION „IBERIA“ / Person
Große Tapas Auswahl ab 2 Personen: Jamon Serrano, Ensalada de Pimientos, Chorizo picante, Papas arrugadas, Aceitunas mixtas, Pinchazos morunas, Gambas al ajillo, Lomo en adobo, Queso majorero con bacon, Calamares fritos, Boquerones en vinagre
22,00
FORELLE „MÜLLERIN“
In Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Salat
19,50
„MANDELFORELLE“
In Butter mit Mandeln gebraten, dazu Salzkartoffeln und Salat
20,50
TOM KA GAI
Scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch und Gemüse
9,50
REISNUDELN
Mit frischem Gemüse, Chili und Champignons im Wok geschwenkt
15,90
GAI PAD MET MAMUANG
Hähnchenstreifen mit getrocknetem Chili, Champignons, frischem Gemüse, Cashewnüsse und Reis
17,90
PAPRIKARAHMSCHNITZEL NACH OMA´S REZEPT
Der Klassiker aus den 70ern
17,90
SCHWEINERÜCKENSCHNITZEL
Mit frischen Champignons in Rahmsoße und Pommes frites
17,90
HOLZFÄLLER-SCHNITZEL
Mit gebratenem Speck und Zwiebeln dazu Bratkartoffel
19,50
CHULETON DE CREDO
Schweinekotelett, ca. 400 g, mit 3 verschiedenen Dips und Bratkartoffeln Andaluz
22,50
RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
Lokal aufgewachsen und geschlachtet) mit frischen Champignons in Rahmsoße und Pommes frites
28,50
EIFLER GRILLTELLER (135
Mit Rumpsteak, Schweinefilet, und Schweinesteak, Bohnen im Speckmantel Rosmarinsoße und Bratkartoffeln
25,90
„SCHWEINCHEN DICK“
Kleines Schnitzel mit Champignons in Rahmsoße und Pommes frites
9,50
„DONALD DUCK“
6 Chicken Nuggets mit Pommes frites
8,90
PFANNKUCHEN
Gefüllt mit Blaubeeren, Vanilleeis und Sahne
7,60
PFANNKUCHEN
Mit Apfel-Zimt, Vanilleeis und Sahne
7,60
ZIEGENFRISCHKÄSE
Mit Honig und frischem Obst
5,90
SCHOKOTÖRTCHEN
Mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Forsthaus ist der 27.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.