Schwarzenbachs Landhotel

weitere Details

Dietringen 1
87669 Rieden am Forggensee


Speisekarte von Schwarzenbachs Landhotel

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2023
Tomaten-Mozzarella
mit Balsamico Dressing, Salatbukett und Weißbrot
9,80
Carpaccio von der Rinderlende
mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette, Rucola und geriebenem Bergkäse, Weißbrot
17,90
Tafelspitzbrühe
mit Flädle
4,50
Tafelspitzbrühe
mit hausgemachten Brätknödel
5,20
Wiener Schnitzel vom Allgäuer Milchkalb
mit Pommes Frites
21,90
Cordon Bleu vom Allgäuer Milchkalb
mit Pommes Frites
23,50
Schweinefilet „Allgäuer Art“
mit Emmentaler-Käse in der Eihülle gebraten, hausgemachte Eierspätzle, Rahmsauce
21,90
Holzfällersteak (vom Schweinerücken)
Kartoffelrösti, „Allgäuer Käsesauce“, gebratenem Magerspeck, Röstzwiebeln
20,80
Schwabenteller
verschiedene kleine Steaks auf hausgemachten Eierspätzle, frischen Champignons, Rahmsauce
21,80
Truthahnsteak
mit Currysahnesauce, gebackener Banane, Ananas, Pfirsich, Kiwi, gerösteten Mandeln, Preiselbeeren, Butterreis
21,90
Allgäuer Zwiebelrostbraten
mit Kartoffelrösti
24,50
Steak vom Allgäuer Jungbullen
mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, Pommes Frites
24,50
Steak vom Allgäuer Jungbullen
mit pikanter Pfefferrahmsauce, verschiedenem Gemüse und Farmerkartoffeln
26,50
Schwarzenbach‘s Grillteller
kleine Steaks vom Schwein, Rind und Truthahn mit Speckscheiben, Würstel, Champignons, Brokkoli-Karottengemüse und Pommes Frites
27,80
Für Beilagen Änderungen berechnen wir
1,00
Für Änderungen zu Salat oder Gemüse berechnen wir
2,50
Gemüsevollkornküchle
mit Allgäuer Käsesauce überbacken, frischen Champignons, Kartoffeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsenudeln
Bandnudeln mit verschiedenem frischem Gemüse, Tomatensauce, geriebenem Emmentaler Käse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilets gebraten (aus heimischen Gewässern)
auf buntem, frischem Gemüse mit Kartoffeln
25,50
Frisches Lachsforellenfilet gebraten
von der Fischzucht „Negele“, mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
24,50
Pumuckl
Truthahnschnitzel paniert mit Pommes Frites und Ketchup
8,90
Arielle
vier Fischstäbchen mit Pommes Frites und Ketchup
8,90
Bambi
Zwei Reibekuchen mit Apfelmus
7,50
Schlumpf
Truthahnschnitzel vom Grill mit Rahmsauce und Eierspätzle
8,90
Portion Pommes Frites mit Ketchup
4,90
Portion Spätzle mit Rahmsauce
4,90
Zu allen Salaten servieren wir Weißbrot.
Salatteller als Beilage - klein
5,20
Salatteller als Beilage - groß
7,50
Chefsalat
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Tomaten, Ei und Emmentaler Käse
14,80
Salat „Pescadores“
mit gebratenen Edelfischfilets
16,20
Salat „Asia“
mit gebackenen Garnelen im Wan-Tan-Mantel und pikanter süß-sauer Sauce
15,20
Salat „Fitness“
mit gebratenen, marinierten Truthahnbruststreifen und frischen Früchten
15,50
Bauernbrot mit gekochtem Hinterschinken
7,50
Bauernbrot mit rohem Allgäuer Schinken
7,50
Bauernbrot mit Emmentaler Käse
7,50
Wurstsalat mit Brot
8,50
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler Käse und Brot
9,50
Hausgemachtes Cappuccino-Parfait
mit frischen Früchten und Sahne
8,90
„Süßes Duett“
eine Kugel Eis nach Wahl mit spanischem Mandelkuchen
6,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeiscreme und Sahne
8,50
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
7,50
Creme Brûlée
flambiert mit braunem Zucker und frischen Früchten
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schwarzenbachs Landhotel ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.