Das New York Strip Steak stammt aus der Zwischenrippe. Stark marmoriert und saftig.
12,90€
Schmeckt mir!
Merken!
US Prime Rib Eye
Ribeye stammt von der Rinderrippe, vom gleichen Teil wie das Côte de Boeuf. Das Ribeye hat keinen seitlichen Fettrand, sondern das Fett verläuft quer durch das Fleisch.
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
US Prime Tenderloin (Filet)
Das wohl zarteste und marmorierteste Filet, das wir kriegen können
Alte fette Kuh aus Galizien, sehr aromatisch und intensiv marmoriert, wird [Tscho-Tschi-Tschu] gesprochen
13,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Roastbeef Grande Beef La Morocha
Das Grande Beef stammt aus der Regio Villa Mercedes in Argentinien und ist Grain Fed
9,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Für 2 Personen oder für mutige (Fleisch-)Liebhaber
Das Bistecca alla fiorentina (Steak nach Florentiner Art) ca. 1200g!!! Vom Chianina Rind aus der Toskana. Die älteste Rinderrasse der Welt mit intensivem Geschmack und unvergleichbarer Textur
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Wagyu Roastbeef F1 „Jacks Creek” Australien
Die F1 Roastbeef Steaks in der Marmorierungsstufe 4 bis 5. Herrlich durchzogen von den typisch aromatischen Fettadern der legendären japanischen Kobe-Verwandten.
29,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von TABLE by Der Steaklieferant ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.