Zum Hirsch

weitere Details

Laufer Straße 6
77836 Rheinmünster


Speisekarte von Zum Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Kleiner gemischter Salatteller
7,50
Großer gemischter Salatteller
13,50
Feldsalat mit unserem Hausdressing
mit gebratenem Speck und Butterkrächerle
9,50 als Vorspeise
14,00 als großer Salat
Feldsalat mit unserem Hausdressing
mit gebratenen, geschälten Riesengarnelen, Knoblauchsauce und Weißbrot
19,50 als Vorspeise
26,00 als Hauptgericht
½ Dutzend Weinbergschnecken „Elsässer Art“
mit Kräuterbutter und Weißbrot
12,00
Rindercarpaccio
mit feinem Olivenöl, gehobeltem Grana Padano und Weißbrot
19,00 als Vorspeise
25,00 als Hauptgericht
Unser Selbstgebeizter Norweger Lachs
mit Schmand,Kartoffelrösti und kleinem Salatbukett
19,50 als Vorspeise
25,50 als Hauptgericht
Butterblätterteigpastete gefüllt
mit feinem Kalbfleischragout
17,50
Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
8,00
Steinpilzrahmsuppe
mit Riesling verfeinert
8,20
Hummerrahmsuppe
mit gebratener Riesengarnele
10,50
Paniertes Schweineschnitzel
aus dem Schweinerücken geschnitten mit Pommes Frites
21,00
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken geschnitten, mit Pommes Frites
29,50
Cordon Bleu
aus dem Schweinerücken geschnitten mit Parma Schinken und Südtiroler Bergkäse gefüllt
29,00 dazu Gemüse und Kartoffelkroketten
34,50 aus dem Kalbsrücken geschnitten
Schweinerückensteak
mit Pfifferlingrahmsauce und hausgemachten Spätzle
24,50
Hausgemachte Tiroler Käsepressknödel
in Butter gebraten,mit Pfifferlingen in Schnittlauchsahnesauce und Gemüse
26,50
Isländisches Kabeljaurückenfilet
auf der Haut gebratenen mit Rahmwirsing, feiner Senfsauce und Butternudeln
35,00
Rosa gebratene Lammfilets
mit Thymian/Knoblauchsauce, frischem Gemüse und Kartoffelgratin
36,50
Geschmortes Rinderbäckchen
in kräftiger Rotweinsauce,mit Pfifferlingen, Gemüse und selbstgemachten Spätzle
31,50
Kalbsrückensteak
mit feiner Morchelrahmsauce,Gemüse und Dauphinkartoffel
38,00
Barberie-Entenbrust rosa gebraten
mit Preiselbeer/Pfeffersauce, frischem Gemüse und Dauphinkartoffel
33,00
Hirschkalbragout
(aus der Keule geschnitten) in kräftiger Rotweinsauce, dazu Pfifferlinge, Preiselbeeren und selbstgemachte Spätzle
29,50
Geschmortes Rehschäufele
mit einer Wildsauce, rahmigen Steinpilzen, Preiselbeeren, Birnenspalten, Kastanien und hausgemachten Spätzle
33,00
Rumpsteak
(ca.25o Gramm Rohgewicht)
34,50 mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
34,50 mit Pfefferrahmsauce und Dauphinkartoffel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Hirsch ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.