Oliver Börner Landgasthaus-Hotel Maien

weitere Details

Maienplatz 2
79618 Rheinfelden


Speisekarte von Oliver Börner Landgasthaus-Hotel Maien

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2022
Gemischter Salat
5,60
Feldsalat mit Speck und Croutons
8,90
6,90 kleine Portion
Rinderbouillon mit Kräuter-Flädle
5,90
Waldpilzcremesuppe
7,80
Großer bunter gemischter Salatteller
10,90
Salat „Sonnenschein“ Bunter gemischter
Salatteller mit gebackenen Mozzarella-Sticks und Putenbruststreifen
15,40
Wildschweingulasch
an Preiselbeer-Birne mit hausgemachten Spätzle
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

extra große Portion
9,90

vegetarisch vegetarisch

Vollkorn-Pilzbratling
an Kräutersoße mit Gemüsebukett und Reis (auch vegan möglich)
16,90

vegan vegan

Traditionelle Hauptgerichte
Tellerschnitzel 1 paniertes Schnitzel vom Schweinerücken dazu Pommes frites
12,50

vegetarisch vegetarisch

extra große Portion (2 Schnitzel)
16,90

vegetarisch vegetarisch

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites
17,90

vegetarisch vegetarisch

Tessiner Rahmschnitzel
mit Schinken und Käse belegt und im Teigmantel gebacken dazu Kartoffelkroketten und Gemüsebukett
18,80

vegetarisch vegetarisch

Putensteak „Indisch“
in Mandelhülle gebraten an milder Currysauce auf Reis
18,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinemedaillons an Rahmsoße
mit Gemüsebukett dazu Spätzle
20,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet an Weißweinsoße
dazu Brokkoli und Reis
23,50

vegetarisch vegetarisch

Entrecôte vom Weiderind
an Pfefferrahmsoße mit Kartoffelkroketten
30,50

vegetarisch vegetarisch

Warme Apfelküchle
an Vanillesauce
6,90
Crème Brûlée
6,20
Hausgemachtes Parfait
mit frischen Früchten garniertä
7,90
Kleine Portion Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebeln
6,00
Kleines Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzelchen mit Pommes frites
7,80
4 Fischstäbchen
vom Seelachs mit Pommes frites
7,80
6 Chicken-Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup
7,80
Kleine Portion Schweinemedaillons
an Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle
15,10
Großer gemischter Salatteller
10,80
Wurstsalat einfach
7,80
5,40 Kleine Portion
Wurstsalat mit Käse
8,60
6,70 Kleine Portion
Wurstsalat „Spezial“
(Käse, Gurken, Paprika)
9,10
7,20 Kleine Portion
Schinkenbrot mit gekochtem Schinken
schön garniert
8,20
Schinkenbrot mit rohem Schinken
schön garniert
10,90
Schwarzwälder Schinkenspeck fein aufgeschnitten
dazu Bauernbrot
12,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oliver Börner Landgasthaus-Hotel Maien ist der 16.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.