Zum Splenterkotten

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Ludgerusring 44
48432 Rheine


Speisekarte von Zum Splenterkotten

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2019
Wildrahmsuppe
mit Pfifferlingen
5,80
Wildragout
mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl, Spätzle
23,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
2 Stück Wildschweinbratwurst
auf Apfelrotkohl, Rahmpüree
15,50
Hausgemachtes Münsterländer
Kalbstöttchen, feines Ragout vom Kalbfleisch und Innereien, Hausbrot
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lauwarm schmelzender Ziegenkäse
in Honig-Senfmarinade an Wildkräutersalat, Stangenbrot und Butter
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Münsterländer Hochzeitssuppe
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maronenrahmsuppe
mit Preiselbeerschaum
5,80
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Wirsing, Kartoffelrösti
21,00
Heilbuttfilet
auf Rote Beete-Gemüse, Meerrettichsauce, Schwenkkartoffeln
19,50
Gemüsebällchen
mit Lauch, Champignons und Broccoli in Tomatensugo, Rucola, gehobelter Grano Padano, Blattsalate
16,40

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalatmischung im Hausdressing
mit Hähnchenbruststreifen, Stangenbrot und Butter
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Krüstchen"
Kleines Schnitzel mit Spiegelei und Rahmchampignons, Blattsalate, Kroketten
13,80
Zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Kartoffelrösti
mit Rahmchampignons überbacken, Preiselbeeren, Blattsalate
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefiletspitzen
mit Lauch und grünem Pfeffer in Cognacrahm, Blattsalate, Kartoffelrösti
19,80
Medaillons vom Schweinefilet
im westfälischem Schinkenmantel gebraten auf Champignonrahm, Blattsalate, Kroketten
19,80
Jungschweinschnitzel
mit Champignonrahm, Blattsalate, Bratkartoffeln
17,50
"Münsterländer Zwiebelfleisch"
Gekochtes Rindfleisch an Zwiebelsauce, Blattsalate, Butterkartoffeln
17,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auswahl an tagesaktuellen Angeboten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Splenterkotten ist der 18.12.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.