SunDays

weitere Details

Heiliggeistplatz 1a
48431 Rheine


Speisekarte von SunDays

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
X-MAS-MENÜ
44,50
1. Gang Waldpilzsuppe Waldpilze| Sauerrahm| Granatapfelsplitter| Baguette
Alternative zum 1. Gang Ziegenkäse-Küchlein Feige| Birne| Wildkräutersalat| kandierte Walnüsse
2. Gang Kabeljaufilet Kabeljaufilet| Ratatouille| Champignon-Risotto| Rieslingsauce
Alternative zum 2. Gang Wildschweinbraten Zart geschmorter Wildschweinbraten| Ratatouille| Butterspätzle| Zimt-Birne| Preiselbeere
Alternative zum 2. Gang Winter-SALAT Winterliche Blattsalate| Radicchio| Rucola| Feldsalat| gebratene Ravioli| karamellisierter Ziegenkäse| Rote Beete | Birne| Himbeer-Vinaigrette| kandierte Walnüsse| Baguette
3. Gang Dreierlei Glück Mini Creme Brulée| Himbeer- und Maracujasorbet| Herrencreme
Snacks & Starter für den perfekten Start in den Abend.
Kurzurlaub für Zwei
Vorspeisenplatte mit spanischem Manchegokäse, eingelegten Oliven, Serranoschinken, Chorizo, Pilzcremesuppen-Shot, gratinierte Aubergine mit Mozzarella in Tomatensauce, ofenfrischem Baguette, Aioli
25,50
14,50 Einzelportion
Graved Lachs
Norwegischer Räucherlachs| Gin gebeizt| Süßkartoffel-Kartoffel-Rösti| Wasabi-Mayonnaise| Salat
14,50
GEGRILLTE GAMBAS
Gambas| frische Kräuter| Baguette| Dip nach Wahl
15,90
Ziegenkäse-Küchlein
Feige| Birne| Wildkräutersalat| kandierte Walnüsse
14,90
Waldpilzsuppe
Waldüilze| Sauerrahm| Granatapfelsplitter| Baguette
8,10
Mango-Currysuppe
Mango| Kokosmilch| Knusper-Paprikachip| Baguette
8,10
Spanische HACKBÄLLCHEN
Hackfleischbällchen in Tomatensugo geschmort| Baguette| Sauerrahm-Dip
9,80
Auberginen-Involtini
gefüllt mit Mozzarella| mit Parmesan gratiniert| Tomatensauce| Baguette
9,80
Gegrillte Champignons
Champignons| Kräuter| Frühlingslauch| Sauerrahm| Baguette
9,80
WARME OLIVEN
Oliven mit Mandel- und Paprikafüllung| Kräuter| Baguette
5,40
SunDays Baguette
Baguette| gesalzene Butter| Kräuterbutter
3,80
DIPS NACH WAHL
Mango| Aioli| Mayonnaise| Sauerrahm| Veggie-Rahm |Ketchup| Sweet-Chili
Unsere Salate und vegetarischen Gerichte werden Ihnen schmecken!
Farmer Salat
Bunter Knacksalat mit Hähnchen-Crossies, Rinder-Steakstreifen, Tomate, Paprika, Mais, Gurke
23,50
CLASSICO
Gemischte Salate| Tomate| Gurke| Paprika| gebratene Champignons
16,00

vegan vegan

mit zusätzlichen (veganen) Knusper-“No-Chicken“-Streifen +
4,50

vegan vegan

mit zusätzlich gebratenen Hähnchenbruststreifen +
5,50
mit zusätzlich gegrillten Gambas +
7,50
ALLE SALATE MIT BAGUETTE UND HAUSGEMACHTEM DRESSING NACH WAHL
Honig-Senf| SunDays-Hausdressing| Balsamico |Vinaigrette
Parmesan +
1,00
Winter-SALAT
Winterliche Blattsalate| Radicchio| Rucola| Feldsalat| gebratene Ravioli| karamellisierter Ziegenkäse| Rote Beete |Birne| Himbeer-Vinaigrette| kandierten Walnüsse| Baguette
21,50
Knödelzeit
RoteBeete-Knödel mit Ziegenkäsekern| Spinatknödel mit Bergkäsekern| Herbstpilze in Rahm| herbstlicher Salat mit Kräutervinaigrette| geröstete Kürbiskerne
19,90
Gemüse-Thai-Curry
gelbes Curry| Kafir-Limette| Kokosmilch| Zuckerschoten| Brokkoli| Paprika| Thai Spargel |Edamame | Sesam-Möhre| Jasminreis
19,90
.mit zusätzlichen (veganen) Knusper-“No-Chicken“-Streifen
4,50

vegan vegan

mit zusätzlich gebratenen Hähnchenbruststreifen
5,50
mit zusätzlich gegrillten Gambas
7,50
Leckere Köstlichkeiten für jeden Geschmack.
Kabeljaufilet
Kabeljaufilet| Ratatouille| Champignon-Risotto| Rieslingsauce
26,50
Lachs im Pergament asia-style
Lachsfilet auf Kafir-Limettenblättern| Gemüsecurry| Kokosmilch| Zuckerschoten| Brokkoli| Edamame| Paprika | Tai-Spargel | Jasminreis | Sesam-Möhre
26,50
PASTA SANTORINI
Penne mit Hähnchenbruststreifen| getrockneten Tomaten| Blattspinat| Pinienkernen | Ziegenkäsesauce
19,50
mit zusätzlich gegrillten Gambas
7,50
Die drei Lieblingsgerichte unseres Teams
Hirschrücken
Zarter Hirschrücken | Portwein-Preiselbeerjus | Wirsing in Rahm | Kartoffelgratin
Entenkeule
Geschmorte Entenkeule | Calvadosjus | Curry-Senf-Wirsing| Speckknödel
29,50
Wildschweinbraten
Zart geschmorter Wildschweinbraten| Rosenkohl| Macairekartoffeln | Zimt-Birne| Preiselbeere
26,50
Unsere Heimatliebe
Schweinemedaillons| gegrilltes Herbstgemüse| Kartoffelgratin| Pfeffersauce
26,50
Unsere Burger & Steaks vom 800°C-Grill!
Gänse-Burger
180gr. saftiger Gänseburger | Rotkrautsalat| gebratener Apfel | knuspriger Bacon|Preiselbeere|Knoblauchmayonnaise|Schmorzwiebeln|Pommes-Frites|Mayonnaise
26,50
Pulled Lachs-Burger
marinierte Salate| Gurke| rote Zwiebel| Sauerrahm| Dill-Aioli| Pommes-Frites| Trüffelmayonnaise
22,50
WELL BEING-Burger
Grünkern-Hafer-Patti|Basilikum-Pesto|Schmorzwiebeln|Tomaten|Rucolasalat| Süßkartoffel-Pommes| veganer Sauerrahm
21,50

vegan vegan

SUNDAYS DeluxeBurger
180gr. Weide-Rindfleisch| würziger Bacon| geschmolzener Cheddar-Käse| Salat| Tomate| Gurke| Schmorzwiebeln| rauchige SunDays-Burgersauce | Pommes-Frites |Ketchup| Mayonnaise
24,50
mit extra Spiegelei +
1,50
.SunDays Basic-Cheeseburger (ohne Bacon)
22,50
SunDays Basic-Baconburger (ohne Käse)
23,00
Rumpsteak
250g Münsterländer Weide-Rindfleisch| ohne Fettrand
39,50
FILETSTEAK
250g Münsterländer Weide-Rindfleisch
44,50
Lachssteak
200g| Aquakultur| innen glasig-medium
27,50
Hähnchenbrustfilet
200g gebratene Hähnchenbrust
26,50
Wild Garden
Hausgemachte Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Gartensalat
Wild PEPPER
Pfeffersauce, winterliches Grillgemüse, Rosmarin-Schmorkartoffeln
Winter-Style
Rahmwirsing| Kartoffelgratin| Portwein-Preiselbeerjus
SURF AND TURF STYLE
mit gegrillten Gambas als Topping zum Steak
7,50
Hier ist Widerstand zwecklos!
Death by Chocolate
warmer Schokoladenkuchen| Karamell| geröstete Pecannüsse | weiße & dunkle Schokosauce |Vanilleeis| Sahne
10,50
SUNDAYS-XMAS-crumble
Leckeres Apfel-Pflaumen-Kompott mit Streuseln gebacken| Vanilleeis
11,50
Warme Apfeltarte
Warme Apfel-Mandeltarte| Sahne-Karamellsauce| Himbeersorbet
11,50
Dreierlei Glück
Mini Creme Brulée| Himbber- und Maracuyasorbet | Herrencreme
12,50
Von Allem Das Beste (für 2)
Variantenreiche Dessertauswahl auf einem Teller mit zwei Löffeln zum Teilen
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SunDays ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.