SunDays

weitere Details

Heiliggeistplatz 1a
48431 Rheine


Speisekarte von SunDays

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
FRÜHLINGS-MENÜ
Unsere saisonalen Lieblinge auf einen Streich!
42,50
1. Gang Spargelcreme Spargelcreme mit grünem und weißem Spargel|Bärlauch-Crostini
Alternative zum 1. Gang Lachstartar 2.0 norwegischer Räucherlachs|Mango|Avocado|Rösti +3,50
2. Gang SPARGELPASTA Tagliatelle|weißer und grüner Spargel|gegrillte Gambas|Cherrytomaten|Frühlingslauch
Alternative zum 2. Gang Heimatliebe
3. Gang Schweinefilet mit Münsterländer-Knochenschinken ummantelt|Frühlingsgemüse mit Spargel|Tomaten| Radieschen|Lauch|Kartoffelgratin|Bordeauxsauce
4. Gang NEW YORK CHEESeCAKE mit Himbeerpüree|Maracujasorbet
Snacks & Starter für den perfekten Start in den Abend.
Kurzurlaub für Zwei
Vorspeisenplatte mit spanischem Manchegokäse, eingelegten Oliven, Serranoschinken, Chorizo, Pilzcremesuppen-Shot, gratinierte Aubergine mit Mozzarella in Tomatensauce, ofenfrischem Baguette, Aioli
25,50
14,50 Einzelportion
Dreierlei Crostini
Zucchini und Hirtenkäse|Tomate-Mozzarella-Basilikum|Bärlauch-Parmesan-Spargel
14,70
Bärlauchspargel
Gebratener grüner und weißer Spargel|Bärlauch-Pesto|Parmesan|Baguette
12,50
Lachstartar 2.0
norwegischer Räucherlachs|Mango|Avocado|Rösti
15,90
GEGRILLTE GAMBAS
Gambas|frische Kräuter|Baguette|Dip nach Wahl
15,90
Spargelcreme
Spargelcreme mit grünem und weißem Spargel|Bärlauch-Crostini
8,10
Mango-Currysuppe
Mango|Kokosmilch|Knusper-Paprikachip|Baguette
8,10
Spanische HACKBÄLLCHEN
Hackfleischbällchen in Tomatensugo geschmort|Baguette|Sauerrahm-Dip
9,80
Gegrillte ChampignonS
Champignons|Kräuter|Frühlingslauch|Sauerrahm|Baguette
9,80
WARME OLIVEN
Oliven mit Mandel- und Paprikafüllung|Kräuter|Baguette
5,40
SunDays Baguette
Baguette|gesalzene Butter|Kräuterbutter
3,80
DIPS NACH WAHL
Mango|Aioli|Mayonnaise|Sauerrahm|Veggie-Rahm |Ketchup|Sweet-Chili
Unsere Salate und vegetarischen Gerichte werden Ihnen schmecken!
Farmer Salat
Bunter Knacksalat mit Hähnchen-Crossies, Rinder-Steakstreifen, Tomate, Paprika, Mais, Gurke
23,50
TUNASALAT
Thunfisch| Hirtenkäse| getrockneten Tomaten| Oliven| Gurke| Paprika
19,80
CLASSICO
Knacksalate mit Tomate, Gurke, Paprika, gebratenen Champignons
16,50

vegan vegan

mit zusätzlichen (veganen) Knusper-“No-Chicken“-Streifen +
4,50

vegan vegan

mit zusätzlich gebratenen Hähnchenbruststreifen +
4,50
ALLE SALATE MIT BAGUETTE UND HAUSGEMACHTEM DRESSING NACH WAHL
Honig-Senf|SunDays-Hausdressing|Balsamico |Vinaigrette
Parmesan +
1,00
Spargel von Bernhard Lastering, Bilk, auf Wunsch auch mit unserer Steaksauswahl kombinierbar
SpargeLpasta
Tagliatelle| weißer und grüner Spargel| Cherrytomaten| Frühlingslauch
19,50
Spargelsalat
Frühlingsblattsalate| weisser und grüner Spargel| Erdbeeren| Avocado| Rucola| Kräutervinaigrette| gerösteten Pinienkernen| Baguette
19,50

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchenbruststreifen +
4,50
mit zusätzlich gegrillten Gambas +
4,50
Lastering SpargeL
500g Spargel|Kartoffeln|zerlassener Butter|Sauce Hollandaise
24,50

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchenschnitzel +
4,50
mit gekochtem und rohem Schinken +
4,50
Leckere Köstlichkeiten für jeden Geschmack.
Kabeljau
Gebratenes Kabeljaufilet, mediterranes Ratatouille, Champignon-Weisswein-Risotto, Basilikum-Pesto
26,50
Lachs im Pergament - URLAUBS-EDITION: ASIA-STYLE
Lachsfilet auf Kafir-Limettenblättern, Gemüsecurry, Kokosmilch, Zuckerschoten, wildem Broccoli, Edamame-Bohnen, Paprika & Thai-Spargel, Jasminreis, Sesam-Möhre
26,50
Gemüse-Thai-Curry
gelbes Curry|Kafir Limette|Kokosmilch|Zuckerschoten|Brokkoli|Paprika| Thai-Spargel|Edamame|Sesam-Möhre| Jasminreis
19,90
mit zusätzlichen (veganen) Knusper-“No-Chicken“-Streifen +
4,50

vegan vegan

mit zusätzlich gebratenen Hähnchenbruststreifen +
4,50
mit zusätzlich gegrillten Gambas +
7,50
Die drei Lieblingsgerichte unseres Teams
PASTA SANTORINI
Penne mit Hähnchenbruststreifen|getrockneten Tomaten|Blattspinat| Pinienkernen|Ziegenkäsesauce
19,50
mit zusätzlich gegrillten Gambas +
7,50
Spareribs
hausgemachte Westernsauce|Kartoffelecken|hausgemachter Krautsalat
23,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
Ratatouillegemüse|Kartoffelgratin|Portweinjus
25,50
Unsere Heimatliebe
Schweinefilet mit Münsterländer-Knochenschinken ummantelt|Frühlingsgemüse mit Spargel|Tomaten| Radieschen|Lauch|Kartoffelgratin|Bordeauxsauce
27,50
Unsere Burger & Steaks vom 800°C-Grill!
Holzfäller-Burger
80gr. Münsterländer Weide-Rindfleisch|gebratener Apfel|Bacon|Preiselbeeren| Knoblauchmayonnaise|Schmorzwiebeln|Pommes-Frites| Mayonnaise
23,50
Pulled Lachs-Burger
marinierte Salate|Gurke|rote Zwiebel|Sauerrahm|Dill-Aioli|Pommes-Frites|Trüffelmayonnaise
22,50
WELL BEING-Burger
Grünkern-Hafer-Patti|Basilikum-Pesto|Schmorzwiebeln|Tomaten|Rucolasalat| Süßkartoffel-Pommes|veganer Sauerrahm
21,50

vegan vegan

SUNDAYS Burger
180gr. Weide-Rindfleisch|Salat|Tomate|Gurke|Schmorzwiebeln|rauchige SunDays-Burgersauce| Pommes-Frites |Ketchup|Mayonnaise
21,50
mit extra Spiegelei +
1,50
mit würzigen Baconstreifen +
1,50
mit zusätzlich geschmolzenem Käse +
1,00
Rumpsteak
250g Münsterländer Weide-Rindfleisch|ohne Fettrand
37,50
FILETSTEAK
250g Münsterländer Weide-Rindfleisch
44,50
Lachssteak
200g|Aquakultur|innen glasig-medium
27,50
Hähnchenbrustfilet
200g gebratene Hähnchenbrust
26,50
Wild Garden
Hausgemachte Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Gartensalat
Wild PEPPER
Pfeffersauce, winterliches Grillgemüse, Rosmarin-Schmorkartoffeln
500g Spargel-Style
Lastering Spargel |Salzkartoffeln|Sauce Hollandaise|zerlassene Butter
10,50
Schmorzwiebeln +
3,00
Hier ist Widerstand zwecklos!
Erdbeer-Tiramisu
Erdbeeren|Mascarponecreme| Löffelbisquit mit Espresso getränkt
9,50
NEW YORK CHEESeCAKE
mit Himbeerpüree| Maracujasorbet
10,50
SUNDAYS-Frühlingscrumble
Rhabarber-Erdbeer-Kompott|mit leckeren Streuseln gebacken|cremiges Vanilleeis
10,50
Death by Chocolate
warmer Schokoladenkuchen|Karamell|geröstete Pecannüsse| weiße & dunkle Schokosauce|Vanilleeis|Sahne
9,80
Von Allem Das Beste (für 2)
Dessertauswahl auf einem Teller mit zwei Löffeln zum Teilen
22,50
12,50 Einzelportion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SunDays ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.