Ratskeller (im Hotel am Fischmarkt)

weitere Details

Fischmarkt 2
47495 Rheinberg


Speisekarte von Ratskeller (im Hotel am Fischmarkt)

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Spargelcremesüppchen mit Croutons
10,80

vegan vegan

1 Pfund frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
24,50
wahlweise mit:
gemischtem Schinken +
8,50
Schnitzel vom Schwein oder Kalb +
10,50
15,00
Rumpsteak - 15o gr. +
19,50
Räucherlachs + 12,5o €
Spargel Burger
2oog Angus Beef / gegrillter Spargel / Spiegelei Rucola / Tomate / Gurken / Hollandaise
19,90
dazu Pommes Frites oder Dippers +
5,00

vegan vegan

Flammkuchen mit buntem Spargel
Räucherlachs / Rucola
15,50
Wildkräutersalat
Spargel / Erdbeere / Rucola / Pinienkerne
14,50

vegan vegan

Cremesüppchen
vom Bärlauch / gebratene Garnele
9,70
Carpaccio
vom Rind / Pinienkerne / Rucola / Parmesan
17,20
Garnelenpfanne (spicy)- 7 Stk.
Black Tiger Garnelen / Knoblauch / Olivenöl / Chili / Brot
17,50
Großer bunter Salat
Nüsse / Kerne / Hausdressing
10,70
wahlweise mit:
Ziegenkäse +
8,70 Garnelen +
11,70

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle in Trüffelrahm
Schwarzer Trüffel / Rucola / gehobelter Parmesan
19,30
Schwarze Tagliarini & gebratene Garnelen
Black Tiger Garnelen / Krustentiersauce / Avocado
21,70
Bärlauchravioli & gebratener Spargel
Kirschtomaten / Wildkräuter / Parmesan
24,70
Spaghetti / hausgemachtes Bärlauchpesto
bunter Spargel / Ruccola / Parmesan
23,50
Auf der Haut gebratener Zander
Kartoffelgratin / Feldsalat / Walnuss-Senfdressing
28,30
Gebratene Jakobsmuscheln & Black Tiger Garnelen
schwarzes Risotto / Kräuteröl / Parmesan
24,80
Gebratenes Lachsfilet auf Bärlauchrisotto
hausgemachtes Bärlauchpesto / buntes Spargelgemüse
27,50
Currywurst „ Ratskeller “
vom Metzgermeister Axel Brandt fruchtige Currysauce / Pommes Frittes
12,00
Spareribs vom Duroc Schwein St. Louis Cut (ca. 8oo gr.)
Extra breit & extra dick! hoher Anteil an intramuskulären Fett BBC – Rub & - Sauce
21,50
Schnitzel vom Landschwein
Pommes Frittes / kleiner gemischter Salat
21,50
Pilzrahm-, Pfeffer-, oder Paprikarahmsauce +
3,90

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Preiselbeeren / Sardelle / Kaper / Pommes Frittes / kleiner Salat
30,30
Braten von der Lammkeule
Rosmarin – Knoblauch – Jus / Schmörkes / Brokkoli
28,50
„ Ratskeller Burger “ (220 gr. Black Angus Beef)
BBQ Sauce / Salat / Tomaten / Gurken / Bacon / Zwiebeln
18,20
+ Käse +
1,00
„ Gorgonzola Burger “ (220 gr. Black Angus Beef)
Birne / Gorgonzola / Whiskey Zwiebeln / Rucola
19,30
„ Wild Burger “ (180 gr. Hirsch aus der Region)
Preiselbeeren / Tomaten / Camembert / Salat
19,30
Lachs Burger Teriyaki - Style (ca. 15o gr. Lachsfilet)
Avocado / Limette / Tomaten / Salat / Korianderzweig
18,70
Pulled-Pork-Burger im Laugen-Brioche
vom Landschwein / Krautsalat / Tomaten / Gurken / rote Zwiebeln
16,50
Für den großen Appetit auch größer bestellbar (je 100gr)
Rinderfilet - ab 18o gr
27,50
Rumpsteak – ab 25o gr (Dry Age)
(mit Fettrand)
29,70
Entrecote – ab 3oo gr (Dry Age)
(mit Fettauge und durchwachsen)
39,60
kleiner gemischter Salat +
4,50
Schmorzwiebeln oder Grillgemüse oder Brokkoli +
5,00
Schmörkes oder Kartoffelgratin +
5,00
Pommes Frittes oder Bratkartoffeln +
5,00
Dippers +
5,00
Pfeffersauce, Pilzrahm, Paprikarahm + je
3,90
Mayonnaise oder Ketchup + je
0,80
Kräuterbutter +
1,00
Kleines Schnitzel vom Landschwein
Pommes Frittes
12,50
Chicken Nuggets / Pommes Frittes
9,50
NoMeat „Chicken“ Dinos / Pommes Frittes
9,50
NoMeat „Chicken“ Teriyaki
Gemüse / Sesam / Duftreis
18,70
NoMeat Burger
BBQ Sauce / Salat / Tomate / Gurke (Beilagen siehe bei den Steaks)
18,20
Warmes Schokoküchlein
Mandelcrumble / Eis des Tages / Sahne
10,90
Kaiserschmarr’n / Vanillesauce
9,90
Crème Brûlée
9,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ratskeller (im Hotel am Fischmarkt) ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.