Cox im Park

weitere Details

Ölmühlenweg 99
53359 Rheinbach


Speisekarte von Cox im Park

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
LACHSCARPACCIO MIT SAFRAN-CREME-FRAÎCHE
Rucola / Spargel / Radieschen / Limette
12,90
KALBSZUNGENSALAT MIT WARMER VINAIGRETTE
Fenchel / Gurken-Carpaccio / Radieschen
11,90
GLASNUDEL-GEMÜSESALAT MIT GEBRATENEN RINDERFILETSPITZEN
Spargel-Tempura / Curry-Mayonnaise
13,90
GEMISCHTER SALAT
Balsamicodressing / Parmesan-Hippe / Croûtons
5,90 klein
8,50 groß
PETERSILIENWURZEL-CURRY-SAMTSUPPE
Sesam-Popcorn
8,50
WACHTELCONSOMMÉ
Gebacken Wachtelkeule / Gartenkräuter
8,90
SOUS VIDE ZACKENBARSCH MIT CHILI UND ROSMARIN
Fenchelgemüse / Kräuter-Kartoffel-Stäbchen
26,90
SEESAIBLING MIT SAFRAN SOUFFLIERT
Riesling-Sauce / sautierter Spitzkohl / Pommes Careés
25,90
FISCH DES TAGES
Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter
LAMMCAREÉ MIT OLIVEN UND ZIEGENKÄSE GRATINIERT
Rosmarin-Jus / Mediterranes Gemüse / Kartoffeln sous-vide gegart
27,90
GEBRATENE PERLHUHNBRUST AN SÜSSHOLZSAUCE
Grüner Spargel / Wasabi-Basmatireis
25,90
KALBS OSSO BUCO IN SCHMORSAUCE
Safran-Karotten-Risotto
24,90
RUMPSTEAK VOM FEERSISCH RIND
Mediterranes Gemüse / Kräuterbutter / Süßkartoffel-Pommes
25,90 220g
29,90 300g
VEGETARISCHE SPARGEL-RAVIOLI IN OLIVENÖL-BÄRLAUCH-EMULSION
Spargel / Strauchtomaten / Parmesan
16,90

vegetarisch vegetarisch

„SALAT LAND & MEER“
Gebratene Rinderfiletstreifen / Riesengarnelen
18,90
GEBRATENE GAMBAS MIT SEPIATAGLIARINI
Safransauce / Chili Fäden
19,50
WIENER SCHNITZEL IN SCHÄUMENDER BUTTER GEBRATEN
Speck-Kartoffelsalat / leichte Vinaigrette / Preiselbeeren
22,90
GEBRATENE KALBSLEBER „COX“ MIT KARTOFFELPÜREE
Cox-Zwiebel-Confit / gebratene Apfelspalten / Röstzwiebeln
18,90 Als kleine Portion
24,90 Als Hauptgang
KALBSTAFELSPITZ IN EIGENER BOUILLON
Wurzelgemüse / Kartoffeln / frische Kräuter / Meerrettichsauce
24,90
VANILLE-PANNA-COTTA MIT MARINIERTEN ERDBEEREN
Pistazien
9,50
MANGO-PARFAIT IM KOKOSMANTEL
Schokoladen-Chilisauce
8,90
JOGHURT-MOUSSE MIT MINZ-GEELE
Mokkaeis
8,50
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL AUS VERSCHIEDENEN DEPARTEMENTS
Brotkorb / Trauben / Nüsse / Feigensenf
11,90 Kleine Portion
15,90 Große Portion
UNSERE ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
36,90 Als Drei-Gang-Menü
51,90 mit korrespondierenden Weinen
42,50 Als Vier-Gang-Menü
59,90 mit korrespondierenden Weinen
VEGETARISCHES MENÜ

vegetarisch vegetarisch

GLASNUDEL-GEMÜSESALAT MIT SPARGEL-TEMPURA Curry-Mayonnaise 11,90€
32,50 Als Drei-Gang-Menü
46,90 mit korrespondierenden Weinen
39,50 Als Vier-Gang-Menü
54,90 mit korrespondierenden Weinen
1. Gang SPARGELCREMESUPPE MIT GARTENKRÄUTERN eigene Einlage 8,50€
2. Gang KRÄUTERWAFFEL MIT MEDITERRANEM GEMÜSE Guacamole 15,50 €
3. Gang MANGO-PARFAIT IM KOKOSMANTEL SCHOKOLADEN-CHILISAUCE 9,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cox im Park ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.