Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen

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Am Bürgerhaus 5
53359 Rheinbach


Speisekarte von Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Feinschmecker-Lunch 1
Brot & Butter
Kleine Variation
Geräucherte Forelle mit Kartoffelknusper und Nussbuttercreme. Kalbsterrine. Trüffel-Eidip. Ziegenfrischkäse und Rote Bete. Schalottenhonig und Schnittlauchöl
Lasagne von Waldpilzen
Spinat. Trüffelrahmsauce
Rinderhüftsteak und geschmortes vom Bäckchen
Kartoffelgratin. Zuckerschoten. Jus
Hummerravioli
Hummercreme. Fenchel. Kräutersalat
Blaubeerkuchen-Cremetörtchen
Schokoladenmousse & Blaubeersorbet
3 GANG MENÜ
(HAUPTGANG ZUR WAHL)
49,00
4 GANG MENÜ
(HAUPTGANG ZUR WAHL)
65,00
Feinschmecker-Lunch 2
Brot & Butter
Kleine Variation
Gefüllte Kartoffel. Eigelbcreme. Chicorée. Auberginenkrapfen. Rinderschinken. Kopfsalatcreme. Rinderfilet sanft gegart. Artischockenvinaigrette. Pfifferlinge
Strozzapreti
Café de Paris Sauce. knuspriger Pancetta vom Kraichgauer Landschwein
Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
Kartoffelpüree. Wilder Broccoli
Ravioli vom Erbse und Minze
Paprika-Zucchinigemüse. Nussbutterschaum. Ricotta Salata
Schokoladenkuchen
Apfel-Basilikumeis. Sabayone
3 GANG MENÜ
(HAUPTGANG ZUR WAHL)
49,00
4 GANG MENÜ
(HAUPTGANG ZUR WAHL)
65,00
Ziegenfrischkäse und Rote Bete
aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig. Kräuteröl und Himbeer-Rote Bete-Eis
19,00
Dreierlei von der Ente
geräucherte Brust mit Sellerie-Apfelsalat. Roulade mit Rosenkohl und Nussbuttercreme. Rilette mit Brioche und Feldsalat
21,90
Tranche vom gebeizten Orangenlachs
Feldsalat. Kartoffelknusper. Honig-Dijonsenfemulsion
21,90
Carpaccio vom gepickelten Kürbis
Currycreme. Kürbis Arrancini. Blauschimmelkäse. Feige. Kräutersalat
18,50
Carpaccio vom Rind
Kartoffel-Kerbelcreme. Salat von Buchenpilzen. eingelegter Kohlrabi
21,90
Dim Sum vom geschmorten Rind
Pflaumenessig. Rosenkohlpüree mit Kernöl. Jus. Butterknusper
21,90
Soufflé vom Steinbutt
sautierter Spinat. Kaviar-Velôuté mit feinem Schnittlauch. cremiges Kartoffelpüree
24,50
Kürbiscremesüppchen
mit Erdnuss. Vermouth und Curry
15,00
Kerbelrisotto
Fenchel. Nussbutterschaum. Kräutersalate. Steinpilze. Belper Knolle
29,90 mit gezupftem geräuchertem Saiblingsfilet
9,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmortes Ochsenbäckchen
Kässpätzle. Wirsinggemüse mit Speck. Bäckchensauce
36,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
cremiges Kartoffelpüree. Rahmsauerkraut. Fischvelouté
36,90
Hirschrücken
sautierte Rosenkohlblätter. Serviettenknödel. Backpflaumenchutney. Selleriepüree
44,90
Oldenburger Landente
Brust und Keule knusprig gebraten. Rotkohl. Kartoffelkloß. Jus. Maronen
39,90
Kalbsentrecôte
knusprige Pommes Frites mit gereiftem Parmesan. Blattsalat in Kernölvinaigrette
39,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln. Salat in Kernölvinaigrette. Preiselbeeren. Zitrone
36,90
27,90
Creme von dunkler Schokolade 70%
Zwetschgeneis. Zwetschgenchutney. Schokoladenmüsli. karamellisierter Blätterteig
17,90
Kaiserschmarren
Vanillecreme. Aprikosenröster. Aprikoseneis
17,90
Käsevariation
Comté. Livarot. Brie de Meaux. Forme dÁmbert. Morbier. Dörrobstchutney. Pumpernickel
19,00
Gruss aus der Küche
Carpaccio vom Kürbis
Currycreme. Blauschimmelkäse. Feige. Kräutersalat. Als Upgrade gezupftes Saiblingsfilet +4,90€
Dim Sum vom geschmorten Rind
Pflaumenessig. Rosenkohlpüree mit Kernöl. Jus. Butterknusper
Soufflé vom Steinbutt
sautierter Spinat. Kaviar-Velôuté mit feinem Schnittlauch
Hirschrücken
sautierte Rosenkohlblätter. Serviettenknödel. Backpflaumenchutney. Selleriepüree
Käsevariation
Comté. Livarot. Brie de Meaux. Forme dÁmbert. Morbier. Dörrobstchutney. Pumpernickel
Käsekuchentörtchen
Blaubeerragout. Pfirsich-Passionsfruchtsorbet
4 Gänge Menü (ohne Pasta)
82,00 Weinbegleitung
39,00
5 Gänge Menü (ohne Käse)
96,00 Weinbegleitung
48,00
6 Gänge Menü
107,00 Weinbegleitung
56,00
Käse statt Dessert
3,90
Gruss aus der Küche

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Kürbis
Currycreme. Blauschimmelkäse. Feige. Kräutersalat. Als Upgrade gezupftes Saiblingsfilet
4,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenfrischkäse und Rote Bete
aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig. Kräuteröl

vegetarisch vegetarisch

Kürbiscremesüppchen
mit Erdnuss. Vermouth und Curry

vegetarisch vegetarisch

Kerbelrisotto
Fenchel. Nussbutterschaum. Herbsttrompeten. Kräutersalate. Belper Knolle. Als Upgrade gebratenes Zanderfilet
9,90

vegetarisch vegetarisch

Käsevariation
Comté. Livarot. Brie de Meaux. Forme dÁmbert. Morbier. Dörrobstchutney. Pumpernickel

vegetarisch vegetarisch

Creme von dunkler Schokolade 70%
Zwetschgeneis. Zwetschgenragout. Schokoladenmüsli. karamellisierter Blätterteig

vegetarisch vegetarisch

4 Gänge Menü (ohne Kürbis)
73,00 Weinbegleitung
39,00

vegetarisch vegetarisch

5 Gänge Menü
81,00 Weinbegleitung
48,00

vegetarisch vegetarisch

6 Gang Menü
89,00 Weinbegleitung
56,00

vegetarisch vegetarisch

Käse statt Dessert
3,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.