Tinto Fino

weitere Details

Neustraße 4
46414 Rhede


Speisekarte von Tinto Fino

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2023
Racion aceitunas
Portion Oliven
Racion almendras saladas
Portion geröstete Solzmandeln
Datteln im Speckmantel
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Ruccolo und Parmesan
Kirschtomaten auf Ruccola mit
Manchego-Käse Basilikumdressing

vegetarisch vegetarisch

Ruccola mit gebratenen Pilzen,
Serrano, Parmesan Balsamico-Dressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Bauernsalat
Fetakäse, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Oliven in Thymiandl gegrilt
Montaditos (geröstetes Brot)
mit gegrilltem Schweinefilet Salsa, Allioli, Tomate
Montaditos mit Ziegencamembert
Rosmarin und Honig gratiniert
Paamboli
geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

Empanadillas
Blatterteigpasteten mit Schafsköse-Spinat und Thunfischfüllung
Jalapenos rellenos de quéso
mit Frischköse gefüllte, fritierte Chilischoten
Patatas fritas
frittierte Kartoffelecken mit Allioli
Boquerones fritos
im Weinteig knusprig frittierte kleine Sardinen mit Allioli
Boquerones en vinaigre
eingelegte Minisordinen
Loup de mer
Seewolf-Filet gebraten auf mediterranem Gemüse
Gambas al ajillo
Knoblauchgarnelen (scharf
Hühnchen im Teigmantel knusprig
gebacken mit Honig-Senfsauce
Lecker-scharf: Hackbällchen in
scharfer Tomatensauce
heftig-deftig: gebratene
Knoblauchwurst
Pinchitos de Tenera
mit Estragonsenf marinierte Rindersteakspießchen
Pinchitos de Cerdo
marinierte Schweinefiletspießchen gegrillt
Chuletas de cordero
marinierte Lammkotellets gegrilt
Panna Cotta mit Himbeerpürée
Panna Cotta mit Caramelsauce und
Mandelkrokant

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tinto Fino ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.