Hotel Restaurant Deitmer

weitere Details

Hohe Straße 8
46414 Rhede


Speisekarte von Hotel Restaurant Deitmer

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
„WESTFÄLISCHE HOCHZEITSSUPPE“
Rinderbrühe mit Eierstich, Gemüse und Markklößchen
5,50
TOMATENSUPPE
Delikate Tomatensuppe nach Art des Hauses.
4,90
TAGESSUPPE
4,50
NORWEGISCHER RÄUCHERLACHS
an Salatbouquet mit Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich
13,90
CAPRESE
Eingelegte Tomaten, Mozzarella, Pinienkerne, Croutons und Salat
8,90
ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTE
an Salatbouquet, Preiselbeeren und Baguette
11,90
SALATTELLER „HAUS DEITMER“
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Mango und Speck
16,90
GROSSER SALATTELLER
gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Karotten, Ei, Zwiebeln und Mais
11,90
SALATTELLER MIT GARNELEN
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Knoblauch und Butter
15,90
FLAMMKUCHEN
Sauerrahm, Schinken, Champignon, Lauch
12,00
FLAMMKUCHEN GORGONZOLA
Sauerrahm, Birne, Gorgonzola, Walnüsse
11,00
FLAMMKUCHEN CAPRESE
Sauerrahm, Tomate, Mozzarella, Rucola
11,00
FLAMMKUCHEN MEDITERAN
Sauerrahm, Grillgemüse,Rucola
12,00
FLAMMKUCHEN LACHS
Sauerrahm, geräucherter Lachs,Zwiebeln
12,00
GEGRILLTES LACHSTEAK
Lachssteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salat
24,60
TRIALOG AUS DEM MEER
Lachs, Zander, Garnelen an Hummersauce mit Salzkartoffeln
26,90
ZANDER „Mediterran“
Zander auf mediterranem Gemüse, Limonen Sauce und Reis
24,60
PASTA LACHS
gebratener Lachs mit Nudeln, Hummersauce, Kirschtomaten und Rucola
18,90
GEKOCHTES RINDERFLEISCH „WESTFÄLISCHE ART“
mit Hausgemachter Remoulade, Salzkartoffeln und Salat
18,50
HÄHNCHEN „KÜSST MANGO“
gebratene Hähnchenbrust, Mango, Reis und Salatbouquet
17,60
SCHWEINEMEDALLION „GEPFEFFERT“
gebratene Schweinelendchen auf Pfeffersauce, Kroketten und Salat
22,80
GRILLTELLER „MAÎTRE DE CUISINE“
Variation von Rind, Geflügel, Schwein,Speck mit gegrillten Kirschtomaten, Bratensauce, Kroketten und Salat
28,50
SCHNITZEL „WIENER ART“
panierter Schweinerücken, Pommes und Salat
14,90
CHAMPIGNONRAHM SCHNITZEL
panierter Schweinerücken mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat
17,90
SCHNITZEL „UNGARISCHE ART“
panierter Schweinerücken mit Paprikasauce, Kartoffelröstis und Salat
17,90
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
panierter Schweinerücken mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei und Bratensauce dazu Bratkartoffeln
18,90
RUMPSTEAK
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Frühlingsquark, und Salat
25,50
RUMPSTEAK „BRAUMEISTER“
Rumpsteak mit Zwiebel-Bier-Sauce, Bratkartoffeln und Salat
28,50
RUMPSTEAK „BERNER ART“
Rumpsteak mit Brokkoli Bernaise überbacken, Pfeffersoße, Kroketten
27,60
RUMPSTEAK „SWEET & CHILLI“
Rumpsteak mit Sweet&Chilli Sauce, Brokkoli und Kartoffelröstis
26,60
HAWAII BURGER
Rinder Pattie 226g, Salat,Coleslaw, Mayonnaise, Ketchup, Gurke, Tomate, Ananas, Käse, BBQ Sauce dazu Pommes
16,50
„DEITMER“ BURGER
Rinder Pattie 226g, Salat,Coleslaw, Mayonnaise, Ketchup, Gurke, Tomate, Zwiebeln Käse,Speck, BBQ Sauce dazu Pommes
18,50
CHICKEN BURGER
Hähnchenbrust im Knuspermantel 180g, Salat,Coleslaw, Mayonnaise, Ketchup, Gurke, Tomate, Zwiebeln Käse,Speck, BBQ Sauce dazu Pommes
17,50
„KING ARTHUR“ BURGER
2 Rinder Patties a 226g, Salat,Coleslaw, Mayonnaise, Ketchup, Gurke, Tomate, Zwiebeln Käse,Speck, BBQ Sauce dazu Pommes
22,90
OFFENKARTOFFEL
mit Frühlingsquark und Salatbouquet
9,90

vegetarisch vegetarisch

PASTA „Mediterran“
Linguine mit Gemüse und Olivenöl
14,90

vegetarisch vegetarisch

„VEGI“ BURGER
Mediterranes Gemüse, Salat, Tomate, Gurke und Zwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

„SUSI UND STROLCH“
Nudeln mit Tomatensauce
6,90
„DER FLIEGENDE HOLLÄNDER“
5 Chicken Nuggets mit Pommes
6,50
„HOTZENPLOTZ“
kleines Schweineschnitzel mit Kroketten
6,90
HERRENCREME
Vanillecreme, Rum, Schokolade
5,90
„HEIßE LIEBE“
Vanilleeis mit heißen Kirschen
6,50
SCHOKOKÜCHLE
Schokoladenkuchen mit Flüssigem Kern und Sahne
8,90
KINDEREIS „Pinocchio“
Vanilleeis, Sahne, Schokolinsen
3,50
EISKAFFEE
Kaffee, Vanilleeis, Sahne
4,50
SANFTER ENGEL
Organgensaft, Vanilleeis, Sahne
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Deitmer ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.