Hotel Restaurant Deitmer

weitere Details

Hohe Straße 8
46414 Rhede


Speisekarte von Hotel Restaurant Deitmer

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2021
Westfälische Rindfleischsuppe
mit Blumenkohl, Eierstich und Markklößchen
4,40
Haugemachte Gulaschsuppe
würzig pikant mit bestem Rindfleisch
4,50
Gefüllte Champignons
mit Schmand, Tomate, Speck, Zwiebeln, Schinken und mit Käse überbacken
11,50
Hausgemachte Reibeplätzchen
mit norwegischem Räucherlachs, Meerrettich,an einem Salatbouquet
11,90
Riesengarnelen
an Bandnudeln mit leichter Knoblauchsauce
12,90
Zu allen Salaten servieren wir zwei Dressings
Salat Capricciosa
Gurken-, Möhren- und Krautsalat, grüner Salat, Thunfisch, Käse, Zwiebeln, Ei
11,90
Salat Deitmer
Gurken-, Möhren- und Krautsalat, grüner Salat, mit gebratenen Hähnchenstreifen Mariniert mit Mango, Speck und geröstetes Kräuterbaguette
15,90
Blattsalat mit Riesengarnelen
mit Tomaten, Gurke Paprika, Knoblauchdip Und Kräuterbaguette
18,90
Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensauce
dazu Kartoffeln und ein gemischter Salat
15,90
Rumpsteak „Hofmeister“ (250g)
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und gemischtem Salat
23,90
Rumpsteak „Westfälische Art“ (250g)
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Pfeffersauce und Kroketten
26,90
Rumpsteak „Sweet Chili“ (250g)
auf einer süß-sauren Chilisauce, dazu Brokkoli mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites
26,90
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak (250g)
gebratenes Rumpsteak mit glasierten Rotwein-BBQ-Zwiebeln, Speck und Röstzwiebeln, Kroketten und Salat
26,90
Grillteller nach Art des Küchenchefs
kleines Rumpsteak, Hähnchensteak und Schweinemedaillon mit Pfeffersauce, Kräuterbutter, Pommes Frites und einem gemischten Salat
25,90
Holzhackerschnitzen überbacken
mit Speck, Zwiebeln, Champignons, Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
15,90
Schnitzel „Jäger Art“
mit einer Champignonrahmsauce, dazu Kroketten und ein gemischter Salat
15,90
Schnitzel "Zigeuner Art"
mit Zigeunersauce, Pommes Frites und ein gemischter Salat
15,90
Schweinerücken „Stindberger Art“
saftiges Schweinerückensteak (300g) unter einer Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Bratensauce, Brokkoli und Rösti
22,90
Schweinemedaillons
auf Pfeffersauce, mit Bratkartoffeln und Brokkoli
20,90
Hähnchenbrust „Toscana“
unter einer Tomate- Parmesan-Zwiebel-Haube, auf Kräutersauce mit Bandnudeln und einem gemischten Salat
19,90
Gratiniertes Hähnchenbrustfilet
auf Kartoffelrösti, mit Birne und Camembert überbacken
16,90
Griechische Hähnchenpfanne
Reisnudeln, Paprikarahmsauce, Zwiebeln, Champignons
15,90
Gebratenes Lachssteak
auf Pfannengemüse, dazu Gnocchi und eine Kräutersauce
21,90
Gebratenes Seehechtfilet
auf einer Senf-Dill Sauce, dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salat
18,90
Fischteller „Nordlicht“
Kabeljau, Lachs und Seehecht auf grünen Bandnudeln in Weißweinsauce, dazu ein Blattsalat
22,90
Gnocchi Rucola
Mit Tomatenricottapesto, Parmesan und Walnüssen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Griechische Nudelpfanne
Reisnudeln in einer Paprikarahmsauce mit Champignons und Zwiebeln, mit Feta überbacken
14,90

vegetarisch vegetarisch

Räuber Hotzenplotz
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
4,50
Heidi
Kinderschnitzel mit Pommes Frites
4,50
Herrencreme
nach Art des Hauses (nicht immer vorrätig)
3,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,50
Lauwarmer Apfelstrudel
auf Vanillesauce mit einer Kugel Vanille Eis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Deitmer ist der 03.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.