Restaurant 1 bis 25

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Deichstraße 26
46414 Rhede


Speisekarte von Restaurant 1 bis 25

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Das kleine Menü
29,95
1. Gang Frühlings Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
Alternative zum 1. Gang Kräuterspinatrahmsuppe mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Bratwurstklößchen
2. Gang Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 2. Gang Schlankwelsfilet gewürzt und mehliert in Rapsöl gebraten auf einer Frühlingskräutersoße, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
3. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 3. Gang Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 3. Gang Natur-Joghurt-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Das vegetarische Menü
29,95
1. Gang Frühlings Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, Frühlingslauchröllchen und gerösteten Brotwürfel
3. Gang Getreide-Gemüse-Frikadelle, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln auf Frühlingskräutersoße und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und in Scheiben gebraten)
4. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 4. Gang Natur-Joghurt-Zitronen-Creme
Alternative zum 4. Gang Käseauswahl

vegetarisch vegetarisch

Die abendliche Reise
35,95
1. Gang Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und eine leichte Knoblauchspinatsoße und gerösteten Walnüssen und etwas grünen Saprgel
Alternative zum 1. Gang Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße und dazu Kartoffelreibekuchen und Kirschtomate
Alternative zum 1. Gang Frühlings Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang Fischrahmsuppe mit Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Kräuterspinatrahmsuppe mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Bratwurstklößchen
3. Gang Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einem Ragout aus Waldpilzen, Kartoffeln, Petersolie und Eiern, in westfälischem geräucherten Bauernschinken gewickelt und gebraten
Alternative zum 3. Gang Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang Roter Knurrhachnfilet gewürzt, mehliert und gebraten auf Frühlingskräutersoße , dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
4. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 4. Gang Natur-Joghurt-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Alternative zum 4. Gang Käseauswahl
Das westfälische Feinschmecker
39,95
1. Gang Riesengarnelen gebraten in Gartenkräuterknoblauchöl, dazu gebratener grüner Spargel und etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer sahnigen Käse und Spinatknoblauchsoße
Alternative zum 1. Gang Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße, Kirschtomate und dazu Kartoffelreibekuchen
Alternative zum 1. Gang Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und gerösteten Walnüssen und einer sahnigen Spinatknoblauchsoße und etwas grünen Spargel
Alternative zum 1. Gang Frühlingssalat mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang Klare Hochzeitssuppe mit Eierstich, Spargel und Klößchen
Alternative zum 2. Gang Fischrahmsuppe mit frischen Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
3. Gang Lachs-Apfel-Gratin mit verschiedenen Käsesorten und geriebenem alten Käse überbacken
Alternative zum 3. Gang Münsterländer "Töttchen Art" fein würziges Ragout von Lamm, Rind und Schweinefilet mit einer Pellkartoffel in einer Rotwein-Zwiebel-Pfeffer-Soße
Alternative zum 3. Gang Bicke Bohnen mit Garnelen frischen und getrockneten Gartenkräuter, Lauchzwuebeln und Knoblauch in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang Zitronen-Sorbet mit einem Hauch von Vodka
4. Gang Lammrücken, mariniert, mit Gartenkräutern und Knoblauch, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang Rinderfilet, in geräucherten Bauchspeck gewickelt, mit Knoblauchkräuter, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang Dorschrückenfilet, gewürzt mit Knoblauchcreme und mittelaltem Gouda überbacken, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
5. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 5. Gang Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 5. Gang Natur-Joghurt-Zitronen-Creme
Alternative zum 5. Gang Käseauswahl
Menü
Sie können sich aber auch Ihr Menü selbst zusammen stellen! Oder lassen Sie sich Überraschen
39,95
44,95 5 Gänge
49,95 6 Gänge
Das kleine Menü
29,95
1. Gang Sommerlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
Alternative zum 1. Gang Kräuterspinatrahmsuppe mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Bratwurstklößchen
2. Gang Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 2. Gang Schlankwelsfilet gewürzt und mehliert in Rapsöl gebraten auf einer Frühlingskräutersoße, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
3. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 3. Gang Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 3. Gang Natur-Joghurt-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Das vegetarische Menü
29,95
1. Gang Sommerlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, Frühlingslauchröllchen und gerösteten Brotwürfel
3. Gang Getreide-Gemüse-Frikadelle, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln auf Frühlingskräutersoße und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und in Scheiben gebraten)
4. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 4. Gang Natur-Joghurt-Zitronen-Creme
Alternative zum 4. Gang Käseauswahl

vegetarisch vegetarisch

Die abendliche Reise
35,95
1. Gang Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und eine leichte Knoblauchspinatsoße und gerösteten Walnüssen und etwas grünen Saprgel
Alternative zum 1. Gang Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße und dazu Kartoffelreibekuchen und Kirschtomate
Alternative zum 1. Gang Sommerlicher Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang Fischrahmsuppe mit Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Kräuterspinatrahmsuppe mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Bratwurstklößchen
3. Gang Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einem Ragout aus Waldpilzen, Kartoffeln, Petersolie und Eiern, in westfälischem geräucherten Bauernschinken gewickelt und gebraten
Alternative zum 3. Gang Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang Roter Knurrhachnfilet gewürzt, mehliert und gebraten auf Frühlingskräutersoße , dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
4. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 4. Gang Natur-Joghurt-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Alternative zum 4. Gang Käseauswahl
Das westfälische Feinschmecker
39,95
1. Gang Riesengarnelen gebraten in Gartenkräuterknoblauchöl, dazu gebratener grüner Spargel und etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer sahnigen Käse und Spinatknoblauchsoße
Alternative zum 1. Gang Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße, Kirschtomate und dazu Kartoffelreibekuchen
Alternative zum 1. Gang Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und gerösteten Walnüssen und einer sahnigen Spinatknoblauchsoße und etwas grünen Spargel
Alternative zum 1. Gang Sommerlicher mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang Klare Hochzeitssuppe mit Eierstich, Spargel und Klößchen
Alternative zum 2. Gang Fischrahmsuppe mit frischen Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
3. Gang Lachs-Apfel-Gratin mit verschiedenen Käsesorten und geriebenem alten Käse überbacken
Alternative zum 3. Gang Münsterländer "Töttchen Art" fein würziges Ragout von Lamm, Rind und Schweinefilet mit einer Pellkartoffel in einer Rotwein-Zwiebel-Pfeffer-Soße
Alternative zum 3. Gang Bicke Bohnen mit Garnelen frischen und getrockneten Gartenkräuter, Lauchzwuebeln und Knoblauch in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang Zitronen-Sorbet mit einem Hauch von Vodka
4. Gang Lammrücken, mariniert, mit Gartenkräutern und Knoblauch, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang Rinderfilet, in geräucherten Bauchspeck gewickelt, mit Knoblauchkräuter, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang Dorschrückenfilet, gewürzt mit Knoblauchcreme und mittelaltem Gouda überbacken, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
5. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 5. Gang Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 5. Gang Natur-Joghurt-Zitronen-Creme
Alternative zum 5. Gang Käseauswahl
Menü
Sie können sich aber auch Ihr Menü selbst zusammen stellen! Oder lassen Sie sich Überraschen
39,95
44,95 5 Gänge
49,95 6 Gänge
Das kleine Menü
29,95
1. Gang Herbstlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, marinierten Apfel und Pflaumen-Spalten mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
Alternative zum 1. Gang Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
2. Gang Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 2. Gang Schlankwelsfilet gewürzt und mehliert in Rapsöl gebraten auf einer fruchtigen, würzigen Tomatensoße, dazu ein Wirsingbällchen, gefüllt mit Ei, Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in S
3. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 3. Gang Schwarzkirschen-Holunder-Eis
Alternative zum 3. Gang Heidelbeer-Zitronen-Joghurt-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Das vegetarische Menü
29,95
1. Gang Herbstlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, mit marinierten Apfel und Pflaumen-Spalten mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, Frühlingslauchröllchen und gerösteten Brotwürfel
3. Gang Getreide-Gemüse-Frikadelle, auf einer fruchtigen, würzigen Tomatensoße, dazu ein Wirsingbällchen, gefüllt mit Ei, Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
4. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang Schwarzkirschen-Holunder-Eis
Alternative zum 4. Gang Heidelbeer-Zitronen-Joghurt-Creme
Alternative zum 4. Gang Käseauswahl

vegetarisch vegetarisch

Die abendliche Reise
35,95
1. Gang Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und eine leichte Knoblauchspinatsoße und gerösteten Walnüssen und etwas marinierten Apfelspalten
Alternative zum 1. Gang Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße und dazu Kartoffelreibekuchen und Kirschtomate
Alternative zum 1. Gang Herbstlicher Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, mit marinierten Apfel und Pflaumen-Spalten mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang Fischrahmsuppe mit Lauchzwiebel-Röllchen
Alternative zum 2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Lauchzwiebel-Röllchen
Alternative zum 2. Gang Kasteniensuppe mit einem Hauch von frischem Knoblauch
3. Gang Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einem Ragout aus Waldpilzen, Kartoffeln, Petersolie und Eiern, in westfälischem geräucherten Bauernschinken gewickelt und gebraten
Alternative zum 3. Gang Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang Roter Knurrhachnfilet gewürzt, mehliert und gebraten auf einer fruchtigen, würzigen Tomatensoße, dazu ein Wirsingbällchen, gefüllt mit Ei, Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Schei
4. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang Schwarzkirschen-Holunder-Eis
Alternative zum 4. Gang Heidelbeer-Zitronen-Joghurt-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Alternative zum 4. Gang Käseauswahl
Menü
Sie können sich aber auch Ihr Menü selbst zusammen stellen! Oder lassen Sie sich Überraschen
39,95
44,95 5 Gänge
49,95 6 Gänge
Das kleine Menü
29,95
1. Gang Winterlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frischer Obst und münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
Alternative zum 1. Gang Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
2. Gang Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 2. Gang Schlankwelsfilet gewürzt und mehliert in Rapsöl gebraten auf einer Pfeffersoße, dazu Wirsingroulade mit einer Füllung aus Mais, Erbsen Paprika, Kartoffeln, Käse und Eiern und Mandelknödelscheibe
3. Gang Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 3. Gang Orangeneis nach "Art von Söller"
Alternative zum 3. Gang Buttermilch-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere-Creme
Alternative zum 3. Gang eine kleine Käseauswahl
Das vegetarische Menü
29,95
1. Gang Winterlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frischer Obst und münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, Frühlingslauchröllchen und gerösteten Brotwürfel
3. Gang Getreide-Gemüse-Frikadelle, mit Wirsing, Mais, Erbsen, Paprika, Kartoffeln, Käse und Eiern und verschiedenen Getreiben
4. Gang Dessert nach Wahl

vegetarisch vegetarisch

Die abendliche Reise
35,95
1. Gang Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und eine leichte Knoblauch-Käse-Spinatsoße und gerösteten Walnüssen
Alternative zum 1. Gang Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße und dazu Kürbis-Kartoffel-Reibeküchlein
Alternative zum 1. Gang Winterlicher Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, mit frischem Obst und münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang Fischrahmsuppe mit Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Kasteniensuppe mit einem Hauch von Knoblauch
3. Gang Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einem Ragout aus Waldpilzen, Kartoffeln, Petersolie und Eiern, in westfälischem geräucherten Bauernschinken gewickelt und gebraten
Alternative zum 3. Gang Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang Roter Knurrhahnfilet gewürzt, mehliert und gebraten auf Käsepfeffersoße, dazu Wirsingroulade mit einer Füllung aus Mais, Erbsen Paprika, Kartoffeln, Käse und Eiern und Mandelknödelscheibe
4. Gang Dessert nach Wahl
Das westfälische Feinschmecker
39,95
1. Gang Riesengarnelen gebraten in Gartenkräuter-Knoblauch-Öl, dazu gebratene Apfelspalten und etwas Salat- und Rotkostsalate auf einer Käse-Spinat-Knoblauchsoße
Alternative zum 1. Gang Dill-Lachs, mit etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße, Kirschtomate und Kürbis-Kartoffel-Reibekuchenplätzchen
Alternative zum 1. Gang Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und gerösteten Walnüssen
Alternative zum 1. Gang Winterlicher Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu Rohkostsalate mit frischem Birnen und Apfelspalten dazu münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Alternative zum 2. Gang Fischrahmsuppe mit frischen Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang Kasteniensuppe mit einem Hauch von Knoblauch
3. Gang Lachs-Apfel-Gratin mit verschiedenen Käsesorten und geriebenem alten Käse überbacken
Alternative zum 3. Gang Münsterländer "Töttchen Art" fein würziges Ragout von Lamm, Rind und Schweinefilet mit einer Rotwein-Zwiebel-Pfeffer-Soße und mit einer Pellkartoffel
Alternative zum 3. Gang Dicke Bohnen mit Garnelen mit frischen und getrockneten Gartenkräuter, Lauchzwuebeln und Knoblauch in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang Zitronen-Sorbet mit einem Hauch von Vodka
4. Gang Lammrücken, mariniert, mit Gartenkräutern und Knoblauch, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang Rinderfilet, in geräucherten Bauchspeck gewickelt, mit Knoblauchkräuter, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang Dorschrückenfilet, gewürzt mit Knoblauchcreme und mittelaltem Gouda überbacken, auf Käse-Pfeffer-Soße dazu Wirsingroulade mit Mais, Erbsen, Paprika,Käse, Kartoffeln und Eiern gefüllt und Mandelknödelscheibe
5. Gang Dessert nach Wahl
Menü
Sie können sich aber auch Ihr Menü selbst zusammen stellen! Oder lassen Sie sich Überraschen
39,95
44,95 5 Gänge
49,95 6 Gänge

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 1 bis 25 ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.