Restaurant Delphi

weitere Details

Schloßstraße 2
33378 Rheda


Speisekarte von Restaurant Delphi

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
5,50
5,50
3. Zwiebelsuppe
5,50
5,50
5. Tzatziki Die griechische Spezialität
aus feinsten Zutaten wie frischer Dickmilch, Gurken und frischem Knoblauch
6,00
5a. Tirosalata
Feta mit Paprika und Knoblauch angemacht
7,00
7. Dolmadakia Weinblätter
mit Reis gefüllt
7,80
8. Gemischter Meeresfrüchtesalat
11,20
9. Tarama
delikater Fischrogen der “Kaviar der Griechen”
7,00
11. Appetitteller
Oktapus, Kalamaris- und Bohnensalat, Ei, Tzatziki, Tarama, Dolmadakia und Feta
17,30
12. Oliven und Peperoni
7,80
10. Griechische Ciabatta
Knoblauchbrot mit Edammerkäse überbacken
7,80
12a. Gebratene Zucchini und Tzatziki
8,80
12b. Piperies
(gebratene milde Peperoni) mit Tzatziki
8,80
12c. Auberginen
gebratene Aubergine mit Tzatziki
8,80
13. Dicke Bohnen
in Tomatensauce
8,80
13a. Appetit-Teller
gebratene Zucchini, Auberginen, Piperies, Saganaki, dicke Bohnen, und mit Tzatziki, Pitta Brot, Country Wedges und Tirosalata
17,30
14. Peperoniam Spieß gegrillt
mit Knoblauchsauce und Pitta Brot
8,80
15. Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch
10,00
16a. Gebratene Zucchini
milde Peperoni, Aubergine mit Tzatziki
10,00
17. Reis
4,20
18. Pommes frites
4,20
18a Country Wedges
4,20
19. Überbackene Kartoffelscheiben
mit Käse
6,50
19a. Folienkartoffeln
mit Tzatziki
6,50
Soßen
a) helle Champignonsoße, b) Metaxasoße mit Champignons und Zwiebeln,c) Tomantensoße
3,90
Klecks Tzatziki
3,00
Portion Brot
2,80
21. Griechischer Bauernsalat mit Olivenöl
Tomaten, Gurken, Feta, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
12,30
21a. Griechischer Bauernsalat
mit Gyros, Olivenöl, Feta und Pitta-Brot
14,50
23. Chef Salat
mit Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln und Hähnchenbrustfilet mit Balsamico und Croutons
14,50
24. Delphi - Salat
mit Kraut, Eisberg, Tomaten, Gurken, Bohnen, Thunfisch, oliven, peperoni und Feta - Käse mit hausgemachter Dressing
12,30
28. Beilage Salat klein
6,20
31. Käse alla Forno
Fetakäse mit Tomaten, Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
11,00
32. Saganaki
gebratener Fetakäse aus der Pfanne
10,50
32a. Saganaki
Fetakäse überbacken mit Tomatensauce, Edamerkäse und kleingeschnittene Paprika und Zwiebeln
11,80
33. Omelett
mit Fetakäse und Salat
11,20
35a. Omelett
mit Gyros und Salat
15,50
36. Suvlaki
2 Fleischspieße mit Pommes frites, Tzatziki u. Salat
16,20
38. Gyros
flambiert mit Metaxasauce, mit Pommes und Salat
18,80
38a. Gyros-Pitta
mit Pommes, Tzatziki und Salat
17,60
39. Gyros
mit Pommes frites, Tzatziki und Salat
16,20
39a. Gyros
mit Kalamaris, Tzatziki, Pommes frites und Salat
18,80
40. 3 Suzukia
(Hackfleisch) mit Reis und Salat
16,00
41. Bifteki Hackfleisch
mit Fetakäse gefüllt, mit Reis und Salat
17,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
42a. Leber
mit gerösteten Zwiebeln, Reis und Salat
16,00
45.Orient - Teller
1 Lammkotelett, 1 Hähnchenbrust, 1 Lammfilet,1 Rumpsteak mit Tzatziki, Reis und Salat
23,50
47.Makedonia Teller
2 Rostbeefsteaks, 1 Schweinesteak Gyros, Tzatziki,Kräuterbutter, Reis und Salat
21,20
49.Vina 's Platte
Lammkoteletts mit Tzatziki, Reis und Salat
21,20
54.Bauernteller
1 Suvlaki, 1 Suzuki, Leber, Tzatziki, Reis und Salat
18,80
56.Gyrosplatte
1 Suvlaki mit Gyros, Reis, Tzatziki und Salat
18,20
57. Ouzoplatte
2 Suzukia, 1 Suvlaki, Gyros, Tzatziki, Reis und Salat
19,30
58.Delphipla tte
2 Lammkoteletts, 1 Suvlaki, Gyros, Tzatziki, Reis u. Salat
20,00
59.“Vaios Spezial"
1 Lammfilet, 1 Rumpsteak, 1 Schweinefilet, 1 kleines Steak mit Kräuterbutter, Tzatziki, Reis und Salat
21,30
60.Plakateller
1 kleines Steak, 1 Suvlaki, Gyros mit Tzatziki, Reis und Salat
19,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
62. Hermesplatte
1 Suzuki, 1 Suvlaki, 1 kleines Steak, Gyros mit Tzatziki, Reis und Salat
19,30
64.Artemisplatte
3 Stk. Leber, 1 Suvlaki, Gyros mit Tzatziki, Reis und Salat
19,00
67.Akropolisplatte
1 Suvlaki, 1 Suzuki, 1 Lammkotelett, 1 Leber, Gyros mit Tzatziki, Reis und Salat
22,00
70. Olympiaplatte
1 Bifteki, Gyros,1 kleines Steak mit Tzatziki, Reis und Salat
19,30
71a. Nikis Platte
Schweinefiletmedaillons am Spieß mit Käse gefüllt, Champignonsauce,Reis und Salat
21,80
71b. Skiathoteller
Schweinefilet-Medaillons am Spieß mit Käse gefüllt, Metaxa Sauce,Reis und Salat
21,80
75. Kretateller
4 kleine Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbutter, Reis und Salat
18,20
75a. Mykonosteller
4 kleine Schweinefiletmedaillons mit heller Champignonsauce, Reis und Salat
19,50
75b. Meteorateller
Schweinefilet-Medaillons mit Metaxasauce, Reis und Salat
19,50
76. Larissateller
4 kleine Steaks nach Art des Hauses, mit Käse überbacken,Tomatensauce, Reis und Salat
18,20
77. Irodionteller
2 Rumpsteak, 2 Schweinefiletmedaillons, 1 Suvlaki, mit Kräuterbutter,Tzatziki, Reis und Salat
19,50
78. Trikalateller
kleine Filetsteaks mit Metaxa flambiert, Metaxasauce, Pommes frites und Salat
21,00
85. Rumpsteak
(ca. 220g) mit Kräuterbutter, Salat und Folienkartoffeln mit Dip
26,50
85a. Rumpsteak
(ca 220 g) mit heller Championsauce, Reis und Salat
28,00
85b. Rumpsteak
(ca 220 g) mit Metaxa Sauce Reis und Salat
28,00
86. Botsarisplatte
2 Filetspieße mit Käse gefüllt, 2 Suzuki, Leber, Gyros, Reis und gemischter Salat
47,00
87. Christofs Platte
2 Rumpsteaks, 2 Suvlaki, 2 Schweinefiletmedaillons, 2 Hähnchenbrustfiletmit Reis und gemischtem Salat
47,00
88. Olympiaplatte
2 Lammkoteletts, 2 Suvlaki, 2 Suzuki, Gyros, gemischter Salat und Reis
47,00
89. Lukullus - Platte
2 Lammkotellets, 2 Hähnchenbrust, 2 Lammfilets, 2 Rumpsteak mit Reis und Salat
47,00
90. Syrtakiplatte
4 Hähnchenbrustfilets, 4 Suzuki, 4 Suvlaki, Gyros gemischter Salat, Reis
82,00
91. Gyros
mit Pommes frites und Salat
11,20
92. Suvlaki
mit Pommes frites und Salat
11,20
93. 1 Hähnchenbrustfilet
mit Pommes frites und Salat
12,30
93a. Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salat
12,30
93c. Schnitzel
paniert mit Pommes und Salat
12,30
94. Kalamaris
in Ringen gebraten, mit Remoulade, Sauce, Pommes frites und Salat
18,00
95. Poseidon Fischplatte
Kalamaris, Fischfilet, 2 Scampi mit Remoulade Sauce und Salat
20,00
96. Äegäis-Teller (für 2 Personen)
Kalamaris, Scampis, Fischfilet mit Remouladensauce, Salat
47,00
98a. Dorade - Filets
mit grünem Salat und Folienkartoffeln mit Tzatziki
20,50
98c. Areti´s Teller
Scampis am Spieß gegrillt, mit Reis
24,00
99. Moussakas
(ein griechisches Nationalgericht) Auberginenauflauf mit Hackfleisch, Bechamelsauce und Salat
18,00
99a. Griechisches Gemüse
mit dicken Bohnen, grünen Bohnen, Schalotten, Auberginen,Kartoffelscheiben, mit Feta überbacken und Salat
15,50
100. Spaghetti
mit Tomatensauce, Käse und Salat
13,40
100a. Griechische Spaghetti
Spaghetti mit Gyros, helle Champignonsauce und Salat
18,00
101. Kritharaki (Nudeln)
mit Tomatensauce, Käse und Salat
13,40
104. Lammfleisch
mit Kritharaki, Käse und Salat
18,00
107. Stifado
(traditionelles griechisches Gericht) Lammfleisch mit Schalotten in Rotwein gekocht, mit Feta-Käse und Salat
19,00
117. Hähnchenbrustfilet
mit Pommes und Salat
17,30
117a. Hähnchenbrustfilet
mit heller Champignonsauce, Pommes frites und Salat
18,80
117b. Hähnchenbrustfilet
mit Metaxa Sauce, Pommes frites und Salat
18,80
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,80
Gemischtes Eis
drei Kugeln Eis nach Wahl
5,00
Eis mit heißen Sauerkirschen
Creme Vanilla und heiße Kirschen in roter Fruchtsauce
6,50
Fruchtig-frischer Joghurtbecher
Frozen Joghurt und fruchtiges Strawberry auf Früchten mit Sahne und Fruchtsauce
6,50
Eis-Clown
eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne, Sauce und Süßigkeiten
3,00
SchokoKuss
eine Kugel Chokolate Chips und zwei Kugeln Cioccolate Stratiatella, Schokosauce und Sahne
6,50
Erdbeer Genuss
Fruchtiges Strawberry und Cioccolata mit Erdbeeren, Sauce, Hohlhippen und Schokoraspeln
6,50
Galaktoboureko
gefüllter Strudelteig mit Grießpudding, dazu Vanilleeis
4,80
Kadaifi-Rolle
Teigfäden mit gehackten Mandeln und Walnüssen, Zuckersirup, dazu Vanilleeis
4,80
Baklavas
Blätterteig oder Filoteig mit gehackten Nüssen und Sirup, dazu Vanilleeis
4,80
Ekmek Kadaifi Teigfäden
mit Brotpudding und Sirup
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Delphi ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.