Vis-À-Vis

weitere Details

Wilhelmstr. 105
72764 Reutlingen


Speisekarte von Vis-À-Vis

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Dienstag - Freitag bis 11.30 Uhr, Samstag bis 13.00 Uhr
Butterbrezel oder Croissantag
2,20
Französisch
Ein Croissant, hausgemachte Marmelade, Butter, Orangensaft
4,80
Süß
Frühstücksquark mit Orangensanddornmus, hausgemachte Marmeladen, frisches Obst, zwei Brötchen, Orangensaft
8,50
Herzhaft
Frischwurst, Käse, Oliven-Frischkäse-Aufstrich, frisches Obst, zwei Brötchen, Orangensaft
9,50
Frühstück für zwei
Hausgemachte Marmelade, Käse, Frischwurst, Oliven-Frischkäse- Aufstrich, zwei Portionen Frühstücksquark, frisches Obst, zwei Frühstückseier, vier gemischte Brötchen, zwei Gläser Orangensaft
24,00
Extra Brötchen
1,20
Frühstücksei.
Bioland-Qualität
1,50
Rührei mit Brotcl
Je aus drei Bioland-Eiern mit Kräutern
5,00
zzgl. Speckwürfeln +
1,00
zzgl. frischen Tomaten +
1,00
Portion hausgemachtes Granola (im Ofen gebackenes Müsli)
Mit Naturjoghurtund frischem Obst
4,50
Portion Frühstücksquarkg
Mit Orangensanddornmus und frischem Obst
3,00

vegan vegan

Landbrot
Mithausgemachter Erbsen-Guacamole, getrockneten Tomaten und Rührei
9,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprige warme Seelen
Im Ofen überbacken - jeweils mit Kräuterbutter, Tomate
7,00 ..undKäse
7,00 ...und Käse, Salami oder Schinken
Bocadillo a.c.gl
Baguette mit Aioli und Serranoschinken
7,00
WEITERE SPEISEANGEBOTE
Wöchentlich wechselnde Tagesessen mit einem kleinen Salat von 12.00-14.00 Uhr (s. Tafeln)
10,50
Im Ofen überbackenmit Kräuterbutter:
Toscana
mit Tomate und Mozzarella
5,20
Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse
5,20
Pellkartoffeln
mit Kräuterquark, Butter und Salat
11,00

vegetarisch vegetarisch

Pellkartoffeln
mit Käse überbackenund Salat
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pellkartoffeln
mit Schinken, Käse überbacken und Salat
13,00
Suppen
(aktuelle Auswahl s. Tafeln)
5,50
Gemischter Salat
Blattsalat, Gurke, Zucchini, Tomate, Möhre, Paprika, ..
9,50
13,00 mit einer Portion Schafskäse
13,00 mit Thunfisch (aus nachhaltiger Fischerei) und Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat
Blattsalate, Gurke, Tomate, feine Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse und Peperoni
13,00
Beilagensalat
(nur zu einem weiteren Gericht)
4,00
Flammkuchen
mit Zwiebeln, Speck, Rahm und Käse
11,50
Flammkuchen
mit Lauch, Rahm und Käse (vegetarisch)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
mit Tomatensauce und gegrilltem Gemüse (vegetarisch/vegan)
11,50

vegan vegan

Currywurst mit Brot
5,50
Antipasti
Teller mit Oliven, getrockneten Tomaten, Käse, Ajoli und Brot
12,00
Einzelportionen: je
Oliven, getrocknete Tomaten, Käse
3,50

vegetarisch vegetarisch

Ajoli
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vis-À-Vis ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.