Ristorante Pfauen

weitere Details

Kanzleistraße 52
72764 Reutlingen


Speisekarte von Ristorante Pfauen

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
INSALATA MISTA
Gemischter Salat
6,50
INSALATA SFIZIOSA
Saisonsalat mit Büffelmozzarella, Thunfisch, Artischocken und Ei
13,50
RUCOLA, PARMIGIANO E POMODORI
Rucola mit Parmesan und Tomaten
11,50
INSALATA DI CAMPO CON GAMBERI DI FIUME IN MOSTARDA DI SENAPE
Ackersalat mit Flusskrebsen in Senfmarinade
13,50
INSALATA DI TONNO CON CIPOLLA E POMODORI
Thunfischsalat mit Kirschtomaten und Zwiebeln
7,90
ZUPPA DI POMODORO
Tomatencremesuppe
6,50
ANTIPASTO DI VERDURE
Warmer Gemüsevorspeisenteller
12,90
BURRATA E POMODORI
Burrata-Mozzarella mit Tomaten
12,80
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
14,90
VITELLO TONNATO
Zarte Kalbfleischscheiben in Thunfischcreme mit Kapern
14,90
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat
15,50
14,90
ANTIPASTO „PFAUEN“ (AB ZWEI PERSONEN)
Vorspeisen-Variation nach Art des Hauses (Preis pro Person)
16,90
PENNE ALL´ARRABIATA
Spaghetti in scharfer Tomatensauce
11,50
SPAGHETTI PUTTANESCA
Spaghetti mit Kapern, Sardellen und Oliven (pikant)
13,50
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI AL BURRO SALVIA E PARMIGIANO
Vegetarische Ravioli an Buttersalbei und Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit Lachs
14,50
PACCHERI CAPRESE
große Röhrennudeln mit frischen Tomaten, Büffelmozarella und Basilikum
13,50
TAGLIATELLE BIETOLA ROSSA CON NOCI E BURRATA
Hausgemachte Rote-Bete-Bandnudeln mit Nüssen und Burrata
14,90
MEZZI RIGATONI ALLA SALSICCIA E BURRATA
Nudeln mit ital. Wurst (leicht scharf) und Burrata
15,90
FUSILLI GAMBERI DI FIUME, ZUCCHINI E ZAFFERANO
Fusilli mit Flußkrebsen, Zuchini und Safran
16,90
ORECCHIETE POLIPO E RUCOLA
``Öhrchennudeln`` mit Krake, frischen Tomaten und Rucola
17,50
Alle Secondi Piatti Gerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert. Eine Nudelbeilage servieren wir Ihnen gerne gegen Aufpreis.
SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE
Lachsfilet in Mandelkruste mit Tagesbeilage
24,50
ORATA IN UMIDO
Goldbrasse „Dorade Royal“ gedünstet auf mediterrane Art
25,90
TONNO AL SESAMO E SEMI DI PAPAVERO
Thunfisch (rosa gebraten) in Sesam - Mohnkruste
26,90
GRIGLIATA DI PESCE (AB 2 PERSONEN) pro Person
Gegrillte Fischplatte für 2 Personen
29,90
SCALOPPINE AL LIMONE
Kalbfleisch mit Zitronensauce
23,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbfleisch mit Parmaschinken und Salbei
25,50
FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI PEPE NERO
Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste und Rotweinsoße
32,50
TAGLIATA DI MANZO DELLA CASA
Rinderfiletscheiben mit Butter, Rosmarin, Rucola und Parmesan
32,50
RIB EYE ALLA GRIGLIA
irisches Rib-Eye-Steak vom Grill
29,50
MARGHERITA
Tomatensoße und Mozzarella
10,00
PROSCIUTTO
Tomatensoße, Mozzarella und Schinken*
11,00
CAPRICCIOSA
Tomatensoße, Mozzarella, Champignons und Schinken*
12,80
SALAME
Tomatensoße, Mozzarella und Salami
11,00
QUATTRO STAGIONI
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Artischocken, Kapern und Schinken*
13,00
VEGETARIANA
Tomatensoße, Mozzarella und Gemüse
14,50
NAPOLETANA
Tomatensoße, Mozzarella, Kapern und Sardellen
12,50
TONNO
Tomatensoße, Mozzarella und Thunfisch
14,00
PARMA E RUCOLAE PARMIGIANO
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola
15,90
CALABRESE
Scharfe Salami, Zwiebeln und geräucherter Mozzarella
14,50
BIANCA CON PESTO, SALMONE E GAMBERI
``weiße`` Pizza mit Pesto, Lachs und Shrimps
16,90
BIANCA CON SALSICCIA E TARTUFO
``weiße`` Pizza mit Trüffelcreme, ital. Wurst (leicht scharf) und frischem Trüffel
18,90
BIANCA ``CARBONARA``
``weiße`` Pizza mit Ei, Pecorino und Schweinebacke
16,50
PANNA COTTA AL CARAMELLO
Panna Cotta mit Karamell
6,00
TIRAMISÙ
Dessert aus Löffelbiskuit und Mascarpone
6,50
CASSATA ALLA SICILIANA
Vanilleeis auf traditionelle, sizilianische Art, mit kandierten Früchten
6,90
TARTUFO AL CIOCCOLATO SCURO
Klassisches halbgefrorenes Zabaione-Schokoeis
6,50
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
Waldfrüchteparfait
6,90
TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO ALLA VANIGLIA
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pfauen ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.