Leonardo

weitere Details

Am Heilbrunnen 47
72766 Reutlingen


Speisekarte von Leonardo

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Bruschette
Pizzabrötchen mit Tomatenstückchen
9,00
Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella, Basilico und nativem Oliven Öl
11,00
Carpaccio Toscano
Rinderfilet mit Rucola und Parmesanstreifenf
14,90
Antipasto Frutti di Mare
Frischer Meeresfrüchtesalat
17,50
Vitello Tonnato
Feingeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
14,90
Antipasto Leonardo
Gemischte Vorspeise für 1 Person
14,90
Pizza Pane
Mit Knoblauch, Olivenöl und Oregano
5,50
Crema Aurora
Tomatencremesuppe
6,90
Insalata Mista
Gemischter Salat
6,20
Insalata della Casa
Gemischter Salat mit Tomaten, Mais, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
12,50
Insalata con Pollo
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
14,90
Tagliatelle Petto di Pollo
Mit Hähnchenbrust an cremiger Curry-Sahne-Soße
13,90
Tagliatelle Buongustaio
Mit frischen Lachs und Schrimps an Tomaten-Bechamelsauce
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paccheri con Straccetti di Manzo
Mit Filetspitzen und Cocktailtomaten
16,50
Penne all’Arrabiata
An scharfer Tomaten-Soße
11,50
Rigatoni al Forno
Mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken
12,50
Fettuccine mit frischen Lachs
An selbstgemachten Basilikum-Pesto
17,90
Spaghetti alle Verdure
Mit geschmorten Tomaten und frischem Gemüse
13,90
Spaghetti ai Gamberi
Mit Garnelen, geschmorten Cocktailtomaten und Knoblauch, leicht scharf
15,50
Lasagne
Mit Rinderhackfeisch, Schinken und Käse überbacken
13,00
Zu jedem Hauptgericht servieren wir frisches Gemüse und Kartoffeln als Beilage.
Scaloppine al Vino Bianco
Kalbsfleisch in Weißweinsoße
23,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfleisch mit Parmaschinken und frischem Salbei
24,50
Bistecca di Manzo alla Griglia
Argentinisches Angus-Rumpsteak (ca. 250g) gegrillt
26,50
Bistecca di Manzo alla Gorgonzola
Argentinisches Angus-Rumpsteak (ca. 250g) mit grüner Pfeffer-Gorgonzolasoße
27,90
Filetto alla Griglia
Argentinisches Angus-Rinderfilet gegrillt
31,00
Filetto al Balsamico
Argentinisches Angus-Rinderfilet in Balsamicosoße
34,50
Zu jedem Hauptgericht servieren wir frisches Gemüse und Kartoffeln als Beilage.
Salmone all´ Arancia
Lachs in Orangensoße
23,90
Seppia alla Griglia
Gegrillter Tintenfisch
23,90
Margherita
Mit Tomaten und Käse
9,00
Salame
Mit Tomaten, Käse und Salami
10,50
Prosciutto
Mit Tomaten, Käse und Schinken
10,50
Funghi
Mit Tomaten, Käse und Champignons
10,50
Prosciutto e Funghi
Mit Tomaten, Käse, Schinken und Champignons
11,50
Gorgonzola
Mit Tomaten, Käse und Gorgonzola
11,50
4 Staggioni
Mit Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Peperoni
12,50
Vegetari
Mit Tomaten, Käse und frischem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Capricciosa
Mit Tomaten, Käse Schinken, Champignons, Peperoni, Paprika und Oliven
12,50
Tonno e Cipolla
Mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
12,50
Frutti di Mare
Mit frischen Meeresfrüchten
16,50
Diavolo
Mit Tomaten, Käse, scharfer Salami, Oliven und Peperoni
12,50
Rucola e Parma
Mit Tomaten, Käse, Rucola, Parmaschinken und Parmesanstreifen
14,90
Tiramisu
Frische selbstgemachte Tiramisu
6,50
Panna cotta
Selbstgemachte Panna cotta
6,50
Tartufo classico
Klassisches aus Zabaglione und Gianduiacreme
5,20
Tartufo al limone
Mit Zitronengeschmack
5,20
Souffé al cioccolato
Schokoladensouffé mit einem füssigen Schokoladenkern. Serviert mit einer Kugel Vanilleeis.
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leonardo ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.