Chiko

weitere Details

Katharinenstr. 25
72764 Reutlingen


Speisekarte von Chiko

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Alle Gerichte werden mit Sushireis zubereitet. Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Sake Nigiri
mit Bio-Lachs
5,40
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
6,00
Sake Fire Nigiri
mit flambiertem Bio-Lachs und Teriyakisauce
5,80
Mutzu Nigiri
mit Butterfisch
5,60
Ebi Nigiri
mit gekochten Garnelen
5,60
Abocado Nigiri
mit Avocado und Sesam
5,40
Unagi Nigiri
mit Süßwasseraal und Teriyakisauce
5,80
Inari Nigiri
mit Tofutaschen und Teriyakisauce
5,60
Tobiko Nigiri
mit Fischrogen und Seetangblättern
6,00
Udon (vegan, leicht scharf)
mit gebratenen Udon-Nudeln, saisonalem Gemüse, Seetangblättern, Teriyakisauce, Sesam und Zutat nach Wahl
14,90

vegan vegan

Green World
mit Avocado-Sojasauce, Gemüse, Tofu und Duftreis
12,90

vegan vegan

Mango Fusion
mit Mango-Kokossauce, Sojafilet, vietnamesischen Kräutern, Gemüse und Duftreis
13,90

vegan vegan

Srirachasauce
1,00
Sojasauce
1,00
Sesamsauce
1,00
Reis
2,00
Sushireis
2,00
Alle Gerichte werden mit Sushireis und Seetangblättern zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Sake Maki
mit Bio-Lachs
5,60
Sakeavo Maki
mit Lachs und Avocado
5,60
Sakerucola Maki
mit Lachs und Rucola
5,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sakespicy Maki
mit Lachs, Lauch und Chili
5,60
Tekka Maki
mit Thunfisch
6,60
Tekkaspicy Maki
mit Thunfisch, Lauch und Chili
6,60
Mutzu Negi Maki
mit Butterfisch und Schnittlauch
6,60
Tekka Negi Maki
mit gekochtem Thunfisch, Mayonnaise, Chili und Schnittlauch
5,30
Cali Maki
mit Surimi und Avocado
5,30
Kreb Maki
mit echtem Krebsfleisch und Avocado
5,90
Ebiabo Maki
mit gekochten Garnelen und Avocado
5,70
Ebipura Maki
mit Tempura Garnelen und Frischkäse
7,10
Avocado Maki
mit Avocado und Sesam
5,30
Kappa Maki
mit Gurken und Sesam
5,10
Oshinko Maki
mit eingelegtem Rettich und Sesam
5,30
Inari Maki
mit Tofutaschen, Teriyakisauce und Sesam
5,50
Tamago Maki
mit japanischem Omelett und Sesam
5,70
Kampyo Maki
mit eingelegtem Kürbis und Sesam
5,30
Pho
traditionell vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, vietnamesischen Kräutern, aromatischer Fleischbrühe und Zutat nach Wahl
15,90
Com Cari (leicht scharf)
mit leicht scharfer Currysauce, Hokkaido-Kürbis, cremiger Kokosmilch, Zitronengras, Duftreis, Gemüse und Zutat nach Wahl
14,90
Thit Bo Xao Can (scharf)
mit angebratenem Rindfleisch, Sellerie, Sojasprossen, Duftreis, vietnamesischen Kräutern, Sauce, Zuckerbohnen und Pak Choi
16,90
Thit Bo Xao Rau
mit angebratenem Rindfleisch, Gemüse, Sojasprossen, Duftreis, vietnamesischen Kräutern und Sauce
17,90
Ga Xao Rau
mit angebratenem Hühnerfleisch, verschiedenem Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Sauce und Duftreis
15,90
Com Rang Bo
mit gebratenem Reis, Rindfleisch, hausgemachten Reisflocken, Eiern, Gemüse, roten Zwiebeln und Tobiko
16,90
Com Rang Ga
mit gebratenem Reis, gegrilltem Hühnerfleisch, hausgemachten Reisflocken, Eiern, Gemüse, roten Zwiebeln und Tobiko
14,90
Bun Bo Nam Bo
mit Reisfadennudeln, frischem Salat, gebratenem Rindfleisch, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Koriander
16,90
Alle Gerichte werden mit Sushireis zubereitet. Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Abocado Nigiri (vegan)
mit Avocado und Sesam
5,80

vegan vegan

Paka Nigiri
mit Gurken
5,90

vegan vegan

Inari Nigiri (vegan)
mit Tofutaschen und Teriyakisauce
6,00

vegan vegan

Tamago Nigiri (vegan)
mit japanischem Omelett und Teriyakisauce
7,20

vegan vegan

Rettich Nigiri
mit eingelegtem Rettich
6,40

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Sushireis und Seetangblättern zubereitet. Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Avocado Maki (vegan)
mit Sesam
5,80

vegan vegan

Kappa Maki (vegan)
mit Gurken und Sesam
5,40

vegan vegan

Oshinko Maki (vegan)
mit eingelegtem Rettich und Sesam
5,80

vegan vegan

Inari Maki (vegan)
mit Tofutaschen, Teriyakisauce und Sesam
6,00

vegan vegan

Ichigai Maki
mit Salat, Shisho, veganer Mayonnaise und Sesam
6,20

vegan vegan

Rucola Maki (vegan)
mit Rucola und veganem Cream-Cheese
6,00

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Sushireis und einer Zutat nach Wahl zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Nagasaki Inside Out (vegan)
mit Rucola, Frischkäse, Gurken und Sesam
11,30

vegan vegan

Ichigai Inside Out
mit Salat, Shisho, Gurken, veganer Mayonnaise und Sesam
10,90

vegan vegan

Sendei Inside Out (vegan)
mit Avocado, Rettich, Kürbis, Gurken, veganem Cream-Cheese und Sesam
11,30

vegan vegan

Nobita Inside Out
mit Mango, Spargel, Avocado, Gurken und Sesam
11,30

vegan vegan

Gebratene Udon-Nudeln (leicht scharf)
mit saisonalem Gemüse, Seetangblättern, Teriyakisauce, Sesam und Zutat nach Wahl
14,60
Green Salmon
mit gegrilltem Lachssteak, Avocado-Sojasauce, Gemüse und Duftreis
19,60
Duck Fusion
mit Mango-Kokossauce, rosa gegrillter Barbarie-Ente, saisonalem Gemüse und Duftreis
18,90
Bo Nuong
mit gegrilltem US Rinderfilet, Salat, Pfeffer-Barbecuesauce, Süßkartoffeln und angebratenem Gemüse
26,90
Pho Xao Tom
mit gebratenen Reisbandnudeln, Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Garnelen
19,60
Com Tom Xao
mit knusprigen Garnelen, Gemüse, Reis und grüner Pfeffer-Barbecuesauce
18,90
Chiko Grillplatte (für 2 Personen)
3 gegrillte Riesengarnelen• gegrillter Lachs• knusprig frittierte Calamari• gegrillter Thunfisch• Chilli-Limetten-Vinaigrette• Süßkartoffel Pommes• Wildkräutersalat• hausgemachte Sauce• gebratenes Gemüse• gegrillter Butterfisch
56,90
Alle Gerichte werden mit Spezialsauce und Sesam zubereitet. Es werden jeweils 8 kleine panierte Rollen serviert.
Uchiha Crunchy-Mini
mit Mango, Rote Beete und Spicysauce
8,70

vegan vegan

Kameha Crunchy-Mini
mit Mango-Tatar, Avocado, Lauch und Spicysauce
9,40

vegan vegan

Ichigo Crunchy-Mini (vegan)
mit Avocado, Gurken und veganem Cream-Cheese
9,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Guacamole, Shisho, Spezialsauce und Sesam zubereitet. Es werden jeweils 6 große panierte Rollen serviert.
Tokio Big-Crunchy (vegan)
mit Mango, Spargel, Avocado, Gurken und veganem Cream-Cheese
12,40

vegan vegan

Shiba Big-Crunchy (vegan)
mit eingelegtem Rettich, eingelegtem Kürbis, Gurken, Avocado, Mango und veganem Cream-Cheese
11,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Sushireis und einer Zutat nach Wahl zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alaska Inside Out
mit Lachs, Avocado und Tobiko
10,90
Sakerucola Inside Out
mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Sesam
11,20
Sakemango Inside Out
mit Lachs, Mango, Frischkäse und Sesam
11,00
Shibuya Inside Out
mit Spicy-Thunfisch, Avocado, Gurken und Tobiko
11,40
Tuna Negi Inside Out
mit zart gekochtem Thunfisch, Lauch, Gurken und gerösteten Zwiebeln
10,90
Ebiabo Inside Out
mit gekochten Garnelen, Avocado, Gurken und Tobiko
11,20
Ebiniri Inside Out
mit Tempura-Garnelen, Gurken, Frischkäse und Sesam
11,80
Tori Inside Out
mit Tempura-Hühnchen, Gurken, Frischkäse und Sesam
11,20

vegetarisch vegetarisch

Osaka Inside Out
mit gegrillter Barbarie-Ente, Avocado und Sesam
11,60
California Inside Out
mit Surimi, Avocado und Tobiko
10,40
Nagasaki Inside Out
mit Rucola, Frischkäse, Gurken und Sesam
10,80

vegetarisch vegetarisch

Nigita Inside Out
mit Tamago, Avocado und Sesam
10,60

vegetarisch vegetarisch

Sendei Inside Out
mit Avocado, Rettich, Kürbis, Gurken, Frischkäse und Sesam
10,80

vegetarisch vegetarisch

Hirosi Inside Out
mit Salat, Sprossen, Frischkäse, Tempura-Garnelen und Sesam
11,60
Kawaga Inside Out
mit Rindersteak, Avocado, Surimi, Sesam und Teriyaki
15,90
Miso Suppe (vegan)
mit Seidentofu, Lauch und Seetangblättern
5,70

vegan vegan

Sup Rau Chay (vegan)
Gemüsesuppe mit verschiedenem Gemüse
5,90

vegan vegan

Sup Nuoc Dua (vegan)
Kokosmilchsuppe mit Tomaten, Champignons, Tofu und Koriander
6,30

vegan vegan

Seetrauben Salat (vegan)
mit Sesamöl und Sesamsauce
8,90

vegan vegan

Seetang Salat (vegan)
mit Sesam
6,70

vegan vegan

Nom Du Du
mit grüner Papaya, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Karotten, Limetten-Dressing und vietnamesischen Kräutern
9,90

vegan vegan

Goi Mien Chay
mit Glasnudeln, frischem Salat, roten Zwiebeln, Limetten, Ingwer, Sojafilet und asiatischen Kräutern
9,90

vegan vegan

Kimchi Salat (hausgemacht)
6,60

vegan vegan

Salat Hoa Qua
Obstsalat mit Sesamsauce und Shisho
6,80

vegan vegan

Miso Suppe
mit Silktofu, Lauch und Seetangblättern
5,70
Sup Rau Chay
Gemüsesuppe mit verschiedenem Gemüse
5,90
Sup Nuoc Dua
Kokosmilchsuppe mit Tomaten, Champignons, Hähnchen und Koriander
6,30
Ocean Suppe
mit Lachs, Surimi, Garnelen und Lauch
7,10
Seetrauben Salat
mit Sesamöl und Sesamsauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Seetang Salat
mit Tobiko und Sesam
6,70
Nom Bo
mit grüner Papaya, vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Karotten, geschmolzenem Rindfleisch und Limetten-Dressing
11,90
Goi Mien
mit Glasnudeln, Salat, roten Zwiebeln, Limetten, Ingwer, gegrilltem Hähnchen und asiatischen Kräutern
9,90
Sake Salat
mit zart gegrilltem Lachs, gemischtem Salat, Sesam und hausgemachtem Dressing
13,90
Alle Gerichte werden mit Spezialsauce und Sesam zubereitet. Es werden jeweils 8 kleine panierte Rollen serviert.
Natasa Crunchy-Mini
mit Lachs und Parmesan
9,60
Hao Crunchy-Mini
mit Krebsfleischtatar und Avocado
9,90

vegan vegan

Sasuke Crunchy-Mini
mit Lachs, Lauch und Spicysauce
9,70
Naruto Crunchy-Mini
mit gekochtem Thunfisch, Lauch und Spicysauce
10,40
Ichigo Crunchy-Mini
mit Avocado, Gurken und Frischkäse
10,40

vegetarisch vegetarisch

Goi Cuon Chay
mit Reispapierrollen, Tofu, Reisfadennudeln, Gurken, frischem Salat und Hoisinsauce
6,90

vegan vegan

Cu Sen Chien
gebacken mit Lotuswurzel und hausgemachtem Chilipulver
8,90

vegan vegan

Nem Chay
knusprige Mini-Frühlingsrollen mit frischem Gemüse
5,90

vegan vegan

Tofu Com
mit knusprigen Tofusticks, grünen Klebereisflocken, Salat und Avosabi-Dip
8,90

vegan vegan

Wanthan Chien
mit Tofu, Wantan-Blättern, Morcheln und Gemüse
7,90

vegan vegan

Gyoza Veggie
knusprige Teigtaschen mit Gemüse und Süß-Sauer-Dip
6,90

vegan vegan

Edamame (vegan)
japanische Sojabohnen mit Meersalz
6,90

vegan vegan

Holy Mango
mit Avocado, Gurken und veganer Cream-Cheese-Teriyakisauce
7,50

vegan vegan

Fingerfood Platte (vegan)
mit verschiedenen Vorspeisen
13,90

vegan vegan

Chikos Living Vegan Tatar
mit Rote Beete, Mango, Gurken, Chili-Mayonnaise, Tomaten, Avocado, Shisho und Sesam
12,40

vegan vegan

Es werden jeweils 6 Fischfilets mit Rettich, Seetangsalat, Tobiko, Chilifäden und Shisho serviert.
Sakeshimi
mit Lachs
14,90
Sakeshimi Fire
mit flambiertem Lachs
15,90
Tunashimi
mit Thunfisch
15,90
Tunashimi Fire
mit flambiertem Thunfisch
16,90
Shimiplatte
3 Lachs• 3 Thunfisch 3 Butterfisch • flambierte Fischfilet-Blume • 2 flambierte Jakobsmuscheln • 6 Butterfisch kurz gegrillt
30,90
Alle Gerichte werden mit Shisho, Chilifäden und hausgemachter Sauce zubereitet. Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Avocado-Boat Spezial Nigiri
mit Spicy-Lachs, Spicy-Tuna, Avocado, Frühlingszwiebeln und Sesam
7,90
Sizuka Spezial Nigiri
mit flambiertem Bio-Lachs, Avocado und Sushireis
7,80
Honoka Spezial Nigiri
mit flambiertem Thunfisch, Spargel und Sushireis
7,80
Sanagi Spezial Nigiri
mit flambiertem Lachs, Unagi, Sushireis und Tobiko
7,60
Hotategai Spezial Nigiri
mit flambierten Jakobsmuscheln, Tobiko und Sushireis
8,20
Sakura Spezial Nigiri
mit Avocado, Mango, Rote Beete, Chili-Mayonnaise und Gurke
7,20
Torini Spezial Nigiri
mit Tofutaschen, Lachs, Thunfisch, Krebsfleisch, Rote-Beete-Tatar und Teriyaki
7,60
Tom Chien (3 Stück)
mit Tempura-Riesengarnelen, Süß-Sauer-Sauce und Salat
8,40
Goi Cuon
Reispapierrollen mit Reisfadennudeln, Gurken, frischem Salat und einer Zutat nach Wahl
7,70
Ha Cao Tom
gedämpfte transparente Teigtaschen mit Garnelen und Mayonnaise-Süß-Sauer-Dip
7,70
Nem Chay
knusprige Mini-Frühlingsrollen mit frischem Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
5,70
Nem
knusprige Reisblätterrollen mit Hackfleisch, Garnelen, Glasnudeln, Gemüse und Süß-Sauer-Dip
6,70
Nem Hai San
Netz-Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce
7,90
Gyoza
knusprige Teigtaschen mit Hähnchen, Gemüse und Süß-Sauer-Dip
6,70
Edamame
japanische Sojabohnen mit Meersalz
6,70
Holy Duck
gegrillte Barbarie-Entenbrust mit Avocado, Gurken, Frischkäse und Teriyakisauce
7,30
Yakitori
Hühnerfleisch-Spieße mit Teriyakisauce und Sesam
7,10
Fingerfood Platte
mit verschiedenen Vorspeisen
13,90
Alle Gerichte werden mit hausgemachter Spezialsauce zubereitet. Es werden jeweils 4 Stück serviert.
Crispy Dragon Spezial Rolls
mit Garnelen im Tempuramantel, Frischkäse, Gurken und kurz gegrilltem Butterfisch
9,60
Temptation Rose Spezial Rolls
mit Garnelen im Crunchymantel, Frischkäse, Avocado und flambiertem Lachs
9,20
Crispy Tiger Spezial Rolls
mit Garnelen im Tempuramantel, Gurken, Avocado und Frischkäse
8,90
Jacobi Spezial Rolls
mit Jakobsmuscheln, Parmesan, Avocado, Surimi, Tamago und Ikura
10,90
Asaparagus Spezial Rolls
mit paniertem Spargel, flambiertem Lachs, flambiertem Thunfisch und Frischkäse
9,40
Fancy Sake Spezial Rolls
mit Lachs, Gurken, Avocado, Lauch, Spicysauce, flambiertem Lachs und Frischkäse
8,90
Sake Paper Spezial Rolls
mit Lachs, Reis, Reispapier, Rettich und Salat
12,90
Tiny Phoenix Spezial Rolls
mit Hühnchen im Tempuramantel, Frischkäse, Gurken, Garnelen und Reispapier
8,80
Rainbown Spezial Rolls
mit echtem Krebsfleisch, Avocado, Mayonnaise, Gurken, Lauch, Lachs, Thunfisch und Butterfisch
9,80
Chiko Signature Spezial Rolls
mit Rucola, Gurken, Avocado, US Beefsteak und Frischkäse
13,90
Pho Chay
traditionelle vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, vietnamesischen Kräutern, Tofu und Sojafilet
14,90

vegan vegan

Com Cari (vegan, leicht scharf)
mit Hokkaido-Kürbis, Tofu, cremiger Curry-Kokosmilchsauce, Gemüse und Duftreis
15,90

vegan vegan

Dau Xao Can (scharf)
mit angebratenem Tofu, Sellerie, Sojasprossen, Duftreis, vietnamesischen Kräutern, Sauce, Zuckerbohnen und Gemüse
16,90

vegan vegan

Me Dau Xao Rau
mit angebratenem Sojafilet, Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Sauce und Duftreis
15,90

vegan vegan

Com Rang Dau Nhat
mit gebratenem Reis, Tofu, Edamame, hausgemachten Reisflocken, Gemüse und roten Zwiebeln
15,90

vegan vegan

Bun Bo Nam Bo Chay (leicht scharf)
mit Reisfadennudeln, frischem Salat, gebratenem Tofu, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Koriander
15,90

vegan vegan

Pho Xao Rau
mit gebratenen Reisbandnudeln, Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Tofu
15,90

vegan vegan

Sake Menü
8 Sake Maki• 2 Sake Nigiri• 3 Bio-Lachs Sashimi
15,90
Makimagazine Menü
8 Sake Maki• 8 Tekka Maki• 8 Avocado Maki
14,90
Fast Charge Menü
8 Sasuke Mini-Crunchy• 8 Naruto Mini-Crunchy• 2 Sake Nigiri
19,90
Green Energy Menü
2 Avocado Nigiri• 8 Kappa Maki• 8 Veggie Inside Out
17,90

vegetarisch vegetarisch

Outstanding For Couple Menü
6 Toronto Crunchy• 8 Crispy Tiger Special Roll• 8 Fancy Sake Special Roll• 8 Sakerucola Maki• 2 Boating Abo• 2 Sizuka• 4 Butterfisch kurz gegrillt
55,90
For Couple Menü
8 Alaska Inside Out• 8 California Inside Out• 8 Hao Mini Crunchy• 8 Avocado Maki• 8 Sake Maki• 2 Sake Nigiri• 2 Maguro Nigiri
38,90
Get Party Now Menü
8 Crispy Tiger• 8 Sake Maki• 8 Avocado Maki• 8 Tekka Maki• 5 Tokio Big Crunchy• 5 Toronto Big Crunchy• 8 Hao Mini Crunchy• 8 Red Tiger Special Roll• 2 Sake Nigiri• 2 Maguro Nigiri• 2 Unagi Nigiri• 2 Ebi Nigiri• 3 Sake Sashimi• 6 kurz gegrillte Butterfische• Seetangsalat
89,90
Alle Gerichte werden mit Guacamole, Shisho, Spezialsauce und Sesam zubereitet. Es werden jeweils 6 große panierte Rollen serviert.
Kimachi Big-Crunchy
mit Lachs, Surimi, Ikura, Avocado und Parmesan
13,90
Tokio Big-Crunchy
mit Surimi, Unagi, Tobiko, Avocado und Gurken
13,40
Toronto Big-Crunchy
mit Avocado, Gurken, Lachs und Frischkäse
13,30
Aiko Big-Crunchy
mit Avocado, Gurken und Krebsfleischtatar
13,40

vegan vegan

Fuji Big-Crunchy
mit Avocado, Mango, Garnelen, Thunfisch und Mayonnaise
13,30
Shiba Big-Crunchy
mit eingelegtem Rettich, eingelegtem Kürbis, Gurken, Avocado und Mango
13,50
Alle Gerichte werden mit Shisho, Chilifäden und hausgemachter Sauce zubereitet.
Seetan Gunkan Spezial Nigiri
mit Seetangsalat und Sesam
7,40

vegan vegan

Avocado-Boat Spezial Nigiri (vegan)
mit Mango-Tatar, Chili-Mayonnaise, Avocado, Frühlingszwiebeln und Sesam
7,90

vegan vegan

Ikakura Spezial Nigiri
mit Tofutaschen, Chikos vegane Paste und Sesam
7,90

vegan vegan

Sakura Spezial Nigiri (vegan)
mit Avocado, Mango, Rote Beete, Chili-Mayonnaise und Gurken
7,20

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Shisho, Chilifäden und hausgemachter Sauce zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Green Spezial Rolls
mit Avocado, Gurken, Rucola und veganem Cream-Cheese
14,40

vegan vegan

Brown Spezial Rolls
mit Avocado, Gurken, Rettich, Kürbis, veganem Cream-Cheese und Tofutaschen
15,40

vegan vegan

Gold Spezial Rolls
mit Mango, Gurken, Tofu, Rote-Beete-Tatar und Reispapier
14,40

vegan vegan

Chuoi Chien
gebackene Banane mit Puderzucker und Erdnüssen
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chiko ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.