Hallig Krog

weitere Details

Hamburger Hallig
25821 Reußenköge


Speisekarte von Hallig Krog

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Wattenmeersalat
Knackige Blattsalate und Sylter Zuckeralgen in Kräutervinaigrette mit frischen Nordseekrabben und hausgebackenem Dinkelbaguette
19,50
Vollwertsalat
Frische Blatt- und Rohkostsalate in Kürbiskerndressing mit Sprossen, Kernen Keimlingen und Vollkorncrôutons
13,50
Matrosen-Schmaus
Drei zarte Matjesfilet nach Art der hübschen Friesin, mit eingelegten Gurken knackigem Salat und Nordstrander Bratkartoffeln
18,80
Kuddeldaddeldu
Hausgemachtes Labskaus nach Seemanns Art mit Rollmöpschen Rote Bete, Gewürzgurke und Marienhof-Spiegelei
18,00
Mediterranean meets Nordfriesland
Edle Salzwasser-Garnelen in nativen Olivenöl und Aromaten gegart im Tontopf serviert mit kräftigem Finnenbaguette zum Stippen
16,80
Hallig-Stew
Kräftiger Lammeintopf mit Graupen, frischem Gemüse und reichlich Lammfleisch
15,00
Husumer Krabbensuppe
Aus frischen Nordseekrabben gekocht mit edlem Weinbrand und Orangen-Sahnehaube
9,80
Kräftige Rinderbrühe
aus der Brust vom Husumer Rind gekocht mit Fleischklößchen, Griesklößchen und Gemüse
7,50
Strammer Friese
Kräftiges Vollkornbrot mit Hallig-Salzbutter und feinsten Lammschinkenwürfeln eingelegten Rote Bete und gebackenem Marienhof-Landei
17,50
Der Hallig-Klassiker
Saftige Lammfrikadellen mit geschmolzenen Zwiebeln, Estragonsenf hausgemachten Gewürzgurkenragout und Speck-Bratkartoffeln
17,80
Don’t call it „Schnitzel
Filet vom nordfriesischen Landrasse-Schwein in knuspriger Vollkorn-Kürbiskernpanade mit Zitronenbutter, Meersalzkartoffeln und Schmortomaten
24,00
Hallig Haxe
Kräftig geschmorte Salzwiesen-Lammhaxe in Thymiansauce mit Schnippelbohnen-Kirschtomatengemüse und Nordstrander Bratkartoffeln
28,50
Alles aus Nordfriesland
Cordon Bleu vom nordfriesischen Landrasse-Schwein gefüllt mit feinstem Lammschinken und Backensholzer CreMeer mit knackigem Salat und Nordstrander Bratkartoffeln
25,80
Land & Meer
Gebratenes Zwischenrippenstück vom Husumer Jungbullen und aromatische Salzwasser-Garnelen mit frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln
36,00
In Nordfriesland ein Muss
Frische Nordseekrabben mit Schnittlauchrührei und leckeren Nordstrander Bratkartoffeln und knackigem Salat
29,00
Fisch-Fiete lässt Grüßen
In Flensburger-Bierteig gebackene Fischfilets mit Meersalzkartoffeln, Gurkensalat und würzigem Kräuterschmand
20,80
Hallig-Platte
Zartes Matjesfilet, Nordseekrabben und Backfisch mit Marienhof-Landei Bratkartoffeln, leckeren Dips und frischem Blattsalat
25,00
Hausgemachte Tortellini
mit Frischkäse und grünem Spargel gefüllt auf Rucola-Spinat, Schmortomaten und Pinienkernen
18,40

vegan vegan

Friesischer Schnüsch
Geschwenktes frisches Gemüse mit Keimlingen und Sprossen
18,40

vegan vegan

Frisch gebackene Pfannkuchen
mit hausgemachtem Apfelmus und Zimt-Zucker
5,00
Gebackene Gold-Dublonen
Hähnchenbrust-Nuggets, frisches Gemüse und Meersalzkartoffeln mit leckerem Dip
7,40
Seeräuberteller
Einfach von Mama und Papa stibitzen Gratis!
Dess-presso
Kleine süße Verführung mit aromatischem Espresso
7,40
Kross und lecker
Frisch gebackene Waffeln mit Sauerkirschen und Vanilleeiscreme
7,50
Das gibt es nur hier
Geeistes Pharisäermousse in der Tasse serviert mit Kirschgrütze
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hallig Krog ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.