Hallig Krog

weitere Details

Hamburger Hallig
25821 Reußenköge


Speisekarte von Hallig Krog

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2023
Wattenmeersalat
Knackige Blattsalate und Sylter Zuckeralgen in Kräutervinaigrette mit frischen Nordseekrabben und kräftigem Finnenbaguette
16,50
Vollwertsalat
Frische Blatt- und Rohkostsalate in Kürbiskerndressing mit Sprossen, Kernen, Keimlingen und Vollkorncroûtons
12,00
Hallig-Schmaus
Kräftiges Vollkornbrot mit Hallig-Salzbutter, frischen Blattsalaten, Nordseekrabben und gebackenem Marienhof-Landei
21,50
Kuddeldaddeldu
Hausgemachtes Labskaus nach Seemanns Art mit Rollmöpschen,Rote Bete, Gewürzgurke und Marienhof-Spiegelei
16,00
Mediterranean meets Nordfriesland
Edle Salzwasser-Garnelen in nativen Olivenöl und Aromaten gegart, im Tontopf serviert mit kräftigem Finnenbaguette zum Stippen
15,00
Hallig-Stew
Kräftiger Lammeintopf mit Graupen, frischem Gemüse und reichlich Lammfleisch
13,50
Husumer Krabbensuppe
Aus frischen Nordseekrabben gekocht mit edlem Weinbrand und Orangen-Sahnehaube
8,50
Strammer Friese
Kräftiges Vollkornbrot mit Hallig-Salzbutter und feinsten Lammschinkenwürfeln, eingelegter Rote Bete und gebackenem Marienhof-Landei
15,50
Don’t call it „Schnitzel
Filet vom nordfriesischen Landrasse-Schwein in knuspriger Vollkorn-Kürbiskernpanade mit Zitronenbutter,Meersalzkartoffeln und Schmortomaten
21,50
Hallig Haxe
Kräftig geschmorte Salzwiesen-Lammhaxe in Thymiansauce mit Schnippelbohnen-Kirschtomatengemüse und Nordstrander Bratkartoffeln
25,50
Land & Meer
Gebratenes Zwischenrippenstück vom Husumer Jungbullen und aromatische Salzwasser-Garnelen mit frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln
32,00
Alles aus Nordfriesland
Cordon Bleu vom nordfriesischen Landrasse-Schwein gefüllt mit feinstem Lammschinken und Backensholzer CréMeer mit knackigem Salat und Nordstrander Bratkartoffeln
23,00
Der Hallig-Klassiker
Saftige Lammfrikadellen mit geschmolzenen Zwiebeln, Estragonsenf, hausgemachten Gewürzgurken und Speck-Bratkartoffeln
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Muttis Leibgericht
Gedämpftes Filet vom Küsten-Kabeljau mit EstragonSenfsauce, Schmorgurken und Nordstrander Salzkartoffeln
22,50
In Nordfriesland ein Muss
Frische Nordseekrabben mit Schnittlauchrührei, leckeren Nordstrander Bratkartoffeln und knackigem Salat
23,50
Fisch-Fiete lässt Grüßen
In Flensburger-Bierteig gebackene Fischfilets mit Meersalzkartoffeln, Gurkensalat und würzigem Kräuterschmand
18,50
Hallig-Platte
Zartes Matjesfilet, Nordseekrabben und Backfisch mit Marienhof-Landei, Bratkartoffeln, leckeren Dips und frischem Blattsalat
21,50
Hausgemachte Tortellini
mit Frischkäse und grünem Spargel gefüllt auf Rucola-Spinat, Schmortomaten und Pinienkernen
16,50

vegan vegan

Friesischer Schnüsch
Geschwenktes frisches Gemüse mit Keimlingen und Sprossen in Hafermilch-Senfsauce mit Rosmarinkartöffelchen
16,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisch gebackene Pfannkuchen
mit hausgemachtem Apfelmus und Zimt-Zucker
4,50
Gebackene Gold-Dublonen
Hähnchenbrust-Nuggets, frisches Gemüse und Meersalzkartoffeln mit leckerem Dip
6,50
Seeräuberteller
Einfach von Mama und Papa stibitzen Gratis!
Dess-presso
Kleine süße Verführung mit aromatischem Espresso
6,50
Kross und lecker
Frisch gebackene Waffeln mit Sauerkirschen und Vanilleeiscreme
6,50
Das gibt es nur hier
Geeistes Pharisäermousse in der Tasse serviert mit Kirschgrütze
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hallig Krog ist der 29.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.