Fingerfood
Was ist das eigentlich? Fingerfood sind kleine Snacks, die mit ein bis zwei Bissen im Mund verschwunden sind. Sie werden immer beliebter und lassen sich in Cateringunternehmen wie auch in der privaten Küche nicht mehr wegdenken. Sie sind eben klein, praktisch und gut. Die kleinen Häppchen werden so zubereitet, dass weder Besteck noch Teller zum Verzehr nötig sind. Einfach die Snacks in einer Serviette mit sich herumtragen und dabei mit anderen Leuten Kontakte knüpfen oder Freunde treffen. Statt einer strengen Tischordnung vermittelt Fingerfood eher das Ambiente eines zwanglosen Miteinanders. Auf Servierplatten gereicht oder einem Buffet nett arrangiert, lädt Fingerfood zum Probieren ein. Da es nur kleine Snacks sind, ist die Versuchung groß, verschiedene Häppchen zu probieren. Daher sollte schon eine gewisse Auswahl für die Gäste zur Verfügung stehen. Man kann es als Vorspeise, begleitenden Gang oder als Hauptspeise servieren. Somit ist die Anzahl der „Häppchen“ variabel. Unser Angebotspalette reicht von süß bis herzhaft, von warm bis kalt, vegetarisch, mit Käse, Fleisch oder Fisch bis hin zu Obst oder Gemüse. Lassen Sie sich von uns inspirieren, wir beraten Sie gern und Ihre Gäste werden sich freuen!