Buffet-Vorschläge
ab 20 Personen/ Vorspeisen: Frischer Lachs; auf Vorbestellung; Lachscremesuppe; Käsesuppe; Tomatensuppe mit Schmand und Kräutern; Rindfleischsuppe; Waldpilzsuppe; Hühnersuppe; Antipasti mit verschiedenen Capaccio/ Hauptgerichte: Schweinebraten; Garnelenspieße; Zanderfilet; Rinderbraten mit Rosinenweinsauce; Rinderrouladen; Schweinefilet; Geschnetzeltes mit frischen Pilzen in Sahnesauce; Spießbraten mit Pilzen gefüllt; Spießbraten mit Mett gefüllt; Hirtenrollen griechischer Art; Hirschragout; Entenbrust; Grünkohl mit Kohlwurst, Kassler und Bauchfleisch; Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Bauchspeck; Gänsekeulen; Lammkeule; Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen; Gans 1 Woche vorbestellen/ Beilagen: verschiedene Gemüse; Salzkartoffeln, Bratkartoffeln; Spinatlasagne; Lasagne mit Hackfleisch; Bandnudeln mediterran; Kartoffelgemüse Auflauf mit Käse überbacken; Rotkohl, Sauerkraut; Kartoffelpüree, Kartoffelgratin; frische Pilze mit Knoblauch; Spitzkohl; Knödel/ Nachspeisen: Rote Grütze mit Vanillesauce; Joghurt mit Honig und Walnüssen; Herrencreme, Tiramisu; Vanilleeis mit heißen Kirschen; Mousse au Chocolat; Vanillemousse; Bratapfel mit warmer Vanillesauce; Zimtsterne, Eis