Brunch
Frühstück: Brötchenauswahl, Brot, Croissants, Hefezopf, Berliner, Kuchen, Butter, Frischkäse, gekochte Eier, Marmelade, Honig, Nutella, Kelloggs, Bircher Müsli, Fruchtjoghurt, Müsli Ecke; Pancakes, frisch am Buffet zubereitet, Pfannkuchen, Kaiserschmarren, Warmer Ofenschlupfer mit Vanillecreme; Käsebrett mit verschiedenen Sorten Hart- und Weichkäse, Wurstplatten mit einer Auswahl an Schinken, Salami und Frischwurst; Gebratener Speck, Rührei, Würstchenpfanne, Bratkartoffeln, Hackfleischbällchen mit Dips; Münchner Weißwürste, süßer Senf, Laugengebäck / Vorspeisen: Original Schwarzwälder Schinken an Melone, Garnelencocktail, Räucherfischplatten mit Lachs und Forelle, Gefüllte Tortillas mit knackigen Salaten, Tagessuppe / Salate: Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Schwäbischer Kartoffelsalat, Orangen-Fenchelsalat mit Putenstreifen, Thunfischsalat mit Oliven, Wurstsalat, Nudelsalat, Hirtensalat mit Feta und Tomaten / Hauptgänge: Fischfilets in Dillsahne, Basmatireis; Putenstreifen in Champignonrahmsauce mit Butterspätzle; Gegrillte Schweinemedaillons mit Kartoffelgratin; Buntes Gemüse vom Markt, Hähnchennuggets mit Dip / Desserts: Eistruhe mit Creme und Fruchteis, Rote Beerengrütze mit Vanillesauce, Obstsalat mit frischen Früchten, Fruchtquark, Sahnepudding, frische Früchte / Getränke: Seeberger Filterkaffee, Tee, Kaba, Milch, Hausgemachter Smoothie, Fruchtsäfte, Mineralwasser und Erfrischungsgetränke